हे श्याम प्रभु मेरी ये विनती सुन लेना लिरिक्स Hey Shyam Prabhu Meri Lyrics

हे श्याम प्रभु मेरी ये विनती सुन लेना लिरिक्स Hey Shyam Prabhu Meri Lyrics, Krishna Bhajan by Singer – Harshit Malik

मेरे श्याम, मेरे श्याम,
मेरे बाबा, मेरे श्याम,
हे श्याम प्रभु मेरी, ये विनती सुन लेना,
तेरी सेवा करने का, मुझको अवसर देना।

अरमान अधूरे हैं, ये दिल बड़ा प्यासा है,
ये प्रेम का सौदा है, नहीं खेल तमाशा है,
इस तू ही समझता है, दूजे को क्या कहना,
हे श्याम प्रभु मेरी, ये विनती सुन लेना,
तेरी सेवा करने का, मुझको अवसर देना।

जो रोग लगा बैठा, ना इसकी दवाई है,
मन की व्याकुलता ही, इसकी सच्चाई है,
प्रभु तेरी यादों में, झर झर बरसे नैना,
हे श्याम प्रभु मेरी, ये विनती सुन लेना,
तेरी सेवा करने का, मुझको अवसर देना।

छोटे से जीवन में, मैं क्या कर पाऊंगा,
यदि फिर से जनम मिलेगा, धरती पर आऊंगा,
तेरे गुण गाने का, मुझको अवसर देना,
हे श्याम प्रभु मेरी, ये विनती सुन लेना,
तेरी सेवा करने का, मुझको अवसर देना।

इस पागल बिन्नू की, बस यही तमन्ना है,
हर जन्मो में तुझको, प्रभु ध्यान ये रखना है,
जो भाव भरे दिल में, यूँ ही भरते रहना,
हे श्याम प्रभु मेरी, ये विनती सुन लेना,
तेरी सेवा करने का, मुझको अवसर देना।

हे श्याम प्रभु मेरी, ये विनती सुन लेना,
तेरी सेवा करने का, मुझको अवसर देना।
 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan) 

Hey Shyam Prabhu Meri l हे श्याम प्रभु मेरी l Latest Krishna Bhajan l Bhakti Bhajan Kirtan

Mere Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Baaba, Mere Shyaam,
He Shyaam Prabhu Meri, Ye Vinati Sun Lena,
Teri Seva Karane Ka, Mujhako Avasar Dena.

Aramaan Adhure Hain, Ye Dil Bada Pyaasa Hai,
Ye Prem Ka Sauda Hai, Nahin Khel Tamaasha Hai,
Is Tu Hi Samajhata Hai, Duje Ko Kya Kahana,
He Shyaam Prabhu Meri, Ye Vinati Sun Lena,
Teri Seva Karane Ka, Mujhako Avasar Dena.

Jo Rog Laga Baitha, Na Isaki Davai Hai,
Man Ki Vyaakulata Hi, Isaki Sachchai Hai,
Prabhu Teri Yaadon Mein, Jhar Jhar Barase Naina,
He Shyaam Prabhu Meri, Ye Vinati Sun Lena,
Teri Seva Karane Ka, Mujhako Avasar Dena.

Chhote Se Jivan Mein, Main Kya Kar Paunga,
Yadi Phir Se Janam Milega, Dharati Par Aaunga,
Tere Gun Gaane Ka, Mujhako Avasar Dena,
He Shyaam Prabhu Meri, Ye Vinati Sun Lena,
Teri Seva Karane Ka, Mujhako Avasar Dena.

Is Paagal Binnu Ki, Bas Yahi Tamanna Hai,
Har Janmo Mein Tujhako, Prabhu Dhyaan Ye Rakhana Hai,
Jo Bhaav Bhare Dil Mein, Yun Hi Bharate Rahana,
He Shyaam Prabhu Meri, Ye Vinati Sun Lena,
Teri Seva Karane Ka, Mujhako Avasar Dena.

He Shyaam Prabhu Meri, Ye Vinati Sun Lena,
Teri Seva Karane Ka, Mujhako Avasar Dena.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url