मैया को कैसे मैं मनाऊँ रे मेरी मैया ना माने लिरिक्स Maiya Ko Kaise Manaau Lyrics

मैया को कैसे मैं मनाऊँ रे मेरी मैया ना माने लिरिक्स Maiya Ko Kaise Manaau Lyrics, Mata Rani Bhajan

मैया को कैसे मैं मनाऊँ रे,
मेरी मैया ना माने,
अम्बे ना माने, जगदम्बे ना माने,
काली ना माने, महाकाली ना माने,
मैया को कैसे मैं मनाऊँ रे,
मेरी मैया ना माने।

मैया को भाये ना रेशम की साड़ी,
मैया को भाए ना रेशम की साड़ी,
चुनरिया कहाँ से मैं लाऊँ रे,
मेरी मैया ना मानें,
मैया को कैसे मैं मनाऊँ रे,
मेरी मैया ना माने।

माता रानी का यह भजन अवश्य ही देखें : अम्बे माँ तू बड़ी प्यारी है : भजन Ambe Tu Badi Pyari Hai Mata Rani Bhajan
मैया को भाये ना ढोलक मंजीरा,
मैया को भाए ना ढोलक मंजीरा,
ढोल नगाड़े कहाँ से लाऊँ रे,
मेरी मैया ना मानें,
मैया को कैसे मैं मनाऊँ रे,
मेरी मैया ना माने।

मैया को भाये ना मेवा मिठाई,
मैया को भाए ना मेवा मिठाई,
चना हलवा पूड़ी कहाँ से मँगवाऊँ रै,
मेरी मैया ना मानें,
मैया को कैसे मैं मनाऊँ रे,
मेरी मैया ना माने।

मैया को भाये ना बग्गी और घोड़ा,
मैया को भाए ना बग्गी और घौड़ा,
शेर कहाँ से मँगवाऊं रे,
मेरी मैया ना मानें,
मैया को कैसे मैं मनाऊँ रे,
मेरी मैया ना माने।

मैया को कैसे मैं मनाऊँ रे,
मेरी मैया ना माने,
अम्बे ना माने, जगदम्बे ना माने,
काली ना माने, महाकाली ना माने,
मैया को कैसे मैं मनाऊँ रे,
मेरी मैया ना माने।
 
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

Maiyya Ko Kaise Main [Full Song] Maiyya Ko Kaise Main Manaun

Maiya Ko Kaise Main Manaun Re,
Meri Maiya Na Maane,
Ambe Na Maane, Jagadambe Na Maane,
Kaali Na Maane, Mahaakaali Na Maane,
Maiya Ko Kaise Main Manaun Re,
Meri Maiya Na Maane.

Maiya Ko Bhaaye Na Resham Ki Sari,
Maiya Ko Bhae Na Resham Ki Sari,
Chunariya Kahaan Se Main Laun Re,
Meri Maiya Na Maanen,
Maiya Ko Kaise Main Manaun Re,
Meri Maiya Na Maane.

Maiya Ko Bhaaye Na Dholak Manjira,
Maiya Ko Bhae Na Dholak Manjira,
Dhol Nagaade Kahaan Se Laun Re,
Meri Maiya Na Maanen,
Maiya Ko Kaise Main Manaun Re,
Meri Maiya Na Maane.

Maiya Ko Bhaaye Na Meva Mithai,
Maiya Ko Bhae Na Meva Mithai,
Chana Halava Pudi Kahaan Se Mangavaun Rai,
Meri Maiya Na Maanen,
Maiya Ko Kaise Main Manaun Re,
Meri Maiya Na Maane.

Maiya Ko Bhaaye Na Baggi Aur Ghoda,
Maiya Ko Bhae Na Baggi Aur Ghauda,
Sher Kahaan Se Mangavaun Re,
Meri Maiya Na Maanen,
Maiya Ko Kaise Main Manaun Re,
Meri Maiya Na Maane.

Maiya Ko Kaise Main Manaun Re,
Meri Maiya Na Maane,
Ambe Na Maane, Jagadambe Na Maane,
Kaali Na Maane, Mahaakaali Na Maane,
Maiya Ko Kaise Main Manaun Re,
Meri Maiya Na Maane.
+

एक टिप्पणी भेजें