गणपति गजानंदा रिद्धि सिद्धि प्रदाता है लिरिक्स Ganpati Gajananda Lyrics

गणपति गजानंदा रिद्धि सिद्धि प्रदाता है लिरिक्स Ganpati Gajananda Lyrics, Ganesh Bhajan by Rakesh Kala

गणपति गजानंदा,
रिद्धि सिद्धि प्रदाता है,
कलयुग में देवा तुम्ही,
बल बुद्धि के दाता है,
गणपति गजानंदा।

गौरा माँ के लाल तुम्हीं,
शिव जी के प्यारे हो,
नंदी भृंगी शिव गण के,
राज दुलारे हो,
हर कोई देवा तुम्हे,
हाँ हर कोई देवा तुम्हे,
साँचें मन से मनाता है,
गणपति गजानंदा,
रिद्धि सिद्धि प्रदाता है,
गणपति गजानंदा।

देवों ने वरदान दिया,
प्रथम हो पूजा तेरी,
रहूँ तेरे चरणों में,
देवा ये ईच्छा मेरी,
गजरूप तेरा देवा,
हाँ गजरूप तेरा देवा,
भक्तों को सुहाता है,
गणपति गजानंदा,
रिद्धि सिद्धि प्रदाता है,
गणपति गजानंदा।

मोदक चढ़ाऊँ तुम्हें,
सिंदूर अर्पण करुं,
भक्ति में तेरी देवा,
तन मन अपना रँगु,
भरते हो झोली उसकी,
भरते हो झोली उसकी,
तेरे दर पे जो आया है,
गणपति गजानंदा,
रिद्धि सिद्धि प्रदाता है,
गणपति गजानंदा।

गणपति गजानंदा,
रिद्धि सिद्धि प्रदाता है,
कलयुग में देवा तुम्ही,
बल बुद्धि के दाता है,
गणपति गजानंदा।
 
भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।

बुधवार सुबह का श्री गणेश जी का प्यारा भजन :गणपति गजानंदा रिद्धि सिद्धि प्रदाता है:Ganpati Gajananda

Ganapati Gajaananda,
Riddhi Siddhi Pradaata Hai,
Kalayug Mein Deva Tumhi,
Bal Buddhi Ke Daata Hai,
Ganapati Gajaananda.

Gaura Maan Ke Laal Tumhin,
Shiv Ji Ke Pyaare Ho,
Nandi Bhrngi Shiv Gan Ke,
Raaj Dulaare Ho,
Har Koi Deva Tumhe,
Haan Har Koi Deva Tumhe,
Saanchen Man Se Manaata Hai,
Ganapati Gajaananda,
Riddhi Siddhi Pradaata Hai,
Ganapati Gajaananda.

Devon Ne Varadaan Diya,
Pratham Ho Puja Teri,
Rahun Tere Charanon Mein,
Deva Ye ichchha Meri,
Gajarup Tera Deva,
Haan Gajarup Tera Deva,
Bhakton Ko Suhaata Hai,
Ganapati Gajaananda,
Riddhi Siddhi Pradaata Hai,
Ganapati Gajaananda.

Modak Chadhaun Tumhen,
Sindur Arpan Karun,
Bhakti Mein Teri Deva,
Tan Man Apana Rangu,
Bharate Ho Jholi Usaki,
Bharate Ho Jholi Usaki,
Tere Dar Pe Jo Aaya Hai,
Ganapati Gajaananda,
Riddhi Siddhi Pradaata Hai,
Ganapati Gajaananda.

Ganapati Gajaananda,
Riddhi Siddhi Pradaata Hai,
Kalayug Mein Deva Tumhi,
Bal Buddhi Ke Daata Hai,
Ganapati Gajaananda.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
+

एक टिप्पणी भेजें