जबसे नैन लड़े गिरधर से मेरी अकल गई बोराय लिरिक्स Jab Se Nain Lade Girdhar Se Lyrics

जबसे नैन लड़े गिरधर से मेरी अकल गई बोराय लिरिक्स Jab Se Nain Lade Girdhar Se Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Sadhvi Purnima Didi Ji

एक दिना मोहें मिल गयो,
वह छैला नन्द कुमार,
लूट लियो ये दिल मेरो,
सखी लूट लियो ये दिल मेरो,
अखियन में अखियां डार।

जब से नैन लड़े गिरधर से,
मेरी अकल गई बोराय,
जाने कैसा जादू डाला,
चारोँ ओर नज़र वो आए,
जब से नैन लड़े गिरधर से,
मेरी अकल गई बोराय।

वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में,
जब से देखा नन्द का लाला,
मेरी अखियन आगे डोले,
उसका मुखड़ा भोला भाला,
उसके मतवारे नैनों ने,
मेरे दिल को लिया चुराय,
जब से नैन लड़े गिरधर से।

उसकी देख के सूरत प्यारी,
मेरी मति गई है मारी,
ऐसी मारी नयन कटारी,
दर दर डोलूं मारी मारी,
ऐसा दर्द दिया है दिल को,
हरदम मुख से निकले हाय,
जब से नैन लड़े गिरधर से।

मेरी सुध बुध सब बिसरा के,
मेरे दिल को रोग लगा के,
मोहे एक झलक दिखला के,
जाने कहाँ छिपा है जा के,
उसकी याद में मेरी अखियां,
हरपल आंसू रही बहाय,
जब से नैन लड़े गिरधर से।

रो रो सारी रात बिताऊँ,
किसको मन की व्यथा सुनाऊँ,
कैसे धीरज धरु रविंदर,
कैसे इस दिल को समझाऊँ,
मैं तो हो गई रे बावरियां,
उसके बिना रहा नहीं जाए,
जब से नैन लड़े गिरधर से।

जबसें नैन लड़े गिरधर से,
मेरी अकल गई बोराय,
जाने कैसा जादू डाला,
चारो ओर नज़र वो आए,
जब से नैन लड़े गिरधर से।

 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

जब से नैना लड़े गिरधर से !! Jab Se Naina Lade Girdhar Se !! Krishna Bhajan !! Saawariya Live

Ek Dina Mohen Mil Gayo,
Vah Chhaila Nand Kumaar,
Lut Liyo Ye Dil Mero,
Sakhi Lut Liyo Ye Dil Mero,
Akhiyan Mein Akhiyaan Daar.

Jab Se Nain Lade Giradhar Se,
Meri Akal Gai Boraay,
Jaane Kaisa Jaadu Daala,
Chaaron Or Nazar Vo Aae,
Jab Se Nain Lade Giradhar Se,
Meri Akal Gai Boraay.

Vrndaavan Ki Kunj Galin Mein,
Jab Se Dekha Nand Ka Laala,
Meri Akhiyan Aage Dole,
Usaka Mukhada Bhola Bhaala,
Usake Matavaare Nainon Ne,
Mere Dil Ko Liya Churaay,
Jab Se Nain Lade Giradhar Se.

Usaki Dekh Ke Surat Pyaari,
Meri Mati Gai Hai Maari,
Aisi Maari Nayan Kataari,
Dar Dar Dolun Maari Maari,
Aisa Dard Diya Hai Dil Ko,
Haradam Mukh Se Nikale Haay,
Jab Se Nain Lade Giradhar Se.

Meri Sudh Budh Sab Bisara Ke,
Mere Dil Ko Rog Laga Ke,
Mohe Ek Jhalak Dikhala Ke,
Jaane Kahaan Chhipa Hai Ja Ke,
Usaki Yaad Mein Meri Akhiyaan,
Harapal Aansu Rahi Bahaay,
Jab Se Nain Lade Giradhar Se.

Ro Ro Saari Raat Bitaun,
Kisako Man Ki Vyatha Sunaun,
Kaise Dhiraj Dharu Ravindar,
Kaise Is Dil Ko Samajhaun,
Main To Ho Gai Re Baavariyaan,
Usake Bina Raha Nahin Jae,
Jab Se Nain Lade Giradhar Se.

Jabasen Nain Lade Giradhar Se,
Meri Akal Gai Boraay,
Jaane Kaisa Jaadu Daala,
Chaaro Or Nazar Vo Aae,
Jab Se Nain Lade Giradhar Se.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url