सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे लिरिक्स Sanware Ki Mahfil (Bachpan Ka Pyar) Lyrics

सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे लिरिक्स Sanware Ki Mahfil (Bachpan Ka Pyar) Lyrics

बाबा मेरा श्याम है,
करता सबके काम है,
बाबा मेरा श्याम है,
करता सबके काम है,
सांवरे की महफ़िल को,
भूल नहीं जाना रे,
सबका पालन हार है,
कहते लख दातार हैं,
सांवरे की महफ़िल को,
भूल नहीं जाना रे।

खाटू में जो भी आता है,
खाली दरबार से ना जाता है,
भरता है बाबा सबकी झोलियाँ,
लखदातार कहाता है,
हारे का सहारा है,
बाबा श्याम हमारा है,
सांवरे की महफ़िल को,
भूल नहीं जाना रे।

बाबा की सूरत बड़ी प्यारी है,
नीले की करते सवारी हैं,
फाल्गुन के मेले में यहाँ,
भीड़ लगती भारी है,
नीले के असवार हैं,
दुनियाँ की सरकार है,
सांवरे की महफ़िल को,
भूल नहीं जाना रे।

अहलावती का लाल है,
करता ये काम कमाल है,
सांवरे की महफ़िल में सदा,
होती ग़जब की धमाल है,
दीपक ने गाया है,
गुलशन से लिखवाया है,
सांवरे की महफ़िल को,
भूल नहीं जाना रे।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

बचपन का प्यार बाबा मेरा श्याम हैं || Deepak Baba (NagpurWale) || Trending Superhit Bhajan || Sci

Baaba Mera Shyaam Hai,
Karata Sabake Kaam Hai,
Baaba Mera Shyaam Hai,
Karata Sabake Kaam Hai,
Saanvare Ki Mahafil Ko,
Bhul Nahin Jaana Re,
Sabaka Paalan Haar Hai,
Kahate Lakh Daataar Hain,
Saanvare Ki Mahafil Ko,
Bhul Nahin Jaana Re.

Khaatu Mein Jo Bhi Aata Hai,
Khaali Darabaar Se Na Jaata Hai,
Bharata Hai Baaba Sabaki Jholiyaan,
Lakhadaataar Kahaata Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Baaba Shyaam Hamaara Hai,
Saanvare Ki Mahafil Ko,
Bhul Nahin Jaana Re.

Baaba Ki Surat Badi Pyaari Hai,
Nile Ki Karate Savaari Hain,
Phaalgun Ke Mele Mein Yahaan,
Bhid Lagati Bhaari Hai,
Nile Ke Asavaar Hain,
Duniyaan Ki Sarakaar Hai,
Saanvare Ki Mahafil Ko,
Bhul Nahin Jaana Re.

Ahalaavati Ka Laal Hai,
Karata Ye Kaam Kamaal Hai,
Saanvare Ki Mahafil Mein Sada,
Hoti Gajab Ki Dhamaal Hai,
Dipak Ne Gaaya Hai,
Gulashan Se Likhavaaya Hai,
Saanvare Ki Mahafil Ko,
Bhul Nahin Jaana Re.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

+

एक टिप्पणी भेजें