चर्चे सुने हैं इनके हज़ार प्रेमियों के प्यारे हैं लिरिक्स Charche Sune Hazar Shyam Ke Lyrics

चर्चे सुने हैं इनके हज़ार प्रेमियों के प्यारे हैं लिरिक्स Charche Sune Hazar Shyam Ke Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Bhagwati Bhawana

आई हूँ खाटू, मैं पहली बार,
चर्चे सुने हैं, इनके हज़ार,
प्रेमियों के प्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु।
हम, प्रेमियों के प्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु।

सुन के श्याम चर्चे,
मैं खुद को नहीं रोक पाई,
नंगे पाँव चलके,
श्याम दातार के दर पे आई,
फूलों में बैठे हैं,
लग रहे प्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु,
प्रेमियों के प्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु।

हो गई दीवानी,
जब से देखी है सूरत ये प्यारी,
खाटू से वापस जाऊँ,
अब ये नियत नहीं हमारी,
देख चुकी दुनियाँ मैं,
दुनिया से न्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु,
प्रेमियों के प्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु।

यह भी जरुर पढ़ें : रूप सलोना देख श्याम मैं पागल हो गई लिरिक्स Rup Salouna Dekh Shyam Main Pagal Ho Gayi : Krishna Bhajan
होली क्या दशहरा,
अब दिन है यहाँ पे दिवाली,
मैंने आके देखा,
कोई जाता नहीं दर से खाली,
हम इनको प्यारे हैं,
हमें भी दुलारे हैं।
मेरे श्याम प्रभु,
प्रेमियों के प्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु।

आई हूँ खाटू, मैं पहली बार,
चर्चे सुने हैं, इनके हज़ार,
प्रेमियों के प्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु।
हम, प्रेमियों के प्यारे हैं,
मेरे श्याम प्रभु।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

चर्चे सुने हज़ार श्याम के - New Shyam Baba Bhajan - Bhagwati Bhawna @Saawariya

Aai Hun Khaatu, Main Pahali Baar,
Charche Sune Hain, Inake Hazaar,
Premiyon Ke Pyaare Hain,
Mere Shyaam Prabhu.
Ham, Premiyon Ke Pyaare Hain,
Mere Shyaam Prabhu.

Sun Ke Shyaam Charche,
Main Khud Ko Nahin Rok Pai,
Nange Paanv Chalake,
Shyaam Daataar Ke Dar Pe Aai,
Phulon Mein Baithe Hain,
Lag Rahe Pyaare Hain,
Mere Shyaam Prabhu,
Premiyon Ke Pyaare Hain,
Mere Shyaam Prabhu.

Ho Gai Divaani,
Jab Se Dekhi Hai Surat Ye Pyaari,
Khaatu Se Vaapas Jaun,
Ab Ye Niyat Nahin Hamaari,
Dekh Chuki Duniyaan Main,
Duniya Se Nyaare Hain,
Mere Shyaam Prabhu,
Premiyon Ke Pyaare Hain,
Mere Shyaam Prabhu.

Holi Kya Dashahara,
Ab Din Hai Yahaan Pe Divaali,
Mainne Aake Dekha,
Koi Jaata Nahin Dar Se Khaali,
Ham Inako Pyaare Hain,
Hamen Bhi Dulaare Hain
Mere Shyaam Prabhu,
Premiyon Ke Pyaare Hain,
Mere Shyaam Prabhu.

Aai Hun Khaatu, Main Pahali Baar,
Charche Sune Hain, Inake Hazaar,
Premiyon Ke Pyaare Hain,
Mere Shyaam Prabhu.
Ham, Premiyon Ke Pyaare Hain,
Mere Shyaam Prabhu.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url