मंदिर में बैठी रहती हो बाहर भी आया जाया करो लिरिक्स Mandir Me Baithi Rahati Ho Lyrics, Mata Rani Bhajan by vijay ji vaishno devi bhajan
मंदिर में बैठी रहती हो
बाहर भी आया जाया करो
मैं रोज तेरे दर आता हूँ,
मैं रोज तेरे दर आता हूँ
तुम भी मेरे घर आया करो
मंदिर में बैठी रहती हो....
तू आती मेरे नजदीक नही-2
यूं मुझको सताना ठीक नही-2
मैं तुझको समझता हूं अपना,
मैं तुझको समझता हूं अपना
तुम भी मुझे अपना बनाया करो
मंदिर में बैठी रहती हो....
मंदिर तेरा ये घर तेरा-2
वो दर तेरा ये सर मेरा-2
इस सर को उठा के जी मैं सकूँ,
इस सर को उठा के जी मैं सकूँ
इस तरह जीना सिखाया करो
मंदिर में बैठी रहती हो....
सहगल तेरा गुणगान करे-2
निसदिन चरणों मे ध्यान धरे-2
त्रिलोकी की मालिक मेरी
त्रिलोकी की मालिक मेरी,
कुटिया में भी फेरा पाया करो
मंदिर में बैठी रहती हो....
मंदिर में बैठी रहती हो
बाहर भी आया जाया करो
मैं रोज तेरे दर आता हूँ,
मैं रोज तेरे दर आता हूँ
तुम भी मेरे घर आया करो
बाहर भी आया जाया करो
मैं रोज तेरे दर आता हूँ,
मैं रोज तेरे दर आता हूँ
तुम भी मेरे घर आया करो
मंदिर में बैठी रहती हो....
तू आती मेरे नजदीक नही-2
यूं मुझको सताना ठीक नही-2
मैं तुझको समझता हूं अपना,
मैं तुझको समझता हूं अपना
तुम भी मुझे अपना बनाया करो
मंदिर में बैठी रहती हो....
मंदिर तेरा ये घर तेरा-2
वो दर तेरा ये सर मेरा-2
इस सर को उठा के जी मैं सकूँ,
इस सर को उठा के जी मैं सकूँ
इस तरह जीना सिखाया करो
मंदिर में बैठी रहती हो....
सहगल तेरा गुणगान करे-2
निसदिन चरणों मे ध्यान धरे-2
त्रिलोकी की मालिक मेरी
त्रिलोकी की मालिक मेरी,
कुटिया में भी फेरा पाया करो
मंदिर में बैठी रहती हो....
मंदिर में बैठी रहती हो
बाहर भी आया जाया करो
मैं रोज तेरे दर आता हूँ,
मैं रोज तेरे दर आता हूँ
तुम भी मेरे घर आया करो
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
Mandir Mein Baithi Rahati Ho
Baahar Bhi Aaya Jaaya Karo
Main Roj Tere Dar Aata Hun,
Main Roj Tere Dar Aata Hun
Tum Bhi Mere Ghar Aaya Karo
Mandir Mein Baithi Rahati Ho....
Tu Aati Mere Najadik Nahi-2
Yun Mujhako Sataana Thik Nahi-2
Main Tujhako Samajhata Hun Apana,
Main Tujhako Samajhata Hun Apana
Tum Bhi Mujhe Apana Banaaya Karo
Mandir Mein Baithi Rahati Ho....
Mandir Tera Ye Ghar Tera-2
Vo Dar Tera Ye Sar Mera-2
Is Sar Ko Utha Ke Ji Main Sakun,
Is Sar Ko Utha Ke Ji Main Sakun
Is Tarah Jina Sikhaaya Karo
Mandir Mein Baithi Rahati Ho....
Sahagal Tera Gunagaan Kare-2
Nisadin Charanon Me Dhyaan Dhare-2
Triloki Ki Maalik Meri
Triloki Ki Maalik Meri,
Kutiya Mein Bhi Phera Paaya Karo
Mandir Mein Baithi Rahati Ho....
Mandir Mein Baithi Rahati Ho
Baahar Bhi Aaya Jaaya Karo
Main Roj Tere Dar Aata Hun,
Main Roj Tere Dar Aata Hun
Tum Bhi Mere Ghar Aaya Karo
Baahar Bhi Aaya Jaaya Karo
Main Roj Tere Dar Aata Hun,
Main Roj Tere Dar Aata Hun
Tum Bhi Mere Ghar Aaya Karo
Mandir Mein Baithi Rahati Ho....
Tu Aati Mere Najadik Nahi-2
Yun Mujhako Sataana Thik Nahi-2
Main Tujhako Samajhata Hun Apana,
Main Tujhako Samajhata Hun Apana
Tum Bhi Mujhe Apana Banaaya Karo
Mandir Mein Baithi Rahati Ho....
Mandir Tera Ye Ghar Tera-2
Vo Dar Tera Ye Sar Mera-2
Is Sar Ko Utha Ke Ji Main Sakun,
Is Sar Ko Utha Ke Ji Main Sakun
Is Tarah Jina Sikhaaya Karo
Mandir Mein Baithi Rahati Ho....
Sahagal Tera Gunagaan Kare-2
Nisadin Charanon Me Dhyaan Dhare-2
Triloki Ki Maalik Meri
Triloki Ki Maalik Meri,
Kutiya Mein Bhi Phera Paaya Karo
Mandir Mein Baithi Rahati Ho....
Mandir Mein Baithi Rahati Ho
Baahar Bhi Aaya Jaaya Karo
Main Roj Tere Dar Aata Hun,
Main Roj Tere Dar Aata Hun
Tum Bhi Mere Ghar Aaya Karo
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- म्हारी अर्ज़ सुनो जगदम्बा लिरिक्स Mhari Araj Suno Jagdamba Lyrics
- शेरावाली कब आओगी मेरे अंगना लिरिक्स Sherawali Kub Aaoge Mere Angana Lyrics
- आ मेरी मैया मुझे दर्शन दिखा दे लिरिक्स Aa Maiya Meri Mujhe Darshan Dikha De Lyrics
- हम नैना बिछाए हैं कि मैया आ जाओ लिरिक्स Hum Naina Bichaayen Hain Lyrics
- हर बार तेरे दर आयी माँ लिरिक्स Har Baar Tere Dar Aayi Maa Lyrics
- टूटा फूटा सा घर एक बनाया लिरिक्स Tuta Futa Sa Ghar Ek Banaaya Lyrics