तेरे घर परिवार की श्याम फिकर करता है लिरिक्स Tere Ghar Parivar Ki Shyam Lyrics

तेरे घर परिवार की श्याम फिकर करता है लिरिक्स Tere Ghar Parivar Ki Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sudhanshu Gutam ( Sonu)

तेरे घर परिवार की, श्याम फिकर करता है,
जब सांवरा साथ तेरे फिर काहे डरता है,
तेरे घर परिवार की, श्याम फिकर करता है।

मतलब का संसार है कोई काम ना आये,
झूठे नाते हैं यहाँ झूठे रिश्ते निभाएं,
सच्चा रिश्ता श्याम का ये सब से प्रेम करता है,
जब सांवरा साथ तेरे फिर काहे डरता है,
तेरे घर परिवार की, श्याम फिकर करता है।

हारा जब भी तू यहाँ तेरा साथ निभाया,
आंसू पोंछ कर के तेरे तुझको गले लगाया,
तेरे हर एक आंसू की श्याम कदर करता है,
जब सांवरा साथ तेरे फिर काहे डरता है,
तेरे घर परिवार की, श्याम फिकर करता है।

मोरछड़ी ले हाथ में नीले चढ़ कर आता,
सारा खज़ाना प्यार का तुझ पर श्याम लुटाता,
सोनू गौतम के सदा संग श्याम चलता है,
जब सांवरा साथ तेरे फिर काहे डरता है,
तेरे घर परिवार की, श्याम फिकर करता है।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

Fikar | फिकर | Khatu Shyam Bhajan | तेरे घर परिवार की श्याम फिकर करता है by Sudhanshu Gutam ( Sonu)

Tere Ghar Parivaar Ki, Shyaam Phikar Karata Hai,
Jab Saanvara Saath Tere Phir Kaahe Darata Hai,
Tere Ghar Parivaar Ki, Shyaam Phikar Karata Hai.

Matalab Ka Sansaar Hai Koi Kaam Na Aaye,
Jhuthe Naate Hain Yahaan Jhuthe Rishte Nibhaen,
Sachcha Rishta Shyaam Ka Ye Sab Se Prem Karata Hai,
Jab Saanvara Saath Tere Phir Kaahe Darata Hai,
Tere Ghar Parivaar Ki, Shyaam Phikar Karata Hai.

Haara Jab Bhi Tu Yahaan Tera Saath Nibhaaya,
Aansu Ponchh Kar Ke Tere Tujhako Gale Lagaaya,
Tere Har Ek Aansu Ki Shyaam Kadar Karata Hai,
Jab Saanvara Saath Tere Phir Kaahe Darata Hai,
Tere Ghar Parivaar Ki, Shyaam Phikar Karata Hai.

Morachhadi Le Haath Mein Nile Chadh Kar Aata,
Saara Khazaana Pyaar Ka Tujh Par Shyaam Lutaata,
Sonu Gautam Ke Sada Sang Shyaam Chalata Hai,
Jab Saanvara Saath Tere Phir Kaahe Darata Hai,
Tere Ghar Parivaar Ki, Shyaam Phikar Karata Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url