मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है लिरिक्स Meri Chinta Karne Wala Lyrics

मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है लिरिक्स Meri Chinta Karne Wala Lyrics

मेरी चिंता करने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरे संकट हरने वाला,
खाटू में बैठा है।
(मेरी चिंता करने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरे संकट हरने वाला,
खाटू में बैठा है )

दीन दयाला मुरली वाला,
मेरा साथी खाटू वाला,
आँच भी मुझ पर कैसे आए,
श्याम जो मेरा है रखवाला,
मेरी रक्षा करने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरी चिंता करने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरे संकट हरने वाला,
खाटू में बैठा है।

विपदा आए मन घबराए,
सांवरा मुझको राह दिखाए,
याद करूँ मैं नाम लूँ उसका,
लीले चढ़ कर वो आ जाए,
मेरी लाज बचाने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरी चिंता करने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरे संकट हरने वाला,
खाटू में बैठा है।

श्याम धणी की मोरछड़ी की,
छाया में परिवार है मेरा,
मुझको कमी क्या शीश का दानी,
‘सोनू’ पालनहार है मेरा,
मेरी बिगड़ी बनाने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरी चिंता करने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरे संकट हरने वाला,
खाटू में बैठा है।

मेरी चिंता करने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरे संकट हरने वाला,
खाटू में बैठा है।
(मेरी चिंता करने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरे संकट हरने वाला,
खाटू में बैठा है )
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है | Meri Chinta Karne Wala Khatu Mein Baitha Hai | Raju Mehra

Meri Chinta Karane Vaala,
Khaatu Mein Baitha Hai,
Mere Sankat Harane Vaala,
Khaatu Mein Baitha Hai.
(Meri Chinta Karane Vaala,
Khaatu Mein Baitha Hai,
Mere Sankat Harane Vaala,
Khaatu Mein Baitha Hai )

Din Dayaala Murali Vaala,
Mera Saathi Khaatu Vaala,
Aanch Bhi Mujh Par Kaise Aae,
Shyaam Jo Mera Hai Rakhavaala,
Meri Raksha Karane Vaala,
Khaatu Mein Baitha Hai,
Meri Chinta Karane Vaala,
Khaatu Mein Baitha Hai,
Mere Sankat Harane Vaala,
Khaatu Mein Baitha Hai.

Vipada Aae Man Ghabarae,
Saanvara Mujhako Raah Dikhae,
Yaad Karun Main Naam Lun Usaka,
Lile Chadh Kar Vo Aa Jae,
Meri Laaj Bachaane Vaala,
Khaatu Mein Baitha Hai,
Meri Chinta Karane Vaala,
Khaatu Mein Baitha Hai,
Mere Sankat Harane Vaala,
Khaatu Mein Baitha Hai.

Shyaam Dhani Ki Morachhadi Ki,
Chhaaya Mein Parivaar Hai Mera,
Mujhako Kami Kya Shish Ka Daani,
‘sonu’ Paalanahaar Hai Mera,
Meri Bigadi Banaane Vaala,
Khaatu Mein Baitha Hai,
Meri Chinta Karane Vaala,
Khaatu Mein Baitha Hai,
Mere Sankat Harane Vaala,
Khaatu Mein Baitha Hai.

Meri Chinta Karane Vaala,
Khaatu Mein Baitha Hai,
Mere Sankat Harane Vaala,
Khaatu Mein Baitha Hai.
(Meri Chinta Karane Vaala,
Khaatu Mein Baitha Hai,
Mere Sankat Harane Vaala,
Khaatu Mein Baitha Hai )
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url