हलवे की थाली भर भर लायी लिरिक्स Halave Ki Thali Bhar Bhar Laai Lyrics

हलवे की थाली भर भर लायी लिरिक्स Halave Ki Thali Bhar Bhar Laai Lyrics, Mata Rani Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha

हलवे की थाली भर भर लायी,
हलवे की थाली भर भर लाई,
हलवे की थाली भर भर लायी,
माँ हलवे की थाली भर भर लाइ,
मैं पहले तुझे भोग लगाऊँ,
फिर मैं संगत में बटवाऊँ,
मैं पहले तुझे भोग लगाऊँ,
फिर मैं संगत में बटवाऊँ,
पूरी मन की मुराद कर माँ महामाई
लायी हलवे की थाली भर भर लाई,
हलवे की थाली भर भर लायी,
हलवे की थाली भर भर लाई।

माँ भर के देशी घी का हलवा
मैंने आप बनाया
माँ भर के देशी घी का हलवा
मैंने आप बनाया
हलवा मैंने आप बनाया
किसमिस काजू मेवा डाल,
के चांदी के परत से सजाया
चांदी के परत से सजाया
चांदी के परत से सजाया
माँ मेरी भोग लगाओ
भोग अमृत ये बनाओ
पूरी मन की मुराद कर माँ महामाई,
लायी हलवे की थाली भर भर लायी लायी
हलवे की थाली भर भर लायी,
हलवे की थाली भर भर लाई।

माँ मीठा मीठा हलवा खा कर,
मीठा मीठा मीठा वर दो,
मीठा मीठा वर दो,
अपने भक्तों की झोली माँ,
सुख संपत से भर दो,
सुख संपत से भर दो,
सुख संपत से भर दो ,
माँ बड़ी दयालु हो तुम,
सरन में खड़े हुए हम
ओ पूरी मन की मुराद कर माँ महा माई
हलवे की थाली भर भर लायी,
हलवे की थाली भर भर लाई।

हे जगजननी तुम तो सदा,
उपकार किया करती हो
उपकार किया करती हो
उपकार किया करती हो
सरल सभी सपनो को,
साकार किया करती हो
साकार किया करती हो
साकार किया करती हो
ये लखा दास तुम्हारा
करू बस एक इशारा
की पूरी मन की मुराद हो,
जाये माँ महा माई
हलवे की थाली भर भर लायी,
हलवे की थाली भर भर लाई।

हलवे की थाली भर भर लायी,
हलवे की थाली भर भर लाई,
हलवे की थाली भर भर लायी,
माँ हलवे की थाली भर भर लाइ,
मैं पहले तुझे भोग लगाऊँ,
फिर मैं संगत में बटवाऊँ,
मैं पहले तुझे भोग लगाऊँ,
फिर मैं संगत में बटवाऊँ,
पूरी मन की मुराद कर माँ महामाई
लायी हलवे की थाली भर भर लाई,
हलवे की थाली भर भर लायी,
हलवे की थाली भर भर लाई।
 
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

Lakhbir Singh Lakha Mata Bhajan | Halwe Ki Thali Bhar Bhar Layi | Navratri 2021

Halave Ki Thaali Bhar Bhar Laayi,
Halave Ki Thaali Bhar Bhar Lai,
Halave Ki Thaali Bhar Bhar Laayi,
Maan Halave Ki Thaali Bhar Bhar Lai,
Main Pahale Tujhe Bhog Lagaun,
Phir Main Sangat Mein Batavaun,
Main Pahale Tujhe Bhog Lagaun,
Phir Main Sangat Mein Batavaun,
Puri Man Ki Muraad Kar Maan Mahaamai
Laayi Halave Ki Thaali Bhar Bhar Lai,
Halave Ki Thaali Bhar Bhar Laayi,
Halave Ki Thaali Bhar Bhar Lai.

E Maan Bhar Ke  Deshi Ghi Ka Halava
Mainne  Aap Banaaya
Maan Bhar Ke  Deshi Ghi Ka Halava
Mainne  Aap Banaaya
Halava Mainne  Aap Banaaya
Kisamis Kaaju Meva Daal,
Ke Chaandi Ke Parat Se Sajaaya
Chaandi Ke Parat Se Sajaaya
Chaandi Ke Parat Se Sajaaya
Maan Meri Bhog Lagao
Bhog Amrt Ye Banao
Puri Man Ki Muraad Kar Maan Mahaamai,
Laayi Halave Ki Thaali Bhar Bhar Laayi Laayi
Halave Ki Thaali Bhar Bhar Laayi,
Halave Ki Thaali Bhar Bhar Lai.

Maan Mitha Mitha Halava Kha Kar,
Mitha Mitha Mitha Var Do,
Mitha Mitha Var Do,
Apane Bhakton Ki Jholi Maan,
Sukh Sampat Se Bhar Do,
Sukh Sampat Se Bhar Do,
Sukh Sampat Se Bhar Do ,
Maan Badi Dayaalu Ho Tum,
Saran Mein Khade Hue Ham
O Puri Man Ki Muraad Kar Maan Maha Mai
Halave Ki Thaali Bhar Bhar Laayi,
Halave Ki Thaali Bhar Bhar Lai.

He Jagajanani Tum To Sada,
Upakaar Kiya Karati Ho
Upakaar Kiya Karati Ho
Upakaar Kiya Karati Ho
Saral Sabhi Sapano Ko,
Saakaar Kiya Karati Ho
Saakaar Kiya Karati Ho
Saakaar Kiya Karati Ho
Ye Lakha Daas Tumhaara
Karu Bas Ek Ishaara
Ki Puri Man Ki Muraad Ho,
Jaaye Maan Maha Mai
Halave Ki Thaali Bhar Bhar Laayi,
Halave Ki Thaali Bhar Bhar Lai.

Halave Ki Thaali Bhar Bhar Laayi,
Halave Ki Thaali Bhar Bhar Lai,
Halave Ki Thaali Bhar Bhar Laayi,
Maan Halave Ki Thaali Bhar Bhar Lai,
Main Pahale Tujhe Bhog Lagaun,
Phir Main Sangat Mein Batavaun,
Main Pahale Tujhe Bhog Lagaun,
Phir Main Sangat Mein Batavaun,
Puri Man Ki Muraad Kar Maan Mahaamai
Laayi Halave Ki Thaali Bhar Bhar Lai,
Halave Ki Thaali Bhar Bhar Laayi,
Halave Ki Thaali Bhar Bhar Lai.

एक टिप्पणी भेजें