मंगल मूर्ति राम दुलारे आन पड़ा अब तेरे द्वारे भजन लिरिक्स

मंगल मूर्ति राम दुलारे आन पड़ा अब तेरे द्वारे भजन लिरिक्स


मंगल मूर्ति राम दुलारे लिरिक्स Mangal Murti Raam Dulare Bhajan Lyrics

मंगल मूर्ति राम दुलारे,
आन पड़ा अब तेरे द्वारे,
हे बजरंगबली हनुमान,
हे महावीर करो कल्याण,
हे महावीर करो कल्याण।

तीनों लोक तेरा उजियारा,
दुखियों का तूने काज संवारा,
हे जग वंदन केसरी नंदन,
कष्ट हरो हे कृपा निधान।

मंगल मुर्ति राम दुलारे,
आन पड़ा अब तेरे द्वारे,
हे बजरंगबली हनुमान,
हे महावीर करो कल्याण।

तेरे द्वारे जो भी आया,
खाली नहीं कोई लौटाया,
दुर्गम काज बनावन हारे,
मंगलमय दीजो वरदान।

मंगल मुर्ति राम दुलारे,
आन पड़ा अब तेरे द्वारे,
हे बजरंगबली हनुमान,
हे महावीर करो कल्याण।

तेरा सुमिरन हनुमत वीरा,
नासे रोग हरे सब पीरा,
राम लखन सीता मन बसिया,
शरण पड़े का कीजे ध्यान।

मंगल मूर्ति राम दुलारे,
आन पड़ा अब तेरे द्वारे,
हे बजरंगबली हनुमान,
हे महावीर करो कल्याण,
हे महावीर करो कल्याण।


#video Mangal Murati Ram Dulare | Hey Bajrang Bali Hanuman | Bhakti bhajan #mangalmurtiramdulare


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Mangal Murti Ram Dulaare,
Aan Pada Ab Tere Dwaare,
He Bajrangbali Hanuman,
He Mahaveer Karo Kalyaan,
He Mahaveer Karo Kalyaan.

Teeno Lok Tera Ujiyaara,
Dukhiyon Ka Tune Kaaj Sawaara,
He Jag Vandan Kesari Nandan,
Kasht Haro He Kripa Nidhaan.

Mangal Murti Ram Dulaare,
Aan Pada Ab Tere Dwaare,
He Bajrangbali Hanuman,
He Mahaveer Karo Kalyaan.

Tere Dwaare Jo Bhi Aaya,
Khaali Nahi Koi Lautaaya,
Durgam Kaaj Banaawan Haare,
Mangalmay Deejo Vardaan.

Mangal Murti Ram Dulaare,
Aan Pada Ab Tere Dwaare,
He Bajrangbali Hanuman,
He Mahaveer Karo Kalyaan.

Tera Sumiran Hanumat Veera,
Naase Rog Hare Sab Peera,
Ram Lakhan Sita Man Basiya,
Sharan Pade Ka Keeje Dhyaan.

Mangal Murti Ram Dulaare,
Aan Pada Ab Tere Dwaare,
He Bajrangbali Hanuman,
He Mahaveer Karo Kalyaan,
He Mahaveer Karo Kalyaan. 

श्री राम कथा श्रीमद् भागवत कथा सुंदरकांड पाठ भजन इत्यादि हेतु संपर्क करें, मारूति नन्दन शास्त्री जी  9113497178
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें