मैया के पावन चरणों में तू सर झुका के देख ले भजन

मैया के पावन चरणों में तू सर झुका के देख ले Maiya Ke Pawan Charano Me Bhajan

 
मैया के पावन चरणों में तू सर झुका के देख ले भजन

मैया के पावन चरणों में,
तू सर झुका के देख ले,
देती है वरदान सबको,
तू भी आके देख ले,
मैया के पावन चरणों में,
तू सर झुका के देख ले।
शेरावाली की जय,
मेहराँ वाली की जय।

माँ तेरे घट घट की जाने,
इसको क्या बतलायेगा,
मांगने की क्या ज़रूरत,
ऐसे ही मिल जाएगा
भोली भाली मैया को बस,
तू रिझा कर देख ले,
देती है वरदान सबको,
तू भी आके देख ले
मैया के पावन चरणों में,
तू सर झुका के देख ले।
शेरावाली की जय,
मेहराँ वाली की जय।

सच्चे भक्तों से मिलने का,
माँ को रहता चाव है,
रोली मोली चुनरी से,
बढ़कर तेरे भाव हैं,
प्रेम के दो बूँद आँसू तो,
बहाकर देख ले,
देती है वरदान सबको,
तू भी आके देख ले
मैया के पावन चरणों में,
तू सर झुका के देख ले।
शेरावाली की जय,
मेहराँ वाली की जय।

माँ सदा करती रखवाली,
भक्तों के परिवार की,
सारा जग जाने है महिमा,
मैया के दरबार की,
बिन्नू मैया दौड़ी आये,
तू बुलाकर देख ले
देती है वरदान सबको,
तू भी आके देख ले,
मैया के पावन चरणों में,
तू सर झुका के देख ले।
शेरावाली की जय,
मेहराँ वाली की जय।
 
 

Navrati 2021 Bhajan | मैया के पावन चरणों में | Maiya Ke Paavan Charno Mein | Santosh Kumar (Full HD)

Maiya Ke Paavan Charanon Mein,
Tu Sar Jhuka Ke Dekh Le,
Deti Hai Varadaan Sabako,
Tu Bhi Aake Dekh Le,
Maiya Ke Paavan Charanon Mein,
Tu Sar Jhuka Ke Dekh Le.
Sheraavaali Ki Jay,
Meharaan Vaali Ki Jay.

Maan Tere Ghat Ghat Ki Jaane,
Isako Kya Batalaayega,
Maangane Ki Kya Zarurat,
Aise Hi Mil Jaega
Bholi Bhaali Maiya Ko Bas,
Tu Rijha Kar Dekh Le,
Deti Hai Varadaan Sabako,
Tu Bhi Aake Dekh Le
Maiya Ke Paavan Charanon Mein,
Tu Sar Jhuka Ke Dekh Le.
Sheraavaali Ki Jay,
Meharaan Vaali Ki Jay.

Sachche Bhakton Se Milane Ka,
Maan Ko Rahata Chaav Hai,
Roli Moli Chunari Se,
Badhakar Tere Bhaav Hain,
Prem Ke Do Bund Aansu To,
Bahaakar Dekh Le,
Deti Hai Varadaan Sabako,
Tu Bhi Aake Dekh Le
Maiya Ke Paavan Charanon Mein,
Tu Sar Jhuka Ke Dekh Le.
Sheraavaali Ki Jay,
Meharaan Vaali Ki Jay.

Maan Sada Karati Rakhavaali,
Bhakton Ke Parivaar Ki,
Saara Jag Jaane Hai Mahima,
Maiya Ke Darabaar Ki,
Binnu Maiya Daudi Aaye,
Tu Bulaakar Dekh Le
Deti Hai Varadaan Sabako,
Tu Bhi Aake Dekh Le,
Maiya Ke Paavan Charanon Mein,
Tu Sar Jhuka Ke Dekh Le.
Sheraavaali Ki Jay,
Meharaan Vaali Ki Jay.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरीपंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें