भक्तों की नैया प्यारे मेरे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स Bhakto Ki Naiya Lyrics

भक्तों की नैया प्यारे मेरे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स Bhakto Ki Naiya Lyrics, Krishna Bhajan by Rani Pandey

बीच भंवर में डोले नैया,
मांझी बनाओ कन्हैया
कबसे रही पुकार मैं कान्हा,
विनती सुनो कन्हैया
विनती सुनो कन्हैया।

भक्तों की नैया,
प्यारे मेरे कृष्ण कन्हैया,
पार लगादे मेरे सांवरा,
भक्तों की नैया,
प्यारे मेरे कृष्ण कन्हैया,
प्यारे मेरे कृष्ण कन्हैया,
पार लगादे मेरे सांवरा,
भक्तों की नैया।

नैया हमारी मंझधार में है
मांझी किनारा तेरे हाथ में है
दे दो सहारा मिल जाए किनारा
बिगड़ी बनादे मेरे सांवरा
भक्तों की नैया,
प्यारे मेरे कृष्ण कन्हैया,
प्यारे मेरे कृष्ण कन्हैया,
पार लगादे मेरे सांवरा,
भक्तों की नैया।

तेरा भरोसा मुझे तेरी एक आस है
ज़िन्दगी की डोर कान्हा देख तेरे हाथ है
अपना बना ले मुझे दर पे बुलाले
दरस दिखा दे मेरे सांवरा
भक्तों की नैया,
प्यारे मेरे कृष्ण कन्हैया,
प्यारे मेरे कृष्ण कन्हैया,
पार लगादे मेरे सांवरा,
भक्तों की नैया।

तेरे सिवा मेरा कौन रहा है
मतलबा से रानी कहे सारा जहां है
दुःख दर्द मिटा दे रहमत बरसा दे
शरण लगाले मेरे सांवरा
भक्तों की नैया,
प्यारे मेरे कृष्ण कन्हैया,
प्यारे मेरे कृष्ण कन्हैया,
पार लगादे मेरे सांवरा,
भक्तों की नैया।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

Paar Laga De Mere Sanwra | भक्तों की नैया पार लगादे मेरे सांवरा | Shyam Bhajan | Rani Pandey

Bich Bhanvar Mein Dole Naiya,
Maanjhi Banao Kanhaiya
Kabase Rahi Pukaar Main Kaanha,
Vinati Suno Kanhaiya
Vinati Suno Kanhaiya.

Bhakton Ki Naiya,
Pyaare Mere Krshn Kanhaiya,
Paar Lagaade Mere Saanvara,
Bhakton Ki Naiya,
Pyaare Mere Krshn Kanhaiya,
Pyaare Mere Krshn Kanhaiya,
Paar Lagaade Mere Saanvara,
Bhakton Ki Naiya.

Naiya Hamaari Manjhadhaar Mein Hai
Maanjhi Kinaara Tere Haath Mein Hai
De Do Sahaara Mil Jae Kinaara
Bigadi Banaade Mere Saanvara
Bhakton Ki Naiya,
Pyaare Mere Krshn Kanhaiya,
Pyaare Mere Krshn Kanhaiya,
Paar Lagaade Mere Saanvara,
Bhakton Ki Naiya.

Tera Bharosa Mujhe Teri Ek Aas Hai
Zindagi Ki Dor Kaanha Dekh Tere Haath Hai
Apana Bana Le Mujhe Dar Pe Bulaale
Daras Dikha De Mere Saanvara
Bhakton Ki Naiya,
Pyaare Mere Krshn Kanhaiya,
Pyaare Mere Krshn Kanhaiya,
Paar Lagaade Mere Saanvara,
Bhakton Ki Naiya.

Tere Siva Mera Kaun Raha Hai
Matalaba Se Raani Kahe Saara Jahaan Hai
Duhkh Dard Mita De Rahamat Barasa De
Sharan Lagaale Mere Saanvara
Bhakton Ki Naiya,
Pyaare Mere Krshn Kanhaiya,
Pyaare Mere Krshn Kanhaiya,
Paar Lagaade Mere Saanvara,
Bhakton Ki Naiya.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url