इक बार नजर तू कर दे मेरी और हे खाटू वाले लिरिक्स Ek Baar Najar Tu karde Lyrics

इक बार नजर तू कर दे मेरी और हे खाटू वाले लिरिक्स Ek Baar Najar Tu karde Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Anjana Arya

इक बार नजर तू करदे,
मेरी और हे खाटू वाले,
बाबा गुम हो गयी चाबी,
लगे हैं तकदीर में ताले,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम।

मैं पहली बार हूँ आयी,
चौखट पे तेरी हे दाता,
तू आज जोड़ ले बाबा,
जन्मो जन्मो का नाता,
बांहे फैलाके अपनी,
तू मुझको गले लगाले,
बाबा गुम हो गयी चाबी,
लगे हैं तकदीर में ताले,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम।

सारी दुनियाँ मैंने देखी,
तुझसा दातार ना देखा,
बाबा तेरे भक्तो में कोई,
लाचार ना देखा,
परिवार समेत हैं बाबा,
हम सब है तेरे हवाले,
बाबा गुम हो गयी चाबी,
लगे हैं तकदीर में ताले,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम।

दीदार हो गया तेरा,
अब कोई फ़िक्र नहीं हैं,
किसी और का अब मेरे मुख पे,
बाबा कोई ज़िकर नहीं है,
सुखदेव की हर राहों में,
तूने पल पल किये उजाले,
बाबा गुम हो गयी चाबी,
लगे हैं तकदीर में ताले,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम।

इक बार नजर तू करदे,
मेरी और हे खाटू वाले,
बाबा गुम हो गयी चाबी,
लगे हैं तकदीर में ताले,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम,
जय श्री श्याम, मेरे श्याम।
 
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

एक बार नजर तू करदे | श्याम जी का दिल छू जाने वाला भजन | Anjana Arya new Song

Ik Baar Najar Tu Karade,
Meri Aur He Khaatu Vaale,
Baaba Gum Ho Gayi Chaabi,
Lage Hain Takadir Mein Taale,
Jay Shri Shyaam, Mere Shyaam,
Jay Shri Shyaam, Mere Shyaam.

Main Pahali Baar Hun Aayi,
Chaukhat Pe Teri He Daata,
Tu Aaj Jod Le Baaba,
Janmo Janmo Ka Naata,
Baanhe Phailaake Apani,
Tu Mujhako Gale Lagaale,
Baaba Gum Ho Gayi Chaabi,
Lage Hain Takadir Mein Taale,
Jay Shri Shyaam, Mere Shyaam,
Jay Shri Shyaam, Mere Shyaam.

Saari Duniyaan Mainne Dekhi,
Tujhasa Daataar Na Dekha,
Baaba Tere Bhakto Mein Koi,
Laachaar Na Dekha,
Parivaar Samet Hain Baaba,
Ham Sab Hai Tere Havaale,
Baaba Gum Ho Gayi Chaabi,
Lage Hain Takadir Mein Taale,
Jay Shri Shyaam, Mere Shyaam,
Jay Shri Shyaam, Mere Shyaam.

Didaar Ho Gaya Tera,
Ab Koi Fikr Nahin Hain,
Kisi Aur Ka Ab Mere Mukh Pe,
Baaba Koi Zikar Nahin Hai,
Sukhadev Ki Har Raahon Mein,
Tune Pal Pal Kiye Ujaale,
Baaba Gum Ho Gayi Chaabi,
Lage Hain Takadir Mein Taale,
Jay Shri Shyaam, Mere Shyaam,
Jay Shri Shyaam, Mere Shyaam.

Ik Baar Najar Tu Karade,
Meri Aur He Khaatu Vaale,
Baaba Gum Ho Gayi Chaabi,
Lage Hain Takadir Mein Taale,
Jay Shri Shyaam, Mere Shyaam,
Jay Shri Shyaam, Mere Shyaam.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url