मेरी चिंता करने वाला भजन लिरिक्स Meri Chinta Karane Wala Lyrics

मेरी चिंता करने वाला भजन लिरिक्स Meri Chinta Karane Wala Lyrics

मेरी चिंता करने वाला,
चिंता करने वाला,
मेरी विपदा हरने वाला,
विपदा हरने वाला,
श्याम है, श्याम है,
श्याम है, श्याम है,
मेरी चिंता करने वाला।

जब जब मेरा मन घबराया,
तूने ही आके बाबा,
धीर बँधाया,
जब जब मेरा मन घबराया,
तूने ही आके बाबा,
धीर बँधाया,
दयालु बड़ा ही खाटू वाला,
हाथ मेरे सर पे है फिराया,
मेरी बिगड़ी बनाने वाला,
संकट हरने वाला,
श्याम है, श्याम है,
श्याम है, श्याम है,
मेरी चिंता करने वाला।

जरूरत पड़ी तो,
किसी को ना पाया,
हारे का सहारा बन,
बाबा तू आया,
पिता की तरह तूने,
मुझको है पाला,
रोता था जब जब,
तूने ही हँसाया,
मुझको अपना समझने वाला,
पल पल रक्षा करने वाला,
श्याम है, श्याम है,
श्याम है, श्याम है,
मेरी चिंता करने वाला।

कलियुग का तू,
देव बड़ा है,
मेरी हर मुसीबत में,
श्याम खड़ा है,
विश्वास से ही,
श्याम मिलता है,
अब तो सुबोध तेरी,
शरण पड़ा है,
मेरी लाज बचाने वाला,
नैया पार लगाने वाला,
श्याम है, श्याम है,
श्याम है, श्याम है,
मेरी चिंता करने वाला।

मेरी चिंता करने वाला,
चिंता करने वाला,
मेरी विपदा हरने वाला,
विपदा हरने वाला,
श्याम है, श्याम है,
श्याम है, श्याम है,
मेरी चिंता करने वाला।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

मेरी चिंता करने वाला | Meri Chinta Karne Wala | Gopal Parihar | New Khatu Bhajan

Meri Chinta Karane Vaala,
Chinta Karane Vaala,
Meri Vipada Harane Vaala,
Vipada Harane Vaala,
Shyaam Hai, Shyaam Hai,
Shyaam Hai, Shyaam Hai,
Meri Chinta Karane Vaala.

Jab Jab Mera Man Ghabaraaya,
Tune Hi Aake Baaba,
Dhir Bandhaaya,
Jab Jab Mera Man Ghabaraaya,
Tune Hi Aake Baaba,
Dhir Bandhaaya,
Dayaalu Bada Hi Khaatu Vaala,
Haath Mere Sar Pe Hai Phiraaya,
Meri Bigadi Banaane Vaala,
Sankat Harane Vaala,
Shyaam Hai, Shyaam Hai,
Shyaam Hai, Shyaam Hai,
Meri Chinta Karane Vaala.

Jarurat Padi To,
Kisi Ko Na Paaya,
Haare Ka Sahaara Ban,
Baaba Tu Aaya,
Pita Ki Tarah Tune,
Mujhako Hai Paala,
Rota Tha Jab Jab,
Tune Hi Hansaaya,
Mujhako Apana Samajhane Vaala,
Pal Pal Raksha Karane Vaala,
Shyaam Hai, Shyaam Hai,
Shyaam Hai, Shyaam Hai,
Meri Chinta Karane Vaala.

Kaliyug Ka Tu,
Dev Bada Hai,
Meri Har Musibat Mein,
Shyaam Khada Hai,
Vishvaas Se Hi,
Shyaam Milata Hai,
Ab To Subodh Teri,
Sharan Pada Hai,
Meri Laaj Bachaane Vaala,
Naiya Paar Lagaane Vaala,
Shyaam Hai, Shyaam Hai,
Shyaam Hai, Shyaam Hai,
Meri Chinta Karane Vaala.

Meri Chinta Karane Vaala,
Chinta Karane Vaala,
Meri Vipada Harane Vaala,
Vipada Harane Vaala,
Shyaam Hai, Shyaam Hai,
Shyaam Hai, Shyaam Hai,
Meri Chinta Karane Vaala.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url