जय हो तेरी मेरे वीर हनुमन्ता लिरिक्स Jay Ho Teri Mere Veer Hanumanta Lyrics

जय हो तेरी मेरे वीर हनुमन्ता लिरिक्स Jay Ho Teri Mere Veer Hanumanta Lyrics, Hanuman Bhajan by Singer : Kanishka

जय हो तेरी मेरे वीर हनुमन्ता,
जग में तेरा जय हनुमान जय हनुमान,
जग में तेरा ही बाजे डंका,
जय हो तेरी मेरे वीर हनुमंता।

तीनो ही लोको में है महिमा तुम्हारी,
कष्ट मिटाते तुम जन जन का,
जय हो तेरी मेरे वीर हनुमंता।

रुद्र रूप शिव जी के तुम हो निराले,
ज्ञान तुम्हे प्रभु है घट घट का,
जय हो तेरी मेरे वीर हनुमंता।

प्रभु श्री राम के मन में बसे तुम,
तुम बिन सार नही जीवन का,
जय हो तेरी मेरे वीर हनुमंता।

अंजनी के प्यारे हम सेवक है तुम्हारे,
दया करो हम पर भगवंता,
जय हो तेरी मेरे वीर हनुमंता।

जय हो तेरी मेरे वीर हनुमन्ता,
जग में तेरा जय हनुमान जय हनुमान,
जग में तेरा ही बाजे डंका,
जय हो तेरी मेरे वीर हनुमंता।
भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)

मंगलवार हनुमान जी का बहुत प्यारा भजन || जय हो तेरी मेरे वीर हनुमन्ता || Jai Ho Teri Veer Hanumanta

Jay Ho Teri Mere Vir Hanumanta,
Jag Mein Tera Jay Hanumaan Jay Hanumaan,
Jag Mein Tera Hi Baaje Danka,
Jay Ho Teri Mere Vir Hanumanta.

Tino Hi Loko Mein Hai Mahima Tumhaari,
Kasht Mitaate Tum Jan Jan Ka,
Jay Ho Teri Mere Vir Hanumanta.

Rudr Rup Shiv Ji Ke Tum Ho Niraale,
Gyaan Tumhe Prabhu Hai Ghat Ghat Ka,
Jay Ho Teri Mere Vir Hanumanta.

Prabhu Shri Raam Ke Man Mein Base Tum,
Tum Bin Saar Nahi Jivan Ka,
Jay Ho Teri Mere Vir Hanumanta.

Anjani Ke Pyaare Ham Sevak Hai Tumhaare,
Daya Karo Ham Par Bhagavanta,
Jay Ho Teri Mere Vir Hanumanta.

Jay Ho Teri Mere Vir Hanumanta,
Jag Mein Tera Jay Hanumaan Jay Hanumaan,
Jag Mein Tera Hi Baaje Danka,
Jay Ho Teri Mere Vir Hanumanta.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url