बुलावा माँ का आया है, चलो कैलाश चले, चलो कैलाश चलें, संदेसा माँ क आया है, चलो कैलाश चले, चलो कैलाश चलें।
जो भी गया द्वार माता के, खाली हाथ ना आया, राजा हो या रंक सभी ने, मनवांछित वर पाया, चल चले हौले हौले, अक्सर यही आया हूँ, चलो कैलाश चले, बुलावा माँ का आया है, चलो कैलाश चले, चलो कैलाश चलें।
माँ ही दुर्गा, माँ ही काली, माँ ही शेरावाली, माँ ही सरस्वती, माँ ही वैष्णवी, माँ नौ रूपों वाली, बोलो बोलो जय, बोलो माँ ने बुलाया है,
चलो कैलाश चले, बुलावा माँ का आया है, चलो कैलाश चले, चलो कैलाश चलें।
Bulawa Maa Ka Aaya Hai | बुलावा माँ का आया है | Mata Bhajan | Navratri 2021 Special Song
Bulaava Maan Ka Aaya Hai, Chalo Kailaash Chale, Chalo Kailaash Chalen, Sandesa Maan Ka Aaya Hai, Chalo Kailaash Chale, Chalo Kailaash Chalen.
Jo Bhi Gaya Dvaar Maata Ke, Khaali Haath Na Aaya, Raaja Ho Ya Rank Sabhi Ne, Manavaanchhit Var Paaya, Chal Chale Haule Haule, Aksar Yahi Aaya Hun,
Mata Rani Bhajan lyrics in hindi
Chalo Kailaash Chale, Bulaava Maan Ka Aaya Hai, Chalo Kailaash Chale, Chalo Kailaash Chalen.
Maan Hi Durga, Maan Hi Kaali, Maan Hi Sheraavaali, Maan Hi Sarasvati, Maan Hi Vaishnavi, Maan Nau Rupon Vaali, Bolo Bolo Jay, Bolo Maan Ne Bulaaya Hai, Chalo Kailaash Chale, Bulaava Maan Ka Aaya Hai, Chalo Kailaash Chale, Chalo Kailaash Chalen.
Lyrics: Bulawa Maa Ka Aaya Hai बुलावा माँ का आया है [2] Chalo Kailash Chale चलो कैलाश चले
Sandesa Maa Ka Aaya Hai संदेसा माँ क आया है [2] Chalo Kailash Chale
चलो कैलाश चले
Jo Bhi Gaya Dwar Mata Ke जो भी गया द्वार माता के Khaali Haath Na Aaya खाली हाथ ना आया Raja Ho Ya Rank Sabhi Ne Manvanchit Var Paya राजा हो या रंक सभी ने मनवांछित वर पाया [2]
Bulawa Maa Ka Aaya Hai बुलावा माँ का आया है [2] Chalo Kailash Chale चलो कैलाश चले
Sandesa Maa Ka Aaya Hai संदेसा माँ क आया है [2] Chalo Kailash Chale चलो कैलाश चले
Maa Hi Durga, Maa Hi Kaali माँ ही दुर्गा, माँ ही काली Maa Hi Sherawali माँ ही शेरावाली Maa Hi Saraswati, Maa Hi Vaishnavi माँ ही सरस्वती, माँ ही वैष्णवी Manav Roopo Wali मानव रूपों वाली [2]
Bolo Bolo Jai Bolo Maa Ne Bulaya Hai बोलो बोलो जय बोलो माँ ने बुलाया है
Chalo Kailash Chale चलो कैलाश चले [4]
Bulawa Maa Ka Aaya Hai बुलावा माँ का आया है [2] Chalo Kailash Chale चलो कैलाश चले
Sandesa Maa Ka Aaya Hai संदेसा माँ क आया है [2] Chalo Kailash Chale चलो कैलाश चले
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।