इतना बता दे मुझको बाबा ये कैसा नाता है लिरिक्स Itana Bata De Mujhko Baba Lyrics

इतना बता दे मुझको बाबा ये कैसा नाता है लिरिक्स Itana Bata De Mujhko Baba Lyrics, Khatu Shyam JI Bhajan by Singer: Sona Jadhav

इतना बता दे मुझको बाबा,
ये कैसा नाता है,
क्यों मुझपे तू इतना अपना,
प्रेम लुटाता है,
इतना बता दे मुझको बाबा,
ये कैसा नाता है।

होती है तकलीफ कभी,
जो आँखें रोती हैं,

बहते आंसू पौंछ के मेरे,

हंसना सिखाता है,
क्यों मुझपे तू इतना अपना,
प्रेम लुटाता है,
इतना बता दे मुझको बाबा,
ये कैसा नाता है।

दुनिया की ठोकर से मुझको,
गिरने दिया ना कभी,
थाम के बाँहें मेरे मुझको,
चलना सिखाता है,
क्यों मुझपे तू इतना अपना,
प्रेम लुटाता है,
इतना बता दे मुझको बाबा,
ये कैसा नाता है।

क्यों ना इतराऊं मैं कुंदन,
किस्मत पे अपनी,
खाटू वाला मेरा मालिक,
मेरा दाता है,
क्यों मुझपे तू इतना अपना,
प्रेम लुटाता है,
इतना बता दे मुझको बाबा,
ये कैसा नाता है।
 
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Ye Kaisa Nata Hai | इतना बता दे मुझको बाबा ये कैसा नाता है ? Sad Shyam Bhajan 2021 by Sona Jadhav

Itana Bata De Mujhako Baaba,
Ye Kaisa Naata Hai,
Kyon Mujhape Tu Itana Apana,
Prem Lutaata Hai,
Itana Bata De Mujhako Baaba,
Ye Kaisa Naata Hai.

Hoti Hai Takaliph Kabhi,
Jo Aankhen Roti Hain,
Bahate Aansu Paunchh Ke Mere,
Hansana Sikhaata Hai,
Kyon Mujhape Tu Itana Apana,
Prem Lutaata Hai,
Itana Bata De Mujhako Baaba,
Ye Kaisa Naata Hai.

Duniya Ki Thokar Se Mujhako,
Girane Diya Na Kabhi,
Thaam Ke Baanhen Mere Mujhako,
Chalana Sikhaata Hai,
Kyon Mujhape Tu Itana Apana,
Prem Lutaata Hai,
Itana Bata De Mujhako Baaba,
Ye Kaisa Naata Hai.

Kyon Na Itaraun Main Kundan,
Kismat Pe Apani,
Khaatu Vaala Mera Maalik,
Mera Daata Hai,
Kyon Mujhape Tu Itana Apana,
Prem Lutaata Hai,
Itana Bata De Mujhako Baaba,
Ye Kaisa Naata Hai.
+

एक टिप्पणी भेजें