वो बरसाना है मेरा भजन लिरिक्स Wo Barsana Hai Mera Lyrics

वो बरसाना है मेरा भजन लिरिक्स Wo Barsana Hai Mera Lyrics, Krishna Bhajan by Rimmy Kundra

यहाँ सदा बरसती कृपा रहे,
वो है राधा जूं का बसेरा,
वो बरसाना है मेरा,
वो बरसाना है मेरा,
एक बार तू आकर देख जरा,
दुख कट जाएगा तेरा,
वो बरसाना है मेरा,
वो बरसाना है मेरा।

जप ले माला श्री राधा नाम की,
मिलेंगे बाँके बिहारी,
सब कष्ट कलेश मिटेंगे,
मुश्क़िल हल होगी तेरी सारी,
हल होगी तेरी सारी,
एक हरि नाम संग जाए,
बाकी छोड़ दे तेरा ढ़ेरा,
वो बरसाना है मेरा,
वो बरसाना है मेरा।

हो अमीर चाहे गरीब,
माँगने तेरे दर हैं आते,
है खाली हाथ वो आते,
और भर झोलियाँ हैं ले जाते,
भर झोलियाँ हैं ले जाते,
है कमी नहीं कोई भी रिम्मी,
भर दिया है घर तेरा,
वो बरसाना है मेरा,
वो बरसाना है मेरा।

राधा राधा के नाम की गूँज,
पड़ेगी जब कानों में,
फिर ऐसा नशा हो जाएगा,
जो मिलता मैख़ानो में,
जो मिलता मैखानो में,
सब छोड़ के तुम घर बार,
लगाओगे यहाँ पे डेरा,
वो बरसाना है मेरा,
वो बरसाना है मेरा।

चढ़ सीढियाँ तू बरसाने की,
जब महलन में पहुँचेगा,
होंगे दर्शन श्री लाडली के,
फिर मुख से कुछ ना कहेगा,
फिर मुख से कुछ ना कहेगा,
खुद पकड़ के तेरा हाथ,
वो भव से पार करेगी बेड़ा,
वो बरसाना है मेरा,
वो बरसाना है मेरा।

यहाँ सदा बरसती कृपा रहे,
वो है राधा जूं का बसेरा,
वो बरसाना है मेरा,
वो बरसाना है मेरा,
एक बार तू आकर देख जरा,
दुख कट जाएगा तेरा,
वो बरसाना है मेरा,
वो बरसाना है मेरा।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

वो बरसाना है मेरा - Wo Barsana Hai Mera - Rimmy Kundra - Latest Shyam Bhajan@Saawariya

Yahaan Sada Barasati Krpa Rahe,
Vo Hai Raadha Jun Ka Basera,
Vo Barasaana Hai Mera,
Vo Barasaana Hai Mera,
Ek Baar Tu Aakar Dekh Jara,
Dukh Kat Jaega Tera,
Vo Barasaana Hai Mera,
Vo Barasaana Hai Mera.

Jap Le Maala Shri Raadha Naam Ki,
Milenge Baanke Bihaari,
Sab Kasht Kalesh Mitenge,
Mushqil Hal Hogi Teri Saari,
Hal Hogi Teri Saari,
Ek Hari Naam Sang Jae,
Baaki Chhod De Tera Dhera,
Vo Barasaana Hai Mera,
Vo Barasaana Hai Mera.

Ho Amir Chaahe Garib,
Maangane Tere Dar Hain Aate,
Hai Khaali Haath Vo Aate,
Aur Bhar Jholiyaan Hain Le Jaate,
Bhar Jholiyaan Hain Le Jaate,
Hai Kami Nahin Koi Bhi Rimmi,
Bhar Diya Hai Ghar Tera,
Vo Barasaana Hai Mera,
Vo Barasaana Hai Mera.

Raadha Raadha Ke Naam Ki Gunj,
Padegi Jab Kaanon Mein,
Phir Aisa Nasha Ho Jaega,
Jo Milata Maikhaano Mein,
Jo Milata Maikhaano Mein,
Sab Chhod Ke Tum Ghar Baar,
Lagaoge Yahaan Pe Dera,
Vo Barasaana Hai Mera,
Vo Barasaana Hai Mera.

Chadh Sidhiyaan Tu Barasaane Ki,
Jab Mahalan Mein Pahunchega,
Honge Darshan Shri Laadali Ke,
Phir Mukh Se Kuchh Na Kahega,
Phir Mukh Se Kuchh Na Kahega,
Khud Pakad Ke Tera Haath,
Vo Bhav Se Paar Karegi Beda,
Vo Barasaana Hai Mera,
Vo Barasaana Hai Mera.

Yahaan Sada Barasati Krpa Rahe,
Vo Hai Raadha Jun Ka Basera,
Vo Barasaana Hai Mera,
Vo Barasaana Hai Mera,
Ek Baar Tu Aakar Dekh Jara,
Dukh Kat Jaega Tera,
Vo Barasaana Hai Mera,
Vo Barasaana Hai Mera.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें