रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति भजन
रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति भजन
सारी चिंता छोड़ दो, चिंतामण के द्वार,बिगड़ी बनायेंगे वही, विनती कर स्वीकार,
बड़े बड़े कारज सभी, पल में करे साकार,
बड़े गणपति का है साथ, साँचा ये दरबार,
सिद्ध हो हर कामना, सिद्धिविनायक धाम,
खजराना मे आन बसे मेरे, शिव गौरी के लाल,
रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति,
आपकी मेहरबानी हमें चाहिए,
पहले सुमिरन करूँ गणपति आपका,
लब पे मीठी सी वाणी हमें चाहिए,
रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति।
सर झुकाता हूँ चरणों मे सुन लीजिये,
आज बिगड़ी हमारी बना लीजिये,
ना तमन्ना है धन की ना सर ताज की,
तेरे चरणों की सेवा हमें चाहिये,
रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति।
तेरी भक्ति का दील मे नशा चूर हो,
बस आँखो मे बाबा तेरा नूर हो,
कंठ पे शारदा माँ हमेशा रहे,
रिद्धि सिद्धि का वर ही हमें चाहिए,
रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति।
सारे देवों मे गुणवान दाता हो तुम,
सारे वेदों में ज्ञानों के ज्ञाता हो तुम,
ज्ञान दे दो भजन गीत गाते रहें,
बस यही ज़िन्दगानी हमें चाहिए,
रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति।
रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति,
आपकी मेहरबानी हमें चाहिए,
पहले सुमिरन करूँ गणपति आपका,
लब पे मीठी सी वाणी हमें चाहिए,
रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति।
सिद्ध हो हर कामना, सिद्धिविनायक धाम,
खजराना मे आन बसे मेरे, शिव गौरी के लाल,
रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति,
आपकी मेहरबानी हमें चाहिए,
पहले सुमिरन करूँ गणपति आपका,
लब पे मीठी सी वाणी हमें चाहिए,
रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति।
सर झुकाता हूँ चरणों मे सुन लीजिये,
आज बिगड़ी हमारी बना लीजिये,
ना तमन्ना है धन की ना सर ताज की,
तेरे चरणों की सेवा हमें चाहिये,
रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति।
तेरी भक्ति का दील मे नशा चूर हो,
बस आँखो मे बाबा तेरा नूर हो,
कंठ पे शारदा माँ हमेशा रहे,
रिद्धि सिद्धि का वर ही हमें चाहिए,
रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति।
सारे देवों मे गुणवान दाता हो तुम,
सारे वेदों में ज्ञानों के ज्ञाता हो तुम,
ज्ञान दे दो भजन गीत गाते रहें,
बस यही ज़िन्दगानी हमें चाहिए,
रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति।
रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति,
आपकी मेहरबानी हमें चाहिए,
पहले सुमिरन करूँ गणपति आपका,
लब पे मीठी सी वाणी हमें चाहिए,
रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति।
Ridhi Sidhi Ke Data | रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति: Dwarka Mantri - Latest Ganpati Bhajan
Bhajan, Ganesh Chaturthi Bhajan by Dwarka Mantri
Saari Chinta Chhod Do, Chintaaman Ke Dvaar,
Bigadi Banaayenge Vahi, Vinati Kar Svikaar,
Bade Bade Kaaraj Sabhi, Pal Mein Kare Saakaar,
Bade Ganapati Ka Hai Saath, Saancha Ye Darabaar,
Siddh Ho Har Kaamana, Siddhivinaayak Dhaam,
Khajaraana Me Aan Base Mere, Shiv Gauri Ke Laal,
Riddhi Siddhi Ke Daata Suno Ganapati,
Aapaki Meharabaani Hamen Chaahie,
Pahale Sumiran Karun Ganapati Aapaka,
Lab Pe Mithi Si Vaani Hamen Chaahie,
Riddhi Siddhi Ke Daata Suno Ganapati.
Saari Chinta Chhod Do, Chintaaman Ke Dvaar,
Bigadi Banaayenge Vahi, Vinati Kar Svikaar,
Bade Bade Kaaraj Sabhi, Pal Mein Kare Saakaar,
Bade Ganapati Ka Hai Saath, Saancha Ye Darabaar,
Siddh Ho Har Kaamana, Siddhivinaayak Dhaam,
Khajaraana Me Aan Base Mere, Shiv Gauri Ke Laal,
Riddhi Siddhi Ke Daata Suno Ganapati,
Aapaki Meharabaani Hamen Chaahie,
Pahale Sumiran Karun Ganapati Aapaka,
Lab Pe Mithi Si Vaani Hamen Chaahie,
Riddhi Siddhi Ke Daata Suno Ganapati.
Album Ganpati Vandana Ganraj Manaye Vol 3
Singer Dwarka Mantri
Song Ridhi Sidhi Ke data
Lyrics Madan Verma, Mahesh Sukla, Jayant Sankhala, Manoj Mayur
Music Director Dipesh Jain, Dinesh Sharma, Akshay Chiklikar, Sunil Sharma
Singer Dwarka Mantri
Song Ridhi Sidhi Ke data
Lyrics Madan Verma, Mahesh Sukla, Jayant Sankhala, Manoj Mayur
Music Director Dipesh Jain, Dinesh Sharma, Akshay Chiklikar, Sunil Sharma
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
|
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |