राधे राधे रट ले रे सुबह शाम भजन Radhey Radhey Rat Le Re Radha Krishna Bhajan Radha Ashtmi Bhajan
राधे राधे रट ले रे,सुबह शाम जप ले रे,
कट जायेंगे तेरे दोष रे।
कृष्ण की है साधना ये शक्ति का रूप है,
पावन पुनीत नाम रूप ये अनूप है,
रसिकों ने रटा है संतों ने जपा है,
सच्ची है बात जरा सोच रे,
राधे राधे रट ले रे।
जिसके भी होंठों पे राधा का नाम है,
उसके तो जीवन में हर पल आराम है,
नाम ये अनूठा है मिश्री सा मीठा है,
सच्ची है बात जरा सोच रे,
राधे राधे रट ले रे।
बरसाने वाली की प्यारी सी सूरत है,
चोखानी राधा की कृपामयी मूरत है,
शिवानंद जपता है राधा राधा रटता है,
सच्ची है बात जरा सोच रे,
राधे राधे रट ले रे।
भजन श्रेणी : राधा कृष्णा भजनकट जायेंगे तेरे दोष रे।
कृष्ण की है साधना ये शक्ति का रूप है,
पावन पुनीत नाम रूप ये अनूप है,
रसिकों ने रटा है संतों ने जपा है,
सच्ची है बात जरा सोच रे,
राधे राधे रट ले रे।
जिसके भी होंठों पे राधा का नाम है,
उसके तो जीवन में हर पल आराम है,
नाम ये अनूठा है मिश्री सा मीठा है,
सच्ची है बात जरा सोच रे,
राधे राधे रट ले रे।
बरसाने वाली की प्यारी सी सूरत है,
चोखानी राधा की कृपामयी मूरत है,
शिवानंद जपता है राधा राधा रटता है,
सच्ची है बात जरा सोच रे,
राधे राधे रट ले रे।
भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन
Radha Ashtami Special | राधे राधे रट ले रे कट जायेंगे तेरे दोष रे | | by Shivanand Chanchal-Full HD
Raadhe Raadhe Rat Le Re,
Subah Shaam Jap Le Re,
Kat Jaayenge Tere Dosh Re.
Krshn Ki Hai Saadhana Ye Shakti Ka Rup Hai,
Paavan Punit Naam Rup Ye Anup Hai,
Rasikon Ne Rata Hai Santon Ne Japa Hai,
Sachchi Hai Baat Jara Soch Re,
Raadhe Raadhe Rat Le Re.
Jisake Bhi Honthon Pe Raadha Ka Naam Hai,
Usake To Jivan Mein Har Pal Aaraam Hai,
Naam Ye Anutha Hai Mishri Sa Mitha Hai,
Sachchi Hai Baat Jara Soch Re,
Raadhe Raadhe Rat Le Re.
Barasaane Vaali Ki Pyaari Si Surat Hai,
Chokhaani Raadha Ki Krpaamayi Murat Hai,
Shivaanand Japata Hai Raadha Raadha Ratata Hai,
Sachchi Hai Baat Jara Soch Re,
Raadhe Raadhe Rat Le Re.
Subah Shaam Jap Le Re,
Kat Jaayenge Tere Dosh Re.
Krshn Ki Hai Saadhana Ye Shakti Ka Rup Hai,
Paavan Punit Naam Rup Ye Anup Hai,
Rasikon Ne Rata Hai Santon Ne Japa Hai,
Sachchi Hai Baat Jara Soch Re,
Raadhe Raadhe Rat Le Re.
Jisake Bhi Honthon Pe Raadha Ka Naam Hai,
Usake To Jivan Mein Har Pal Aaraam Hai,
Naam Ye Anutha Hai Mishri Sa Mitha Hai,
Sachchi Hai Baat Jara Soch Re,
Raadhe Raadhe Rat Le Re.
Barasaane Vaali Ki Pyaari Si Surat Hai,
Chokhaani Raadha Ki Krpaamayi Murat Hai,
Shivaanand Japata Hai Raadha Raadha Ratata Hai,
Sachchi Hai Baat Jara Soch Re,
Raadhe Raadhe Rat Le Re.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।