झुक झुक साई द्वारे झुक लिरिक्स Jhuk Jhuk Sai Dware Jhuk Lyrics

झुक झुक साई द्वारे झुक लिरिक्स Jhuk Jhuk Sai Dware Jhuk Lyrics, Sai Bhajan by Singer: Chandana Dixit

झुक झुक झुक साई द्वारे झुक,
फिर गाड़ी ज़िन्दगी की सकेगी ना रुक,
झुक झुक झुक साई द्वारे झुक,
फिर गाडी ज़िन्दगी की सकेगी ना रुक,
साई चिंता हर लेंगे झोली तेरी भर देंगे,
आएंगे नज़दीक फिर ना तेरे,
इस दुनिया के दुःख दुःख दुःख,
घर घर घर घर घर साई का चर्चा है,
सबसे सबसे सबसे द्वार ये ऊंचा है,
झुक झुक झुक साई द्वारे झुक,
फिर गाड़ी ज़िन्दगी की सकेगी ना रुक।

चाहे आसमान पे है तारे बेशुमार,
साई के है उनसे भी ज़्यादा उपकार,
आजा साफ़ मन से तू पास जाके देख,
झूठ नही कहती मैं आज़मा के देख,
झुक झुक झुक झुक झुक झुक झुक झुक,
दुनिया में कितना ये द्वार मशहूर है,
जहाँ लोग जाते वहाँ कुछ तो ज़रूर है,
वहाँ पे ज़रूरतों का हर फूल खिलता,
नही अगर मांगना बिन मांगे मिलेगा,
तेरी हर भावना को वो भी आज़मायेगा,
फिर वो आवाज देके तुझको बुलायेगा,
अपनी तराज़ू पे वो भी तो है तोलता,
ताले वो नसीबो के यूंही नही खोलता,
जय जय हो जय जय हो जय जय हो।

झुक झुक झुक साई द्वारे झुक,
फिर गाडी ज़िन्दगी की सकेगी ना रुक,
झुक झुक झुक साई द्वारे झुक,
फिर गाडी ज़िन्दगी की सकेगी ना रुक,
साई चिंता हर लेंगे झोली तेरी भर देंगे,
साई चिंता हर लेंगे झोली तेरी भर देंगे,
आएंगे नज़दीक फिर ना तेरे,
इस दुनिया के दुःख दुःख दुःख,
घर घर घर घर घर साई का चर्चा है,
सबसे सबसे सबसे द्वार ये ऊंचा है,
घर घर घर घर घर घर साई का चर्चा है,
सबसे सबसे सबसे द्वार ये ऊंचा है।
 
भजन श्रेणी : साई भजन (Read More : Sai Bhajan)

Jhuk Jhuk Jhuk Sai Dware Jhuk | झुक झुक झुक साई द्वारे झुक | Sai Baba Bhajan | Chandana Dixit

Jhuk Jhuk Jhuk Sai Dware Jhuk
झुक झुक झुक साई द्वारे झुक
Phir Gaadi Zindagi Ki Sakegi Na Ruk
फिर गाडी ज़िन्दगी की सकेगी ना रुक
Jhuk Jhuk Jhuk Sai Dware Jhuk
झुक झुक झुक साई द्वारे झुक
Phir Gaadi Zindagi Ki Sakegi Na Ruk
फिर गाडी ज़िन्दगी की सकेगी ना रुक
Sai Chinta Har Lenge Jholi Teri Bhar Denge
साई चिंता हर लेंगे झोली तेरी भर देंगे
Sai Chinta Har Lenge Jholi Teri Bhar Denge
साई चिंता हर लेंगे झोली तेरी भर देंगे
Aayenge Nazdik Phir Na Tere Is Duniya Ke Dukh Dukh Dukh
आएंगे नज़दीक फिर ना तेरे इस दुनिया के दुःख दुःख दुःख
Ghar Ghar Ghar Ghar Ghar Ghar Sai Ka Charcha Hai
घर घर घर घर घर घर साई का चर्चा है
Sabse Sabse Sabse Dwaar Ye Ooncha Hai
सबसे सबसे सबसे द्वार ये ऊंचा है
Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk
झुक झुक झुक झुक झुक झुक झुक झुक
Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk
झुक झुक झुक झुक झुक झुक झुक झुक
Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk
झुक झुक झुक झुक झुक झुक झुक झुक
Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk
झुक झुक झुक झुक झुक झुक झुक झुक
Chahe Aasman Pe Hai Taare Beshumar
चाहे आसमान पे है तारे बेशुमार
Sai Ke Hai Unse Bhi Zyada Upkar
साई के है उनसे भी ज़्यादा उपकार
Aaja Saaf Mann Se Tu Pas Jake Dekh
आजा साफ़ मन से तू पास जाके देख
Jhuth Nahi Kehti Main Aazma Ke Dekh
झूठ नही कहती मैं आज़मा के देख
Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk
झुक झुक झुक झुक झुक झुक झुक झुक
Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk Jhuk
झुक झुक झुक झुक झुक झुक झुक झुक
Duniya Mein Kitna Ye Dwaar Mashhoor Hai
दुनिया में कितना ये द्वार मशहूर है
Jahan Log Jate Wahan Kuch To Zarur Hai
जहाँ लोग जाते वहाँ कुछ तो ज़रूर है
Wahan Pe Zarurato Ka Har Phool Khilta
वहाँ पे ज़रूरतों का हर फूल खिलता
Nahi Agar Mangna Bin Mange Milega
नही अगर मांगना बिन मांगे मिलेगा
Teri Har Bhavna Ko Vo Bhi Aazmayega
तेरी हर भावना को वो भी आज़मायेगा
Phir Vo Awaaj Deke Tujhko Bulayega
फिर वो आवाज देके तुझको बुलायेगा
Apni Tarazu Pe Vo Bhi To Hai Tolta
अपनी तराज़ू पे वो भी तो है तोलता
Taale Vo Naseebo Ke Yunhi Nahi Kholta
ताले वो नसीबो के यूंही नही खोलता
Jai Jai Ho Jai Jai Ho Jai Jai Ho Jai Jai Ho
जय जय हो जय जय हो जय जय हो जय जय हो
Jhuk Jhuk Jhuk Sai Dware Jhuk
झुक झुक झुक साई द्वारे झुक
Phir Gaadi Zindagi Ki Sakegi Na Ruk
फिर गाडी ज़िन्दगी की सकेगी ना रुक
Jhuk Jhuk Jhuk Sai Dware Jhuk
झुक झुक झुक साई द्वारे झुक
Phir Gaadi Zindagi Ki Sakegi Na Ruk
फिर गाडी ज़िन्दगी की सकेगी ना रुक
Sai Chinta Har Lenge Jholi Teri Bhar Denge
साई चिंता हर लेंगे झोली तेरी भर देंगे
Sai Chinta Har Lenge Jholi Teri Bhar Denge
साई चिंता हर लेंगे झोली तेरी भर देंगे
Aayenge Nazdik Phir Na Tere Is Duniya Ke Dukh Dukh Dukh
आएंगे नज़दीक फिर ना तेरे इस दुनिया के दुःख दुःख दुःख
Ghar Ghar Ghar Ghar Ghar Ghar Sai Ka Charcha Hai
घर घर घर घर घर घर साई का चर्चा है
Sabse Sabse Sabse Dwaar Ye Ooncha Hai
सबसे सबसे सबसे द्वार ये ऊंचा है
Ghar Ghar Ghar Ghar Ghar Ghar Sai Ka Charcha Hai
घर घर घर घर घर घर साई का चर्चा है
Sabse Sabse Sabse Dwaar Ye Ooncha Hai
सबसे सबसे सबसे द्वार ये ऊंचा है
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url