श्याम तेरी महिमा तू ही है जाने लिरिक्स Shyam Teri Mahima Lyrics

श्याम तेरी महिमा तू ही है जाने लिरिक्स Shyam Teri Mahima Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Navin Joshi Ji | 9831632970

श्याम तेरी महिमा,
तू ही है जाने,
अर्जी है रखना मेरे,
हाथों को थामें,
श्याम तेरी महिमा,
तू ही है जाने।

तेरे भरोसे मैंने,
छोड़ा ज़माना,
अब तेरे चरणों में,
मेरा ठिकाना,
आया हूँ दर पे,
मुझको अपना बना ले,
श्याम तेरी महिमा,
तू ही है जाने,
अर्जी है रखना मेरे,
हाथों को थामें,
श्याम तेरी महिमा,
तू ही है जाने।

मैं तो पतित हूँ,
मुझमें अवगुण हजारों,
लाखों को तारा तुमने,
मुझको भी तारों,
हारा हूँ आजा अब तो,
साथ निभाने,
श्याम तेरी महिमा,
तू ही है जाने,
अर्जी है रखना मेरे,
हाथों को थामें,
श्याम तेरी महिमा,
तू ही है जाने।

ना ही मैं नरसी,
ना ही सुदामा,
मैं तो तेरा प्रेमी बाबा,
तेरा ही दीवाना,
आता रहा भक्तों की,
लाज तू बचाने,
श्याम तेरी महिमा,
तू ही है जाने,
अर्जी है रखना मेरे,
हाथों को थामें,
श्याम तेरी महिमा,
तू ही है जाने।

मैंने सुना है जब,
प्रेमी तेरा रोए,
नमन का आसुओं से,
चरण तेरे धोए,
आया है तू तो उसको,
गले से लगाने,
श्याम तेरी महिमा,
तू ही है जाने,
अर्जी है रखना मेरे,
हाथों को थामें,
श्याम तेरी महिमा,
तू ही है जाने।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

श्याम तेरी महिमा | Shyam Teri Mahima | Navin Joshi | Latest Khatu Shyam bhajan | Ardaas Bhakti

Shyam Teri Mahima,
Tu Hi Hai Jaane,
Arji Hai Rakhana Mere,
Haathon Ko Thaamen,
Shyam Teri Mahima,
Tu Hi Hai Jaane.

Tere Bharose Mainne,
Chhoda Zamaana,
Ab Tere Charanon Mein,
Mera Thikaana,
Aaya Hun Dar Pe,
Mujhako Apana Bana Le,
Shyam Teri Mahima,
Tu Hi Hai Jaane,
Arji Hai Rakhana Mere,
Haathon Ko Thaamen,
Shyam Teri Mahima,
Tu Hi Hai Jaane.

Main To Patit Hun,
Mujhamen Avagun Hajaaron,
Laakhon Ko Taara Tumane,
Mujhako Bhi Taaron,
Haara Hun Aaja Ab To,
Saath Nibhaane,
Shyam Teri Mahima,
Tu Hi Hai Jaane,
Arji Hai Rakhana Mere,
Haathon Ko Thaamen,
Shyam Teri Mahima,
Tu Hi Hai Jaane.

Na Hi Main Narasi,
Na Hi Sudaama,
Main To Tera Premi Baaba,
Tera Hi Divaana,
Aata Raha Bhakton Ki,
Laaj Tu Bachaane,
Shyam Teri Mahima,
Tu Hi Hai Jaane,
Arji Hai Rakhana Mere,
Haathon Ko Thaamen,
Shyam Teri Mahima,
Tu Hi Hai Jaane.

Mainne Suna Hai Jab,
Premi Tera Roe,
Naman Ka Aasuon Se,
Charan Tere Dhoe,
Aaya Hai Tu To Usako,
Gale Se Lagaane,
Shyam Teri Mahima,
Tu Hi Hai Jaane,
Arji Hai Rakhana Mere,
Haathon Ko Thaamen,
Shyam Teri Mahima,
Tu Hi Hai Jaane.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url