मैं तेरी ज्योत जगाऊँगा मेरा वादा है लिरिक्स Main Teri Jot Jagaunga Lyrics

मैं तेरी ज्योत जगाऊँगा मेरा वादा है लिरिक्स Main Teri Jot Jagaunga Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Lyrics & Singer : KL Dhadich

तेरा ही नाम लिखा है, मेरे फ़साने में,
दिवाना मुझ सा नहीं है, कोई जमाने में।
तेरे दरबार मे आऊंगा मेरा वादा है,
तेरे दरबार मे आऊंगा मेरा वादा है,
मैं तेरी ज्योत जगाऊँगा मेरा वादा है,
तेरे दरबार मे आऊगा मेरा वादा है।

मुझे जो रोक ले ऐसी कोई दीवार नहीं,
तेरे होते जो हार जाऊ ऐतबार नहीं,
तेरे होते जो हार जाऊं, ऐतबार नहीं,
मेरी किस्मत तू जगायेगा मुझसे वादा है,
मैं तेरी ज्योत जगाउगा मेरा वादा है,
तेरे दरबार मे आऊगा मेरा वादा है।

मेरी कश्ती तेरे हवाले इसे पार तो कर,
ना छोड़ ऐसे भँवर में जरा सी मैहर तो कर,
ना छोड़ ऐसे भँवर में जरा सी मैहर तो कर,
मैं चरण धोऊँगा आंसुओ से मेरा वादा है,
मैं तेरी ज्योत जगाऊँगा मेरा वादा है,
तेरे दरबार मे आऊगा मेरा वादा है।

मेरे बाबा मेरे सांवरिया अरदास तो सुन,
मैं तेरे दर पर आया हूँ मेहरबानी तो कर,
मैं तेरे दर पर आया हूँ मेहरबानी तो कर,
तेरे चरणो मे बाबा कान्हा सर झुकाता है,
मैं तेरी ज्योत जगाऊँगा मेरा वादा है,
तेरे दरबार मे आऊगा मेरा वादा है।

 

मैं तेरी ज्योत जगाऊँगा मेरा वादा है लिरिक्स Main Teri Jot Jagaunga Lyrics

Tera Hi Naam Likha Hai, Mere Fasaane Mein,
Divaana Mujh Sa Nahin Hai, Koi Jamaane Mein.
Tere Darabaar Me Aaunga Mera Vaada Hai,
Tere Darabaar Me Aaunga Mera Vaada Hai,
Main Teri Jyot Jagaunga Mera Vaada Hai,
Tere Darabaar Me Aauga Mera Vaada Hai.

Mujhe Jo Rok Le Aisi Koi Divaar Nahin,
Tere Hote Jo Haar Jau Aitabaar Nahin,
Tere Hote Jo Haar Jaun, Aitabaar Nahin,
Meri Kismat Tu Jagaayega Mujhase Vaada Hai,
Main Teri Jyot Jagauga Mera Vaada Hai,
Tere Darabaar Me Aauga Mera Vaada Hai.

Meri Kashti Tere Havaale Ise Paar To Kar,
Na Chhod Aise Bhanvar Mein Jara Si Maihar To Kar,
Na Chhod Aise Bhanvar Mein Jara Si Maihar To Kar,
Main Charan Dhuonga Aansuo Se Mera Vaada Hai,
Main Teri Jyot Jagaunga Mera Vaada Hai,
Tere Darabaar Me Aauga Mera Vaada Hai.

Mere Baaba Mere Saanvariya Aradaas To Sun,
Main Tere Dar Par Aaya Hun Meharabaani To Kar,
Main Tere Dar Par Aaya Hun Meharabaani To Kar,
Tere Charano Me Baaba Kaanha Sar Jhukaata Hai,
Main Teri Jyot Jagaunga Mera Vaada Hai,
Tere Darabaar Me Aauga Mera Vaada Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url