सफल हुआ है उन्ही का जीवन लिरिक्स Safal Hua Hai Unhi Ka Jivan Lyrics

सफल हुआ है उन्ही का जीवन लिरिक्स Safal Hua Hai Unhi Ka Jivan Lyrics, Krishna Bhajan, Krishna Prarthna Lyrics

सफल हुआ है उन्ही का जीवन,
जो तेरे चरणों में आ गए हैं।
सफल हुआ है उन्ही का जीवन,
जो तेरे चरणों में आ गए हैं।

ना पाया तुमको अमीर बनके,
ना पाया तुझको फ़कीर बनके,
उन्ही को तेरा हुआ है दर्शन,
जो तेरे चरणों में आ गए हैं,
सफल हुआ है उन्ही का जीवन,
जो तेरे चरणों में आ गए हैं।

जहाँ भी जिसने तुम्हे पुकारा,
वहीँ प्रगट हो दिया सहारा,
कटेंगे उनके दुखो के बंधन,
जो तेरे चरणों में आ चुके है,
सफल हुआ है उन्ही का जीवन,
जो तेरे चरणों में आ गए हैं।

शरण तुम्हारी जो भक्त आते,
कृपा से तेरी वो मुक्ति पाते,
भक्ति का भण्डार उन्होंने पाया,
जो तेरे चरणों में आ चुके है,
सफल हुआ है उन्ही का जीवन,
जो तेरे चरणों में आ गए हैं।
 

Prarthna | प्रार्थना भावपूर्ण भजन - 2020

Saphal Hua Hai Unhi Ka Jivan,
Jo Tere Charanon Mein Aa Gae Hain.
Saphal Hua Hai Unhi Ka Jivan,
Jo Tere Charanon Mein Aa Gae Hain.

Na Paaya Tumako Amir Banake,
Na Paaya Tujhako Fakir Banake,
Unhi Ko Tera Hua Hai Darshan,
Jo Tere Charanon Mein Aa Gae Hain,
Saphal Hua Hai Unhi Ka Jivan,
Jo Tere Charanon Mein Aa Gae Hain.

Jahaan Bhi Jisane Tumhe Pukaara,
Vahin Pragat Ho Diya Sahaara,
Katenge Unake Dukho Ke Bandhan,
Jo Tere Charanon Mein Aa Chuke Hai,
Saphal Hua Hai Unhi Ka Jivan,
Jo Tere Charanon Mein Aa Gae Hain.

Sharan Tumhaari Jo Bhakt Aate,
Krpa Se Teri Vo Mukti Paate,
Bhakti Ka Bhandaar Unhonne Paaya,
Jo Tere Charanon Mein Aa Chuke Hai,
Saphal Hua Hai Unhi Ka Jivan,
Jo Tere Charanon Mein Aa Gae Hain.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url