आएंगे प्रभु राम (पग पग पर बिछा दो अपने प्राण रे) लिरिक्स Aayenge Prabhu Raam Lyrics

आएंगे प्रभु राम  (पग पग पर बिछा दो अपने प्राण रे) लिरिक्स Aayenge Prabhu Raam Lyrics, Shri Raam Bhajan by Singer -Aacharya Navneet Vashisht

आज आएंगे भगवान,
जिनका नाम है राजा राम,
बनके हमारे मेहमान रे,
पग पग पर बिछा दो अपने प्राण रे ,
आवो राम, आवो राम, आवो राम।

एक राजा दशरथ पिता है जिनके,
कौशल्या है माता,
राजभवन को छोड़ चले हैं,
वन वन दोनों भ्राता,
संग में, सीता माता,
चूम लो, उन चरणों को जिन पर,
धरती भी करें अभिमान रे,
पग पग पर बिछा दो अपने प्राण रे,
पग पग पर बिछा दो अपने प्राण रे,
आवो राम, आवो राम, आवो राम।
आएंगे प्रभु राम, हां आएंगे प्रभु राम।

पाप कटे जन्मों के
जीवन सफल हुआ है मेरा
पार करो हमें नदियों से
भवसागर के खेवईया
दुखियों के दुख हरने भगवन
आए धरती पर इंसान रे
पग पग पर बिछा दो अपने प्राण रे,
पग पग पर बिछा दो अपने प्राण रे,
आवो राम, आवो राम, आवो राम।
आएंगे प्रभु राम, हां आएंगे प्रभु राम।

ना तेरा ना मेरा वह तो
सबके राम रमैया है
छम छम घुंघरू बांध के
नाचे हनुमत ता ता थैया रे
अब जागे हैं भाग्य हमारे
मिला भक्ति वरदान दे
पग पग पर बिछा दो अपने प्राण रे,
पग पग पर बिछा दो अपने प्राण रे,
आवो राम, आवो राम, आवो राम।
आएंगे प्रभु राम, हां आएंगे प्रभु राम।
 
भजन श्रेणी : राम भजन ( Read More : Ram Bhajan) 

Aayenge Mere Ram | Navneet Vashishth |आएंगे मेरे राम श्री राम के स्वागत मे सूंदर भाव

Aaj Aaenge Bhagavaan,
Jinaka Naam Hai Raaja Raam,
Banake Hamaare Mehamaan Re,
Pag Pag Par Bichha Do Apane Praan Re ,
Aavo Raam, Aavo Raam, Aavo Raam.

Ek Raaja Dasharath Pita Hai Jinake,
Kaushalya Hai Maata,
Raajabhavan Ko Chhod Chale Hain,
Van Van Donon Bhraata,
Sang Mein, Sita Maata,
Chum Lo, Un Charanon Ko Jin Par,
Dharati Bhi Karen Abhimaan Re,
Pag Pag Par Bichha Do Apane Praan Re,
Pag Pag Par Bichha Do Apane Praan Re,
Aavo Raam, Aavo Raam, Aavo Raam.
Aaenge Prabhu Raam, Haan Aaenge Prabhu Raam.

Paap Kate Janmon Ke
Jivan Saphal Hua Hai Mera
Paar Karo Hamen Nadiyon Se
Bhavasaagar Ke Kheviya
Dukhiyon Ke Dukh Harane Bhagavan
Aae Dharati Par Insaan Re
Pag Pag Par Bichha Do Apane Praan Re,
Pag Pag Par Bichha Do Apane Praan Re,
Aavo Raam, Aavo Raam, Aavo Raam.
Aaenge Prabhu Raam, Haan Aaenge Prabhu Raam.

Na Tera Na Mera Vah To
Sabake Raam Ramaiya Hai
Chham Chham Ghungharu Baandh Ke
Naache Hanumat Ta Ta Thaiya Re
Ab Jaage Hain Bhaagy Hamaare
Mila Bhakti Varadaan De
Pag Pag Par Bichha Do Apane Praan Re,
Pag Pag Par Bichha Do Apane Praan Re,
Aavo Raam, Aavo Raam, Aavo Raam.
Aaenge Prabhu Raam, Haan Aaenge Prabhu Raam.

4 टिप्पणियां

  1. बहुत सुन्दर भजन
  2. Deu pandiraa
  3. Bhajan
  4. Bahut bahut acha Bhajan