मेरे श्याम सौंप दिया है अपनी जीवन कि नैया तुझे लिरिक्स Mere Shyam Lyrics

मेरे श्याम सौंप दिया है अपनी जीवन कि नैया तुझे लिरिक्स Mere Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Gudiya Vibha Mishra

तेरे दर पे जो आ गया,
बिन माँगे वो पा गया,
मेरे श्याम सौंप दिया है,
अपनी जीवन कि नैया तुझे,
बीच भंवर में फँस गई हूँ,
तुम उबारो कन्हैया मुझे।

झूठे रिश्ते नाते झूठी यारी है,
बस पैसों से चलती रिश्तेदारी है,
दुनिया का दस्तूर समझ ना आता है,
अपना ही अपनों से धोखा खाता है,
गिर ना पडूँ कहीं लड़खड़ा के,
तुम सम्भालो कन्हैया मुझे।

बहते इन अश्कों ने तुझे पुकारा है,
तू ही तो हारे का श्याम सहारा है,
आ जाओ संकट कि  बदरी छाई है,
मैं हारी ये श्याम तेरी रुस्वाई है,
तेर सिवा कौन है मेरा,
तुम बचालो कन्हैया मुझे,

हाल ए दिल तुझको अपना सुनाऊँ मैं,
तेरे होते और कहीं क्यों जाऊं मैं,
जब जब दुनिया ने मुझको ठुकराया है,
तूने ही अपना कर साथ निभाया है,
मांगे तरुण अपनी शरण में,
तुम लगा लो कन्हैया मुझे,
मेरे श्याम...........
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

Ekadashi Special - Mere Shyam | मेरे श्याम सौंप दिया है अपनी जीवन कि नैया तुझे | Gudiya Vibha Mishra

Tere Dar Pe Jo Aa Gaya,
Bin Maange Vo Pa Gaya,
Mere Shyaam Saump Diya Hai,
Apani Jivan Ki Naiya Tujhe,
Bich Bhanvar Mein Phans Gai Hun,
Tum Ubaaro Kanhaiya Mujhe.

Jhuthe Rishte Naate Jhuthi Yaari Hai,
Bas Paison Se Chalati Rishtedaari Hai,
Duniya Ka Dastur Samajh Na Aata Hai,
Apana Hi Apanon Se Dhokha Khaata Hai,
Gir Na Padun Kahin Ladakhada Ke,
Tum Sambhaalo Kanhaiya Mujhe.

Bahate In Ashkon Ne Tujhe Pukaara Hai,
Tu Hi To Haare Ka Shyaam Sahaara Hai,
Aa Jao Sankat Ki  Badari Chhai Hai,
Main Haari Ye Shyaam Teri Rusvai Hai,
Ter Siva Kaun Hai Mera,
Tum Bachaalo Kanhaiya Mujhe,

Haal E Dil Tujhako Apana Sunaun Main,
Tere Hote Aur Kahin Kyon Jaun Main,
Jab Jab Duniya Ne Mujhako Thukaraaya Hai,
Tune Hi Apana Kar Saath Nibhaaya Hai,
Maange Tarun Apani Sharan Mein,
Tum Laga Lo Kanhaiya Mujhe,
Mere Shyaam...........
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url