कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है लिरिक्स Kabhi Sukh Hai Kabhi Dukh Lyrics

कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है लिरिक्स Kabhi Sukh Hai Kabhi Dukh Lyrics


कभी सुख है, कभी दुःख है, वक़्त का ये तराना है,
शक्ति देना हमें बाबा, गमों में मुस्कुराना है।

सफ़र ये है बड़ा मुश्किल, साई आसान कर देना,
पाँव कांटे चुबे जब जब, साईं मुस्कान भर देना,
ना हारूँ हार कर खुद में, सफर आगे बढ़ाना है,
नेकियों के मुबारक रस्तों पे चलते जाना है,
कभी सुख है, कभी दुःख है, वक़्त का ये तराना है,
शक्ति देना हमें बाबा, ग़मों में मुस्कुराना है॥

कभी ना रूठना हमसे, आबरुं आ बचा लेना,
आप को भूल से भूलें, तो भी बाबा निभा लेना,
बदी से दूर हो कर आपको, दिल में बसाना है,
शिरडी के रस्ते चल कर साई के, द्वारे जाना है,
कभी सुख है, कभी दुःख है, वक़्त का ये तराना है,
शक्ति देना हमें बाबा, ग़मों में मुस्कुराना है॥

नाथ जब साथ तुम होंगे, छल कपट दूर सब होंगे,
चाँद तारों से जीवन में, हज़ारो नूर सब होंगे,
सूखा कर मौज नफ़रत की, प्यार साई का पाना है,
अँधेरे आपकी भक्ति से, जीवन के मिटाना है,
कभी सुख है, कभी दुःख है, वक़्त का ये तराना है,
शक्ति देना हमें बाबा, ग़मों में मुस्कुराना है॥
 
भजन श्रेणी : साई भजन (Read More : Sai Bhajan)

Kabhi Sukh Hai Kabhi Dukh Hai | New Sai Bhajan Latest Sai Baba Song 2020 -Superhit Sai Song

Kabhee Sukh Hai, Kabhee Duhkh Hai, Vaqt Ka Ye Taraana Hai,
Shakti Dena Hamen Baaba, Gamon Mein Muskuraana Hai.

Safar Ye Hai Bada Mushkil, Saee Aasaan Kar Dena,
Paanv Kaante Chube Jab Jab, Saeen Muskaan Bhar Dena,
Na Haaroon Haar Kar Khud Mein, Saphar Aage Badhaana Hai,
Nekiyon Ke Mubaarak Raston Pe Chalate Jaana Hai,
Kabhee Sukh Hai, Kabhee Duhkh Hai, Vaqt Ka Ye Taraana Hai,
Shakti Dena Hamen Baaba, Gamon Mein Muskuraana Hai.

Kabhee Na Roothana Hamase, Aabarun Aa Bacha Lena,
Aap Ko Bhool Se Bhoolen, To Bhee Baaba Nibha Lena,
Badee Se Door Ho Kar Aapako, Dil Mein Basaana Hai,
Shiradee Ke Raste Chal Kar Saee Ke, Dvaare Jaana Hai,
Kabhee Sukh Hai, Kabhee Duhkh Hai, Vaqt Ka Ye Taraana Hai,
Shakti Dena Hamen Baaba, Gamon Mein Muskuraana Hai.

Naath Jab Saath Tum Honge, Chhal Kapat Door Sab Honge,
Chaand Taaron Se Jeevan Mein, Hazaaro Noor Sab Honge,
Sookha Kar Mauj Nafarat Kee, Pyaar Saee Ka Paana Hai,
Andhere Aapakee Bhakti Se, Jeevan Ke Mitaana Hai,
Kabhee Sukh Hai, Kabhee Duhkh Hai, Vaqt Ka Ye Taraana Hai,
Shakti Dena Hamen Baaba, Gamon Mein Muskuraana Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url