तब देगा साथ तेरा वो सांवरा

तब देगा साथ तेरा वो सांवरा जब कोई बात बिगड़ जाए

तब देगा साथ तेरा वो सांवरा,
हो तूफानों की रात चाहे धूप या बरसात,
वो ना छोड़ेगा साथ बाबा कास के पकडे हाथ,
जब को बात बिगड़ जाए जब तू अकेला पड़ जाए,
तब देगा साथ तेरा वो सांवरा,
दुनिया में कोई अपना जब तुझको ना नज़र आये,
तब देगा साथ तेरा वो सांवरा।

झूठी दुनिया की रस्में जब कुछ भी ना हो बस में,
कह देना इसे मन की निभाएगा सारी कसमें,
जब को बात बिगड़ जाए जब तू अकेला पड़ जाए,
तब देगा साथ तेरा वो सांवरा,
दुनिया में कोई अपना जब तुझको ना नज़र आये,
तब देगा साथ तेरा वो सांवरा।

जिसने भी किया यकीन भरोसा टूटने दिया नहीं,
नहीं ऐसी सरकार कहीं गिन्नी श्याम सा यार नहीं,
जब को बात बिगड़ जाए जब तू अकेला पड़ जाए,
तब देगा साथ तेरा वो सांवरा,
दुनिया में कोई अपना जब तुझको ना नज़र आये,
तब देगा साथ तेरा वो सांवरा।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन



तब देगा साथ तेरा वो सांवरा | जब कोई बात बिगड़ जाए | Khatu Shyam Bhajan by Ginny Kaur
Tab Dega Saath Tera Vo Saanvara,
Ho Tuphaanon Ki Raat Chaahe Dhup Ya Barasaat,
Vo Na Chhodega Saath Baaba Kaas Ke Pakade Haath,
Jab Ko Baat Bigad Jae Jab Tu Akela Pad Jae,
Tab Dega Saath Tera Vo Saanvara,
Duniya Mein Koi Apana Jab Tujhako Na Nazar Aaye,
Tab Dega Saath Tera Vo Saanvara.
 
Song: Tab Dega Saath Tera Wo Sanwra
Singer & Writer :Ginny Kaur (Rashmeet Kaur) 9931455866
Music: Dipankar Saha
Video: Anil Kumar (AP Films)
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post