बैठा जो खाटू में उससे कहना है लिरिक्स Baitha Jo Khatu Me Lyrics

बैठा जो खाटू में उससे कहना है लिरिक्स Baitha Jo Khatu Me Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjeev Sharma

बैठा जो खाटू में उससे कहना है,
धारा में तेरे ही हमको बहना है,
साड़ी उम्र तेरे संग रहना है,
बैठा जो खाटू में उससे कहना है।

बाबा मेरी आँखों से होना न तू दूर,
छाया रहे नैनो में तेरा ही सुरूर,
मेरा सिंगार तू तू ही गहना है,
धारा में तेरे ही हमको बहना है,
साड़ी उम्र तेरे संग रहना है,
बैठा जो खाटू में उससे कहना है।

भूखा जो सुलाएगा सो जाऊँगा अमिन
जैसे भी तू राखेगा रह जाऊंगा मैं
सेवा में तेरे ही डूबे रहना है
धारा में तेरे ही हमको बहना है
साड़ी उम्र तेरे संग रहना है
बैठा जो खाटू में उससे कहना है।

जैसा भी हूँ तेरा तू मेरा चितचोर,
लेहरी मैंने बाँधी है तुझसे बाबा डोर,
तेरी प्रतीक्षा में खोये नैना है,
धारा में तेरे ही हमको बहना है,
साड़ी उम्र तेरे संग रहना है,
बैठा जो खाटू में उससे कहना है।

बैठा जो खाटू में उससे कहना है,
धारा में तेरे ही हमको बहना है,
साड़ी उम्र तेरे संग रहना है,
बैठा जो खाटू में उससे कहना है।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन
श्याम भजन - बैठा जो खाटू में ...उससे कहना है | Baitha Jo Khatu Mein Usse Kehna Hai | Sanjeev Sharma
Baitha Jo Khaatu Mein Usase Kahana Hai,
Dhaara Mein Tere Hi Hamako Bahana Hai,
Sari Umr Tere Sang Rahana Hai,
Baitha Jo Khaatu Mein Usase Kahana Hai.

Baaba Meri Aankhon Se Hona Na Tu Dur,
Chhaaya Rahe Naino Mein Tera Hi Surur,
Mera Singaar Tu Tu Hi Gahana Hai,
Dhaara Mein Tere Hi Hamako Bahana Hai,
Sari Umr Tere Sang Rahana Hai,
Baitha Jo Khaatu Mein Usase Kahana Hai.

Bhukha Jo Sulaega So Jaunga Amin
Jaise Bhi Tu Raakhega Rah Jaunga Main
Seva Mein Tere Hi Dube Rahana Hai
Dhaara Mein Tere Hi Hamako Bahana Hai
Sari Umr Tere Sang Rahana Hai
Baitha Jo Khaatu Mein Usase Kahana Hai.

Jaisa Bhi Hun Tera Tu Mera Chitachor,
Lehari Mainne Baandhi Hai Tujhase Baaba Dor,
Teri Pratiksha Mein Khoye Naina Hai,
Dhaara Mein Tere Hi Hamako Bahana Hai,
Sari Umr Tere Sang Rahana Hai,
Baitha Jo Khaatu Mein Usase Kahana Hai.

Baitha Jo Khaatu Mein Usase Kahana Hai,
Dhaara Mein Tere Hi Hamako Bahana Hai,
Sari Umr Tere Sang Rahana Hai,
Baitha Jo Khaatu Mein Usase Kahana Hai.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें