खाटू वाले जरा इतना बता दो किसलिए चुप बैठे हो लिरिक्स Khatu Wale Jara Itna Bata Lyrics

खाटू वाले जरा इतना बता दो किसलिए चुप बैठे हो लिरिक्स Khatu Wale Jara Itna Bata Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan

चुप रहना और कुछ ना कहना,
क्या यह तेरी लीला है,
या फिर मेरे श्याम सलौने,
हो गया आज हठीला है,
खाटू वाले,
जरा इतना बता दो,
किसलिए चुप बैठे हो।
क्या नाराजी,
बाबा हो गई हमसे,
क्यों ना हमें कहते हो।

खाटू वाले, जरा इतना बता दो,
किसलिए चुप बैठे हो,
क्या नाराज़ी हो गई हमसे,
क्यों ना हमें कहते हो।

चुप रहना और कुछ ना कहना,
क्या यह तेरी लीला है,
या फिर मेरे श्याम सलौने,
हो गया हठीला है,
मौन ये तेरा,
मेरे जी को जलाएं,
दिल्लगी क्यों करते हो,
खाटू वाले, जरा इतना बता दो,
किसलिए चुप बैठे हो,
क्या नाराज़ी हो गई हमसे,
क्यों ना हमें कहते हो।

जब तक बात ना होगी तुमसे,
ये मुलाक़ात अधूरी है,
प्रेम मिलन में ओ  मेरे बाबा,
मीठी बात जरुरी है,
हमें सताना,
हमें रुलाना,
सोचकर तुम बैठे हो,
खाटू वाले, जरा इतना बता दो,
किसलिए चुप बैठे हो,
क्या नाराज़ी हो गई हमसे,
क्यों ना हमें कहते हो।
 
 
Chup Rahana Aur Kuchh Na Kahana,
Kya Yah Teri Lila Hai,
Ya Phir Mere Shyaam Salaune,
Ho Gaya Aaj Hathila Hai,
Khaatu Vaale,
Jara Itana Bata Do,
Kisalie Chup Baithe Ho.
Kya Naaraaji,
Baaba Ho Gai Hamase,
Kyon Na Hamen Kahate Ho.

Khaatu Vaale, Jara Itana Bata Do,
Kisalie Chup Baithe Ho,
Kya Naaraazi Ho Gai Hamase,
Kyon Na Hamen Kahate Ho.

Chup Rahana Aur Kuchh Na Kahana,
Kya Yah Teri Lila Hai,
Ya Phir Mere Shyaam Salaune,
Ho Gaya Hathila Hai,
Maun Ye Tera,
Mere Ji Ko Jalaen,
Dillagi Kyon Karate Ho,
Khaatu Vaale, Jara Itana Bata Do,
Kisalie Chup Baithe Ho,
Kya Naaraazi Ho Gai Hamase,
Kyon Na Hamen Kahate Ho.

Jab Tak Baat Na Hogi Tumase,
Ye Mulaaqaat Adhuri Hai,
Prem Milan Mein O  Mere Baaba,
Mithi Baat Jaruri Hai,
Hamen Sataana,
Hamen Rulaana,
Sochakar Tum Baithe Ho,
Khaatu Vaale, Jara Itana Bata Do,
Kisalie Chup Baithe Ho,
Kya Naaraazi Ho Gai Hamase,
Kyon Na Hamen Kahate Ho.

एक टिप्पणी भेजें