बजरंगबली मेरी नाव चली Bajrangbali Meri Nanv Chali Hanuman Bhajan by Upasana Mehta
बजरंगबली मेरी नाव चली,मेरी नाव को पार लगा देना,
मुझे माया मोह ने घेर लिया,
संताप हृदय का मिटा देना,
बजरंगबली मेरी नाव चली,
मेरी नाव को पार लगा देना।
मुझे माया मोह ने घेर लिया,
संताप हृदय का मिटा देना,
बजरंगबली मेरी नाव चली,
मेरी नाव को पार लगा देना।
यह भजन भी अवश्य देखें :
मै दास तो आपका जन्म से हूँ,
बालक और शिष्य भी धर्म से हूँ,
निर्लज्ज विमुख निज कर्म से हूँ
चित से मेरा दोष भुला देना,
बजरंगबली मेरी नाव चली,
मेरी नांव को पार लगा देना।
दुर्बल गरीब और दीन भी हूँ,
निज कर्म क्रिया गति क्षीण भी हूँ,
बलवीर तेरे आधीन हूँ मैं,
मेरी बिगड़ी बात बना देना,
बजरंगबली मेरी नाव चली,
मेरी नांव को पार लगा देना।
बल मुझको दे निर्भय कर दो,
यश शक्ति मेरी अक्षय कर दो,
मेरा जीवन अमृतमय कर दो,
संजीवनी मुझे पिला देना,
बजरंगबली मेरी नाव चली,
मेरी नांव को पार लगा देना।
करूणानिधि नाम तो आपका है,
तुम रामदूत अभिराम प्रभु,
छोटा सा है एक काम मेरा
श्री राम से मोहे मिला देना,
बजरंगबली मेरी नाव चली,
मेरी नांव को पार लगा देना।
बालक और शिष्य भी धर्म से हूँ,
निर्लज्ज विमुख निज कर्म से हूँ
चित से मेरा दोष भुला देना,
बजरंगबली मेरी नाव चली,
मेरी नांव को पार लगा देना।
दुर्बल गरीब और दीन भी हूँ,
निज कर्म क्रिया गति क्षीण भी हूँ,
बलवीर तेरे आधीन हूँ मैं,
मेरी बिगड़ी बात बना देना,
बजरंगबली मेरी नाव चली,
मेरी नांव को पार लगा देना।
बल मुझको दे निर्भय कर दो,
यश शक्ति मेरी अक्षय कर दो,
मेरा जीवन अमृतमय कर दो,
संजीवनी मुझे पिला देना,
बजरंगबली मेरी नाव चली,
मेरी नांव को पार लगा देना।
करूणानिधि नाम तो आपका है,
तुम रामदूत अभिराम प्रभु,
छोटा सा है एक काम मेरा
श्री राम से मोहे मिला देना,
बजरंगबली मेरी नाव चली,
मेरी नांव को पार लगा देना।
भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)
बजरंग बलि मेरी नाव चली | Bajrang Bali Meri Naav Chali |Hanuman Bhajan |Bala Ji Bhajan | Bajrang Bala
Bajarangabali Meri Naav Chali,
Meri Naav Ko Paar Laga Dena,
Mujhe Maaya Moh Ne Gher Liya,
Santaap Hrday Ka Mita Dena,
Bajarangabali Meri Naav Chali,
Meri Naanv Ko Paar Laga Dena.
Mai Daas To Aapaka Janm Se Hun,
Baalak Aur Shishy Bhi Dharm Se Hun,
Nirlajj Vimukh Nij Karm Se Hun
Chit Se Mera Dosh Bhula Dena,
Bajarangabali Meri Naav Chali,
Meri Naanv Ko Paar Laga Dena.
Durbal Garib Aur Din Bhi Hun,
Nij Karm Kriya Gati Kshin Bhi Hun,
Balavir Tere Aadhin Hun Main,
Meri Bigadi Baat Bana Dena,
Bajarangabali Meri Naav Chali,
Meri Naanv Ko Paar Laga Dena.
Bal Mujhako De Nirbhay Kar Do,
Yash Shakti Meri Akshay Kar Do,
Mera Jivan Amrtamay Kar Do,
Sanjivani Mujhe Pila Dena,
Bajarangabali Meri Naav Chali,
Meri Naanv Ko Paar Laga Dena.
Karunaanidhi Naam To Aapaka Hai,
Tum Raamadut Abhiraam Prabhu,
Chhota Sa Hai Ek Kaam Mera
Shri Raam Se Mohe Mila Dena,
Bajarangabali Meri Naav Chali,
Meri Naanv Ko Paar Laga Dena.
Meri Naav Ko Paar Laga Dena,
Mujhe Maaya Moh Ne Gher Liya,
Santaap Hrday Ka Mita Dena,
Bajarangabali Meri Naav Chali,
Meri Naanv Ko Paar Laga Dena.
Mai Daas To Aapaka Janm Se Hun,
Baalak Aur Shishy Bhi Dharm Se Hun,
Nirlajj Vimukh Nij Karm Se Hun
Chit Se Mera Dosh Bhula Dena,
Bajarangabali Meri Naav Chali,
Meri Naanv Ko Paar Laga Dena.
Durbal Garib Aur Din Bhi Hun,
Nij Karm Kriya Gati Kshin Bhi Hun,
Balavir Tere Aadhin Hun Main,
Meri Bigadi Baat Bana Dena,
Bajarangabali Meri Naav Chali,
Meri Naanv Ko Paar Laga Dena.
Bal Mujhako De Nirbhay Kar Do,
Yash Shakti Meri Akshay Kar Do,
Mera Jivan Amrtamay Kar Do,
Sanjivani Mujhe Pila Dena,
Bajarangabali Meri Naav Chali,
Meri Naanv Ko Paar Laga Dena.
Karunaanidhi Naam To Aapaka Hai,
Tum Raamadut Abhiraam Prabhu,
Chhota Sa Hai Ek Kaam Mera
Shri Raam Se Mohe Mila Dena,
Bajarangabali Meri Naav Chali,
Meri Naanv Ko Paar Laga Dena.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |