आए हैं भोले नाथ दूल्हा बन के जाउंगी कैलाश दुल्हन बन के लिरिक्स Aaye Hain Bhole Nath Lyrics

आए हैं भोले नाथ दूल्हा बन के जाउंगी कैलाश दुल्हन बन के लिरिक्स Aaye Hain Bhole Nath Lyrics Shiv Bhajan Singer -  Lajwanti Pathak Pragya Bharti

आये हैं भोले नाथ दूल्हा बन के,
जाउंगी कैलाश दुल्हन बन के,
आए हैं भोलेनाथ दूल्हा बन के।

माथे पे भोले बाबा के, चंदा बिराजै,
जटा में गंग धार दूल्हा बन के,
आए हैं भोले नाथ, दूल्हा बन के।

कानों में भोले बाबा के कुंडल साजे,
गले में सर्प हार दूल्हा बन के,
आए हैं भोले नाथ दूल्हा बन के।

हाथों में भोले बाबा के डमरू सोहे,
नन्दी पे हैं सवार दूल्हा बन के,
आए हैं भोले नाथ दूल्हा बन के।

अंगों में भोले बाबा के भस्मी सोहे।
संग भूतों की बारात दूल्हा बन के.
आए हैं भोले नाथ दूल्हा बन के।

आये हैं भोले नाथ दूल्हा बन के,
जाउंगी कैलाश दुल्हन बन के,
आए हैं भोले नाथ दूल्हा बन के।
 
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)


Aaye Hain Bhole Nath || आए हैं भोलेनाथ || Lajwanti Pathak || Hindi Shiv Bhajan

यह भी देखें You May Also Like

 
Aaye Hain Bhole Naath Dulha Ban Ke,
Jaungi Kailaash Dulhan Ban Ke,
Aae Hain Bhole Naath Dulha Ban Ke.

Maathe Pe Bhole Baaba Ke, Chanda Biraajai,
Jata Mein Gang Dhaar Dulha Ban Ke,
Aae Hain Bhole Naath, Dulha Ban Ke.

Kaanon Mein Bhole Baaba Ke Kundal Saaje,
Gale Mein Sarp Haar Dulha Ban Ke,
Aae Hain Bhole Naath Dulha Ban Ke.

Haathon Mein Bhole Baaba Ke Damaru Sohe,
Nandi Pe Hain Savaar Dulha Ban Ke,
Aae Hain Bhole Naath Dulha Ban Ke.

Angon Mein Bhole Baaba Ke Bhasmi Sohe.
Sang Bhuton Ki Baaraat Dulha Ban Ke.
Aae Hain Bhole Naath Dulha Ban Ke.

Aaye Hain Bhole Naath Dulha Ban Ke,
Jaungi Kailaash Dulhan Ban Ke,
Aae Hain Bhole Naath Dulha Ban Ke.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
+

एक टिप्पणी भेजें