तेरे शरण आये देखो हे अम्बे माता लिरिक्स Tere Sharan Aaye Dekho Ambe Lyrics

तेरे शरण आये देखो हे अम्बे माता लिरिक्स Tere Sharan Aaye Dekho Ambe Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Sonu Nigam

तेरे शरण आये देखो,
हे अम्बे माता, हो माता,
चारो दिशा से भक्ति आशा से,
भक्तो की भीड़ आयी हो माता,
तेरे शरण आये देखो,
हे अम्बे माता, हो माता
चारो दिशा से भक्ति आशा से,
भक्तो की भीड़ आयी हो माता।

तू जो कहे माँ वो सब सुनेंगे,
दिन रात तेरी पूजा करेंगे,
सुख हो या दुःख हो हम सब सहेंगे,
हर हाल तेरी भक्ति करेंगे,
भक्तो की पीड़ा हरने वाली माँ
कोटि कोटि है प्रणाम, हो माता,
तेरे शरण आये देखो,
हे अम्बे माता, हो माता
चारो दिशा से भक्ति आशा से,
भक्तो की भीड़ आयी हो माता।

तीनो लोको की तू दानी है माँ,
अंतर्यामी है तू ज्ञानी है माँ,
ओ तीनो लोको की तू दानी है माँ,
अंतर्यामी है तू ज्ञानी है माँ,
सुख देके दुःख का हरण करो माँ,
सब जन की अर्चन ग्रहण करो माँ,
दुनिया की रक्षा आ,
दुनिया की रक्षा करने वाली माँ,
रौशन रहे तेरा नाम, हो माता,
तेरे शरण आये देखो,
हे अम्बे माता, हो माता
चारो दिशा से भक्ति आशा से,
भक्तो की भीड़ आयी हो माता। 

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

Ho Mata Tere Sharan Aaye | Sharad Purnima Special | Sonu Nigam | Mata Ki Song | Kojagiri Purnima

Lyrics:
तेरे शरण आये देखो हे अम्बे माता
Tere Sharan Aaye Dekho Hey Ambe Mata
हो माता
Ho Mata
तेरे शरण आये देखो हे अम्बे माता
Tere Sharan Aaye Dekho Hey Ambe Mata
चारो दिशा से भक्ति आशा से भक्तो की भीड़ आयी
Chaaro Disha Se Bhakti Aasha Se Bhakto Ki Bheed Aayi
हो माता
Ho Mata
तेरे शरण आये देखो हे अम्बे माता
Tere Sharan Aaye Dekho Hey Ambe Mata
हो माता
Ho Mata
तेरे शरण आये देखो हे अम्बे माता
Tere Sharan Aaye Dekho Hey Ambe Mata
चारो दिशा से भक्ति आशा से भक्तो की भीड़ आयी
Chaaro Disha Se Bhakti Aasha Se Bhakto Ki Bheed Aayi
हो माता
Ho Mata
तेरे शरण आये देखो हे अम्बे माता
Tere Sharan Aaye Dekho Hey Ambe Mata
हो माता
Ho Mata
तेरे शरण आये देखो हे अम्बे माता
Tere Sharan Aaye Dekho Hey Ambe Mata
तू जो कहे माँ वो सब सुनेंगे
Tu Jo Kahe Maa Vo Sab Sunenge
दिन रात तेरी पूजा करेंगे
Din Raat Teri Pooja Karenge
तू जो कहे माँ वो सब सुनेंगे
Tu Jo Kahe Maa Vo Sab Sunenge
दिन रात तेरी पूजा करेंगे
Din Raat Teri Pooja Karenge
सुख हो या दुःख हो हम सब सहेंगे
Sukh Ho Ya Dukh Ho Hum Sab Sahenge
हर हाल तेरी भक्ति करेंगे
Har Haal Teri Bhakti Karenge
भक्तो की पीड़ा आ
Bhakto Ki Peeda Aa
भक्तो की पीड़ा हरने वाली माँ
Bhakto Ki Peeda Harne Wali Maa
कोटि कोटि है प्रणाम
Koti Koti Hai Pranam
हो माता
Ho Mata
तेरे शरण आये देखो हे अम्बे माता
Tere Sharan Aaye Dekho Hey Ambe Mata
हो माता
Ho Mata
तेरे शरण आये देखो हे अम्बे माता
Tere Sharan Aaye Dekho Hey Ambe Mata
चारो दिशा से भक्ति आशा से भक्तो की भीड़ आयी
Chaaro Disha Se Bhakti Asha Se Bhakto Ki Bheed Aayi
हो माता
Ho Mata
तेरे शरण आये देखो हे अम्बे माता
Tere Sharan Aaye Dekho Hey Ambe Mata
हो माता
Ho Mata
तेरे शरण आये देखो हे अम्बे माता
Tere Sharan Aaye Dekho Hey Ambe Mata
तीनो लोको की तू दानी है माँ
Teeno Loko Ki Tu Daani Hai Maa
अंतर्यामी है तू ज्ञानी है माँ
Antaryami Hai Tu Gyani Hai Maa
ओ तीनो लोको की तू दानी है माँ
O Teeno Loko Ki Tu Daani Hai Maa
अंतर्यामी है तू ज्ञानी है माँ
Antaryami Hai Tu Gyani Hai Maa
सुख देके दुःख का हरण करो माँ
Sukh Deke Dukh Ka Haran Karo Maa
सब जन की अर्चन ग्रहण करो माँ
Sab Jan Ki Archan Grahan Karo Maa
दुनिया की रक्षा आ
Duniya Ki Raksha Aa
दुनिया की रक्षा करने वाली माँ रौशन रहे तेरा नाम
Duniya Ki Raksha Karne Wali Maa Raushan Rahe Tera Naam
हो माता
Ho Mata
तेरे शरण आये देखो हे अम्बे माता
Tere Sharan Aaye Dekho Hey Ambe Mata
हो माता
Ho Mata
तेरे शरण आये देखो हे अम्बे माता
Tere Sharan Aaye Dekho Hey Ambe Mata
चारो दिशा से भक्ति आशा से भक्तो की भीड़ आयी
Chaaro Disha Se Bhakti Asha Se Bhakto Ki Bheed Aayi
हो माता
Ho Mata
तेरे शरण आये देखो हे अम्बे माता
Tere Sharan Aaye Dekho Hey Ambe Mata
हो माता
Ho Mata
तेरे शरण आये देखो हे अम्बे माता
Tere Sharan Aaye Dekho Hey Ambe Mata
हो माता
Ho Mata
देखो हे अम्बे माता
Dekho Hey Ambe Mata
हो माता
Ho Mata
देखो हे अम्बे माता
Dekho Hey Ambe Mata
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url