हर सुख वही वो पाता जो वैष्णो धाम जाता लिरिक्स Har Sukh Wahi Paata Lyrics

हर सुख वही वो पाता जो वैष्णो धाम जाता लिरिक्स Har Sukh Wahi Paata Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer - Sanjay Gulati

हर सुख वही वो पाता जो वैष्णो धाम जाता,
वो है क़िस्मत वाला, जो बुलावा माँ का पाता,  
दौड़ा दौड़ा आता तेरे दर पे भक्त आता,
वो है किस्मत वाला, जो बुलावा माँ का पाता,  
दौड़ा दौड़ा आता तेरे दर पे भक्त आता।

जिसने माँ को याद किया है,
सर को झुका आशीष लिया है,
देवी कृपा से संकट डोला,
जादू माँ का सर चढ़ बोला,
भक्ति की जो भी ज्योत जागए,
मैया दया उस पे बरसाये,
देवी माँ का बच्चों से है अटूट नाता,
दौड़ा दौड़ा आता तेरे दर पे भक्त आता,
वो है किस्मत वाला, जो बुलावा माँ का पाता,  
दौड़ा दौड़ा आता तेरे दर पे भक्त आता।

कितने सुन्दर माँ के नजारे,
गूँज रहे माँ के जयकारे,
कटरा आके लोग पुकारे,
लो माँ आ गए हम तेरे द्वारे,
घर से चला था मैं तो अकेला,
राह में देखा तेरे भक्तों का मेला,
आगे तेरे जग सारा शीश है झुकाता,
सच्ची जिसकी श्रद्धा दया तेरे पाता,
वो है किस्मत वाला, जो बुलावा माँ का पाता,  
दौड़ा दौड़ा आता तेरे दर पे भक्त आता।

हर सुख वही वो पाता जो वैष्णो धाम जाता,
वो है किस्मत वाला, जो बुलावा माँ का पाता,  
दौड़ा दौड़ा आता तेरे दर पे भक्त आता।
 
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Read More : Mata Rani Bhajan)

माता रानी का भजन | हर सुख वही है पता | Har Sukh Wahi Hai Pata | Sanjay Gulati | Mata Bhajan 2021

Har Sukh Vahi Vo Paata Jo Vaishno Dhaam Jaata,
Vo Hai Qismat Vaala, Jo Bulaava Maan Ka Paata,  
Dauda Dauda Aata Tere Dar Pe Bhakt Aata,
Vo Hai Kismat Vaala, Jo Bulaava Maan Ka Paata,  
Dauda Dauda Aata Tere Dar Pe Bhakt Aata.

Jisane Maan Ko Yaad Kiya Hai,
Sar Ko Jhuka Aashish Liya Hai,
Devi Krpa Se Sankat Dola,
Jaadu Maan Ka Sar Chadh Bola,
Bhakti Ki Jo Bhi Jyot Jaage,
Maiya Daya Us Pe Barasaaye,
Devi Maan Ka Bachchon Se Hai Atut Naata,
Dauda Dauda Aata Tere Dar Pe Bhakt Aata,
Vo Hai Kismat Vaala, Jo Bulaava Maan Ka Paata,  
Dauda Dauda Aata Tere Dar Pe Bhakt Aata.

Kitane Sundar Maan Ke Najaare,
Gunj Rahe Maan Ke Jayakaare,
Katara Aake Log Pukaare,
Lo Maan Aa Gae Ham Tere Dvaare,
Ghar Se Chala Tha Main To Akela,
Raah Mein Dekha Tere Bhakton Ka Mela,
Aage Tere Jag Saara Shish Hai Jhukaata,
Sachchi Jisaki Shraddha Daya Tere Paata,
Vo Hai Kismat Vaala, Jo Bulaava Maan Ka Paata,  
Dauda Dauda Aata Tere Dar Pe Bhakt Aata.

Har Sukh Vahi Vo Paata Jo Vaishno Dhaam Jaata,
Vo Hai Kismat Vaala, Jo Bulaava Maan Ka Paata,  
Dauda Dauda Aata Tere Dar Pe Bhakt Aata.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url