भोले तेरी लीला कितनी अनोखी लिरिक्स Bhole Teri Leela Lyrics

भोले तेरी लीला कितनी अनोखी लिरिक्स Bhole Teri Leela Lyrics, Shiv Bhajan by Singer: Shiv Prasad

भोले तेरी लीला, कितनी अनोखी,
भोले तेरी लीला, कितनी अनोखी,
किसी की भी समझ में आये ना,
कभी मंथन का विष पी जाये,
मुस्काके शंकर,
निराली है छवि भोले बाबा तेरी,
भोले तेरी लीला, कितनी अनोखी
किसी की भी समझ में आये ना
कभी मंथन का विष पी जाये
मुस्काके शंकर
निराली है छवि भोले बाबा तेरी,
निराली है छवि भोले बाबा तेरी।

हे नाथ हे शिव भोले,
कांवर तेरी हम लाये,
तुझको चढ़ाने को हम,
गंगा का जल भर लाये,
तेरे चरण छूके
तेरी पूजा करके
थाली में पुष्प सजा
आरती तेरी करुँ
बाबा जो वर दे
मांगू मैं क्या मांगू।

कोई भी इस दुनियाँ में,
लीला तेरी ना जानें,
कोई देव हो या प्राणी,
महादेव तुमको माने,
महादेव तुमको माने,
तेरी निराली शक्ति,
मैं तो करुँ तेरी भक्ति,
हे भोले नाथ मेरी,
पूजा स्वीकार करो,
बाबाजी मेरे, मोपे कृपा करो,
बाबाजी मेरे, मोपे कृपा करो,
भोले तेरी लीला, कितनी अनोखी,
भोले तेरी लीला, कितनी अनोखी,
किसी की भी समझ में आये ना,
कभी मंथन का विष पी जाये,
मुस्काके शंकर,
निराली है छवि भोले बाबा तेरी,
भोले तेरी लीला, कितनी अनोखी
किसी की भी समझ में आये ना
कभी मंथन का विष पी जाये
मुस्काके शंकर
निराली है छवि भोले बाबा तेरी,
निराली है छवि भोले बाबा तेरी।
 
भजन श्रेणी : शिव भजन / Shiv Bhajan (Read More : Shiv Bhajan)

Bhole Teri Leela | भोले तेरी लीला |Shiv Ji Bhajan | Dilip-Sameer Sen |Shiv Ji Song | Full Audio Song

Bhole Teri Leela
भोले तेरी लीला
Kitni Anokhi
कितनी अनोखी

Bhole Teri Leela
भोले तेरी लीला
Kitni Anokhi
कितनी अनोखी
Kisi Ki Bhi Samajh Mein Aaye Naa [2]
किसी की भी समझ में आये ना

Kabhi Manthan Ka Vish Pee Jaaye
कभी मंथन का विष पी जाये
Muskaake Shankar
मुस्काके शंकर

Nirali Hai Chhavi Bhole Baba Teri
निराली है छवि भोले बाबा तेरी [2]

Bhole Teri Leela
भोले तेरी लीला
Kitni Anokhi
कितनी अनोखी
Kisi Ki Bhi Samajh Mein Aaye Naa
किसी की भी समझ में आये ना

Kabhi Manthan Ka Vish Pee Jaaye
कभी मंथन का विष पी जाये
Muskaake Shankar
मुस्काके शंकर

Nirali Hai Chhavi Bhole Baba Teri
निराली है छवि भोले बाबा तेरी [2]

Hey Nath Hey Shiv Bhole
हे नाथ हे शिव भोले
Kanwar Teri Hum Laaye
कांवर तेरी हम लाये
Tujhko Chadane Ko Hum
तुझको चढ़ाने को हम
Ganga Ka Jal Bhar Laaye
गंगा का जल भर लाये [2]

Tere Charan Chhooke
तेरे चरण छूके
Teri Pooja Karke
तेरी पूजा करके
Thaali Mein Pushp Saja
थाली में पुष्प सजा
Aarti Teri Karoon
आरती तेरी करुँ

Baba Jo Var De
बाबा जो वर दे
Maangu Main Kya Maangu
मांगू मैं क्या मांगू [2]

Koi Bhi Is Duniya Mein
कोई भी इस दुनिया में
Leela Teri Naa Jaane
लीला तेरी ना जाने
Koi Dev Ho Ya Praani
कोई देव हो या प्राणी
Mahadev Tumko Maane
महादेव तुमको माने [2]

Teri Nirali Shakti
तेरी निराली शक्ति
Main Toh Karoon Teri Bhakti
मैं तो करुँ तेरी भक्ति
Hey Bhole Nath Meri
हे भोले नाथ मेरी
Pooja Sweekar Karo
पूजा स्वीकार करो

Babaji Mere
बाबाजी मेरे
Mope Kripa Karo
मोपे कृपा करो [2]

Bhole Teri Leela
भोले तेरी लीला
Kitni Anokhi
कितनी अनोखी
Kisi Ki Bhi Samajh Mein Aaye Naa
किसी की भी समझ में आये ना [2]

Kabhi Manthan Ka Vish Pee Jaaye
कभी मंथन का विष पी जाये
Muskaake Shankar
मुस्काके शंकर

Nirali Hai Chhavi Bhole Baba Teri
निराली है छवि भोले बाबा तेरी [2]
+

एक टिप्पणी भेजें