जयकारा दुर्गे काली की लिरिक्स Jaykara Durge Kali Ka Lyrics

जयकारा दुर्गे काली की लिरिक्स Jaykara Durge Kali Ka Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Mausumi Mishra

जयकारा दुर्गे काली की,
मैया शेरावाली की,
जय जय जय बोलो माँ भवानी की,
जय जय जय बोलो माँ भवानी की,
माँ के जयकारे में शक्ति अपार है,
माँ के जयकारे में शक्ति अपार है,
माँ की महिमा बड़ी,
काटे माँ दुःख की कड़ी,
हो जोड़े सुख की लड़ी,
जयकारा दुर्गे काली की,
मैया शेरावाली की,
जय जय जय बोलो माँ भवानी की,
जय जय जय बोलो माँ भवानी की।

जो भी माँ के चरणों में, शीश झुकाता है,
जो भी माँ के चरणों में, शीश झुकाता है,
उसकी बिगड़ी बनी,
रखे लाज माता रानी,
हो कृपा करे माँ भवानी,
जयकारा दुर्गे काली की,
मैया शेरावाली की,
जय जय जय बोलो माँ भवानी की,
जय जय जय बोलो माँ भवानी की।

कभी दुर्गा बन कभी काली बन,
कभी दुर्गा बन कभी काली बन,
करे माँ रखवाली,
हो भरती है झोली खाली,
हो सुनती है शेरावाली,
जयकारा दुर्गे काली की,
मैया शेरावाली की,
जय जय जय बोलो माँ भवानी की,
जय जय जय बोलो माँ भवानी की।

सुख संतान देती मान सम्मान देती,
सुख संतान देती मान सम्मान देती,
धन दे महा माया हो,
जो तेरी शरण आया माँ,
रखे लाज माँ माया,
जयकारा दुर्गे काली की,
मैया शेरावाली की,
जय जय जय बोलो माँ भवानी की,
जय जय जय बोलो माँ भवानी की।

सुर नर मुनिजन माँ के गुन गाते है,
सुर नर मुनिजन माँ के गुन गाते है,
करे सब माँ की अर्चना,
सब करें माँ से प्रार्थना,
हो करते है सब वंदना,
जयकारा दुर्गे काली की,
मैया शेरावाली की,
जय जय जय बोलो माँ भवानी की,
जय जय जय बोलो माँ भवानी की।

कर दो शमा मेरे दोषो को माता,
कर दो शमा मेरे दोषो को माता,
तू ही माँ विपदा हरती,
तू ही माँ मंगल करती,
हो तू ही सब संकट हरती,
जयकारा दुर्गे काली की,
मैया शेरावाली की,
जय जय जय बोलो माँ भवानी की,
जय जय जय बोलो माँ भवानी की।
शेरावाली मैया की जय,
पहाड़ावाली मैया की जय।
 

Jaikara Durga Kali Ki - Durga Maa Songs | Mata Ke Bhajan | Bhakti Song, Mata Rani Song, Durga Bhajan

Song Lyrics:
जयकारा दुर्गे काली की
Jaikara Durge Kali Ki
मैया शेरावाली की
Maiya Sherawali Ki
जय जय जय बोलो माँ भवानी की
Jai Jai Jai Bolo Maa Bhavani Ki
जय जय जय बोलो माँ भवानी की
Jai Jai Jai Bolo Maa Bhavani Ki

माँ के जयकरे में शक्ति अपार है
Maa Ki Jaykare Mein Shakti Apaar Hai
माँ के जयकरे में शक्ति अपार है
Maa Ki Jaykare Mein Shakti Apaar Hai
माँ की महिमा बड़ी
Maa Ki Mahima Badi
काटे माँ दुःख की कड़ी
Kaate Maa Dukh Ki Kadi
हो जोड़े सुख की लड़ी
Ho Jode Sukh Ki Ladi

जयकारा दुर्गे काली की
Jaikara Durge Kali Ki
मैया शेरावाली की
Maiya Sherawali Ki
जय जय जय बोलो माँ भवानी की
Jai Jai Jai Bolo Maa Bhavani Ki

जो भी माँ के चरणों में
Jo Bhi Maa Ke Charanon Mein
शीश झुकाता है
Sheesh Jhukata Hai
जो भी माँ के चरणों में
Jo Bhi Maa Ke Charanon Mein
शीश झुकाता है
Sheesh Jhukata Hai
उसकी बिगड़ी बनी
Uski Bigadi Bani
रखे लाज माता रानी
Rakhe Laaj Mata Rani
हो कृपा करे माँ भवानी
Ho Kripa Kare Maa Bhavani

जयकारा दुर्गे काली की
Jaikara Durge Kali Ki
मैया शेरावाली की
Maiya Sherawali Ki
जय जय जय बोलो माँ भवानी की
Jai Jai Jai Bolo Maa Bhavani Ki

कभी दुर्गा बन कभी काली बन
Kabhi Durga Ban Kabhi Kaali Ban
कभी दुर्गा बन कभी काली बन
Kabhi Durga Ban Kabhi Kaali Ban
करे माँ रखवाली
Kare Maa Rakhwali
हो भर्ती है झोली खाली
Ho Bharti Hai Jholi Khaali
हो सुनती है शेरावाली
Ho Sunti Hai Sherawali

जयकारा दुर्गे काली की
Jaikara Durge Kali Ki
मैया शेरावाली की
Maiya Sherawali Ki
जय जय जय बोलो माँ भवानी की
Jai Jai Jai Bolo Maa Bhavani Ki

सुख संतान देती मान सम्मान देती
Sukh Santaan Deti Maan Sanmaan Deti
सुख संतान देती मान सम्मान देती
Sukh Santaan Deti Maan Sanmaan Deti
धन दे महा माया हो
Dhan De Maha Maya Ho
जो तेरी शरण आया माँ
Jo Teri Sharan Aaya Maa
रखे लाज माँ माया
Rakhe Laaj Maa Maya

जयकारा दुर्गे काली की
Jaikara Durge Kali Ki
मैया शेरावाली की
Maiya Sherawali Ki
जय जय जय बोलो माँ भवानी की
Jai Jai Jai Bolo Maa Bhavani Ki

सुर नर मुनिजन माँ के गुन गाते है
Sur Nar Munijan Maa Ke Gun Gaate Hai
सुर नर मुनिजन माँ के गुन गाते है
Sur Nar Munijan Maa Ke Gun Gaate Hai
करे सब माँ की अर्चना
Kare Sab Maa Ki Archana
सब करें माँ से प्रार्थना
Sab Kare Maa Se Prathana
हो करते है सब वंदना
Ho Karte Hai Sab Vandana

जयकारा दुर्गे काली की
Jaikara Durge Kali Ki
मैया शेरावाली की
Maiya Sherawali Ki
जय जय जय बोलो माँ भवानी की
Jai Jai Jai Bolo Maa Bhavani Ki

जयकारा दुर्गे काली की
Jaikara Durge Kali Ki
मैया शेरावाली की
Maiya Sherawali Ki
जय जय जय बोलो माँ भवानी की
Jai Jai Jai Bolo Maa Bhavani Ki

कर दो शमा मेरे दोषो को माता
Kar Do Shama Mere Dosho Ko Mata
कर दो शमा मेरे दोषो को माता
Kar Do Shama Mere Dosho Ko Mata
तू ही माँ विपदा हरती
Tu Hi Maa Vipada Harati
तू ही माँ मंगल करती
Tu Hi Maa Mangal Karti
हो तू ही सब संकट हरती
Ho Tu Hi Sab Sankat Harti

जयकारा दुर्गे काली की
Jaikara Durge Kali Ki
मैया शेरावाली की
Maiya Sherawali Ki
जय जय जय बोलो माँ भवानी की
Jai Jai Jai Bolo Maa Bhavani Ki

जयकारा दुर्गे काली की
Jaikara Durge Kali Ki
मैया शेरावाली की
Maiya Sherawali Ki
जय जय जय बोलो माँ भवानी की
Jai Jai Jai Bolo Maa Bhavani Ki

शेरावाली मैया की जय
Sherawali Maiya Ki Jai
पहाड़ावाली मैया की जय
Pahadawali Maiya Ki Jai
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url