रूप सलोना देख श्याम मैं पागल हो गई लिरिक्स Rup Salouna Dekh Shyam Lyrics

रूप सलोना देख श्याम मैं पागल हो गई लिरिक्स Rup Salouna Dekh Shyam Lyrics, Krishna Bhajan by Sunita Yadav

दरबार श्याम तेरा देख मैं तो तेरी हो गई,
ओये रूप सलोना देख श्याम मैं पागल हो गई,
पागल हो गई रे श्याम, मैं तेरी हो गई,
ओये रूप सलोना देख श्याम मैं पागल हो गई।

जब आई खाटू धाम तो मैं सुध ही खो गई,
मेरी नज़रें मिली बाबा से दिल के पार हो गई,
मेरे बिगड़े दिन भी बदले मेरी पहचान हो गई,
पहचान हो गई रे बाबा तेरी हो गई,
ओये रूप सलोना देख श्याम मैं पागल हो गई।

मैं थी पत्थर कोई रोड़ा मुझे हीरा बना दिया,
उठा के ज़मी से तूने सीने से लगा लिया,
जब आँख खुले खाटूवाले मैं तुझमे खो गई,
तुझमे खो गई ने श्याम मैं तेरी हो गई,
ओये रूप सलोना देख श्याम मैं पागल हो गई।

कृपा कर कुछ ऐसी मेरी ज़िन्दगी बदल गई,
फिरती थी मारी मारी तेरी शरण जो मिल गई,
जब शरण मिली दासी ये सुनीता तेरी हो गई,
तेरी हो गई सुनीता तेरी हो गई,
ओये रूप सलोना देख श्याम मैं पागल हो गई।
 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Roop Salona | Khatu Shyam Bhajan | रूप सलोना देख श्याम मैं पागल हो गई | Sunita Yadav ( Full HD)

Darabaar Shyaam Tera Dekh Main To Teri Ho Gai,
Oye Rup Salona Dekh Shyaam Main Paagal Ho Gai,
Paagal Ho Gai Re Shyaam, Main Teri Ho Gai,
Oye Rup Salona Dekh Shyaam Main Paagal Ho Gai.

Jab Aai Khaatu Dhaam To Main Sudh Hi Kho Gai,
Meri Nazaren Mili Baaba Se Dil Ke Paar Ho Gai,
Mere Bigade Din Bhi Badale Meri Pahachaan Ho Gai,
Pahachaan Ho Gai Re Baaba Teri Ho Gai,
Oye Rup Salona Dekh Shyaam Main Paagal Ho Gai.

Main Thi Patthar Koi Roda Mujhe Hira Bana Diya,
Utha Ke Zami Se Tune Sine Se Laga Liya,
Jab Aankh Khule Khaatuvaale Main Tujhame Kho Gai,
Tujhame Kho Gai Ne Shyaam Main Teri Ho Gai,
Oye Rup Salona Dekh Shyaam Main Paagal Ho Gai.

Krpa Kar Kuchh Aisi Meri Zindagi Badal Gai,
Phirati Thi Maari Maari Teri Sharan Jo Mil Gai,
Jab Sharan Mili Daasi Ye Sunita Teri Ho Gai,
Teri Ho Gai Sunita Teri Ho Gai,
Oye Rup Salona Dekh Shyaam Main Paagal Ho Gai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url