आई शुभ नवरात्री आई घर घर में खुशियां छाई लिरिक्स Aai Shubh Ratri Aayi Lyrics

आई शुभ नवरात्री आई घर घर में खुशियां छाई लिरिक्स Aai Shubh Ratri Aayi Lyrics, Mata Rani Bhajan, Navratri Bhajan

आई शुभ नवरात्री आई,
घर घर में खुशियां छाई,
जय माँ प्यारी माँ,
भूली माँ रानी माँ,
आई शुभ नवरात्री आयी,
माँ का भवन सजाओ जी,
आएगी माँ शेरोवाली,
राहों में फूल बिछाओं,
आयी शुभ नवरात्री आई,
माँ का भवन सजाओ जी।

पहले नवरात्री शैलपुत्री,
दूजे ब्रह्मचारिणी,
तीजे आई चन्द्रघंटा,
चौथे कूष्माण्डा माँ,
बड़े दयालु ज्योतावाली,
माँ की माँ ज्योत जलाओ जी,
आयी शुभ नवरात्री आई,
माँ का भवन सजाओ जी।

पांचवें स्कंदमाता,
छठवें आएगी कात्यायनी,
सातवें कालरात्रि,
आठवें माँ महागौरी,
नौवें पूजो सिद्धिदात्री,
माँ की महिमा गाओ जी,
आयी शुभ नवरात्री आई,
माँ का भवन सजाओ जी।

हो आपनी दिल की बातें सारी,
मैयाँ जी से कहना,
प्रेम पकड़ना माँ के चरण,
तुम माँ के ही संग रहना,
गिरी भरेगी झोली खाली,
अपने सर को झुकाओ जी,
आयी शुभ नवरात्री आई,
माँ का भवन सजाओ जी।
 
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Read More : Mata Rani Bhajan)

आई शुभ नवरात्री आयी | नवरात्रे के शुभ अवसर पर जरूर सुने माता की ये भजन | Prem Prakash Dubey

Aai Shubh Navaraatri Aai,
Ghar Ghar Mein Khushiyaan Chhai,
Jay Maan Pyaari Maan,
Bhuli Maan Raani Maan,
Aai Shubh Navaraatri Aayi,
Maan Ka Bhavan Sajao Ji,
Aaegi Maan Sherovaali,
Raahon Mein Phul Bichhaon,
Aayi Shubh Navaraatri Aai,
Maan Ka Bhavan Sajao Ji.

Pahale Navaraatri Shailaputri,
Duje Brahmachaarini,
Tije Aai Chandraghanta,
Chauthe Kushmaanda Maan,
Bade Dayaalu Jyotaavaali,
Maan Ki Maan Jyot Jalao Ji,
Aayi Shubh Navaraatri Aai,
Maan Ka Bhavan Sajao Ji.

Paanchaven Skandamaata,
Chhathaven Aaegi Kaatyaayani,
Saataven Kaalaraatri,
Aathaven Maan Mahaagauri,
Nauven Pujo Siddhidaatri,
Maan Ki Mahima Gao Ji,
Aayi Shubh Navaraatri Aai,
Maan Ka Bhavan Sajao Ji.

Ho Aapani Dil Ki Baaten Saari,
Maiyaan Ji Se Kahana,
Prem Pakadana Maan Ke Charan,
Tum Maan Ke Hi Sang Rahana,
Giri Bharegi Jholi Khaali,
Apane Sar Ko Jhukao Ji,
Aayi Shubh Navaraatri Aai,
Maan Ka Bhavan Sajao Ji.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url