बरसाना लगे मोहे प्यारा भजन लिरिक्स Barsana Lage Mohe Pyara Lyrics

बरसाना लगे मोहे प्यारा भजन लिरिक्स Barsana Lage Mohe Pyara Lyrics

मैंने तो ऐसा दरबार नहीं देखा,
मैंने तो ऐसा, चमत्कार नहीं देखा,
ऐसा दरबार तो मिलता है,
ख़ुशनसीबों को,
जो क़िस्मत से मिल गया है,
हम गरीबों को।

बरसाना लगे मोहे प्यारा,
किशोरी तेरो बरसाना,
बरसाना, श्री राधे बरसाना हो,
बरसाना, श्री राधे बरसाना हो,
कैसा अद्भुत है जग स्यो न्यारा,
किशोरी तेरो बरसाना,
बरसाना लगे मोहे प्यारा,
किशोरी तेरो बरसाना।

करुणामयी राधे की कृपा यहाँ,
सदा बरसती रहती है,
सदा बरसती रहती है,
दया की सागर श्री श्यामा,
यहाँ प्रेम की नदियां बहती है,
यहाँ बरसे प्रेम अपारा,
किशोरी तेरो बरसाना,
बरसाना लगे मोहे प्यारा,
किशोरी तेरो बरसाना।

श्यामा जू की महलन की पौड़ी,
किस्मत वाले चढते हैं,
किस्मत वाले चढते हैं,
मिल जाए महलन की सेवा,
देव तरसते रहते हैं,
यहाँ मिलता नन्ददुलारा,
किशोरी तेरो बरसाना,
बरसाना लगे मोहे प्यारा,
किशोरी तेरो बरसाना।

गहवरवन और खोर सांकरी,
दिव्य छँटा निराली है,
दिव्य छटा निराली है,
चित्र विचित्र की स्वामिनी,
श्री राधा बरसाने वाली हैं,
बेसहारों का एक है सहारा,
किशोरी तेरो बरसाना,
बरसाना लगे मोहे प्यारा,
किशोरी तेरो बरसाना।
मैंने तो ऐसा दरबार नहीं देखा,
मैंने तो ऐसा, चमत्कार नहीं देखा,
ऐसा दरबार तो मिलता है,
ख़ुशनसीबों को,
जो क़िस्मत से मिल गया है,
हम गरीबों को।
भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन

Barsana Lage Mohe Pyara || Newly Krishna Bhajan

Mainne To Aisa Darabaar Nahin Dekha,
Mainne To Aisa, Chamatkaar Nahin Dekha,
Aisa Darabaar To Milata Hai,
Khushanasibon Ko,
Jo Qismat Se Mil Gaya Hai,
Ham Garibon Ko.

Barasaana Lage Mohe Pyaara,
Kishori Tero Barasaana,
Barasaana, Shri Raadhe Barasaana Ho,
Barasaana, Shri Raadhe Barasaana Ho,
Kaisa Adbhut Hai Jag Syo Nyaara,
Kishori Tero Barasaana,
Barasaana Lage Mohe Pyaara,
Kishori Tero Barasaana.

Karunaamayi Raadhe Ki Krpa Yahaan,
Sada Barasati Rahati Hai,
Sada Barasati Rahati Hai,
Daya Ki Saagar Shri Shyaama,
Yahaan Prem Ki Nadiyaan Bahati Hai,
Yahaan Barase Prem Apaara,
Kishori Tero Barasaana,
Barasaana Lage Mohe Pyaara,
Kishori Tero Barasaana.

Shyaama Ju Ki Mahalan Ki Paudi,
Kismat Vaale Chadhate Hain,
Kismat Vaale Chadhate Hain,
Mil Jae Mahalan Ki Seva,
Dev Tarasate Rahate Hain,
Yahaan Milata Nandadulaara,
Kishori Tero Barasaana,
Barasaana Lage Mohe Pyaara,
Kishori Tero Barasaana.

Gahavaravan Aur Khor Saankari,
Divy Chhanta Niraali Hai,
Divy Chhata Niraali Hai,
Chitr Vichitr Ki Svaamini,
Shri Raadha Barasaane Vaali Hain,
Besahaaron Ka Ek Hai Sahaara,
Kishori Tero Barasaana,
Barasaana Lage Mohe Pyaara,
Kishori Tero Barasaana.
Mainne To Aisa Darabaar Nahin Dekha,
Mainne To Aisa, Chamatkaar Nahin Dekha,
Aisa Darabaar To Milata Hai,
Khushanasibon Ko,
Jo Qismat Se Mil Gaya Hai,
Ham Garibon Ko.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url