ना अब रुला मेरे साँवरे भजन लिरिक्स Na Aub Rula Mere Sanware Lyrics

ना अब रुला मेरे साँवरे भजन लिरिक्स Na Aub Rula Mere Sanware Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Mohinder Meet 9813376788

ना अब रुला मेरे साँवरे,
रूठी मेरी किस्मत,
उसे आके बना दे,
डोले  मेरी नैयाँ,
उसे पार लगा दे,
ना अब रुला......... ।

तेरे ही भरोसे श्याम,
रहता हूँ मैं तो,
तू ना बनाए काम,
जाऊं कहाँ रे,
जग में भगत श्याम,
लाखों हैं तेरे,
मैं भी पड़ा हूँ श्याम,
चरणों में तेरे रे,
चरणों में तेरे,
ना अब रुला मेरे साँवरे,
रूठी मेरी किस्मत,
उसे आके बना दे,
डोले  मेरी नैयाँ,
उसे पार लगा दे,
ना अब रुला......... ।

रोते हैं नैन मेरे,
तड़प रहा हूँ,
तेरी एक झलक की खातिर,
तरस रहा हूँ,
ऐसे ना कठोर बनों,
श्याम हमारे,
तुम तो हमेशा बने,
हारे के सहारे रे,
हारे के सहारे,
ना अब रुला मेरे साँवरे,
रूठी मेरी किस्मत,
उसे आके बना दे,
डोले  मेरी नैयाँ,
उसे पार लगा दे,
ना अब रुला......... ।

तुम तो हो बाबा श्याम,
जग के खिवैया,
मुझ को किनारे लगा दो,
डूबे है नैया,
गहरा घना है सागर,
ओ मेरे सांवरे,
डूबने लगा हूँ बाबा,
आके संभाल रे,
आके संभाल,
ना अब रुला मेरे साँवरे,
रूठी मेरी किस्मत,
उसे आके बना दे,
डोले  मेरी नैयाँ,
उसे पार लगा दे,
ना अब रुला......... ।

ना अब रुला मेरे साँवरे,
रूठी मेरी किस्मत,
उसे आके बना दे,
डोले  मेरी नैयाँ,
उसे पार लगा दे,
ना अब रुला......... ।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

ना अब रुला साँवरे - Khatu Shyam Ji New Song - Mohinder Meet - Na Ab Rula Sanware @Saawariya

Na Ab Rula Mere Saanvare,
Ruthi Meri Kismat,
Use Aake Bana De,
Dole  Meri Naiyaan,
Use Paar Laga De,
Na Ab Rula......... .

Tere Hi Bharose Shyaam,
Rahata Hun Main To,
Tu Na Banae Kaam,
Jaun Kahaan Re,
Jag Mein Bhagat Shyaam,
Laakhon Hain Tere,
Main Bhi Pada Hun Shyaam,
Charanon Mein Tere Re,
Charanon Mein Tere,
Na Ab Rula Mere Saanvare,
Ruthi Meri Kismat,
Use Aake Bana De,
Dole  Meri Naiyaan,
Use Paar Laga De,
Na Ab Rula......... .

Rote Hain Nain Mere,
Tadap Raha Hun,
Teri Ek Jhalak Ki Khaatir,
Taras Raha Hun,
Aise Na Kathor Banon,
Shyaam Hamaare,
Tum To Hamesha Bane,
Haare Ke Sahaare Re,
Haare Ke Sahaare,
Na Ab Rula Mere Saanvare,
Ruthi Meri Kismat,
Use Aake Bana De,
Dole  Meri Naiyaan,
Use Paar Laga De,
Na Ab Rula......... .

Tum To Ho Baaba Shyaam,
Jag Ke Khivaiya,
Mujh Ko Kinaare Laga Do,
Dube Hai Naiya,
Gahara Ghana Hai Saagar,
O Mere Saanvare,
Dubane Laga Hun Baaba,
Aake Sambhaal Re,
Aake Sambhaal,
Na Ab Rula Mere Saanvare,
Ruthi Meri Kismat,
Use Aake Bana De,
Dole  Meri Naiyaan,
Use Paar Laga De,
Na Ab Rula......... .

Na Ab Rula Mere Saanvare,
Ruthi Meri Kismat,
Use Aake Bana De,
Dole  Meri Naiyaan,
Use Paar Laga De,
Na Ab Rula......... .
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url