तेरी चौखट पे आना मेरा काम है लिरिक्स Teri Choukhat Pe Aana Mera Kaam Lyrics

तेरी चौखट पे आना मेरा काम है लिरिक्स Teri Choukhat Pe Aana Mera Kaam Lyrics, Krishna Bhajan by loveraj Atwal

ये रियासते ये बाजार तेरे,
सभी चार दिन की है चांदनी,
मुझे उस फकीरी की शान दे,
की ज़माना जिसकी मिसाल दे।

तेरी चौखट पे आना मेरा काम है,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है,
जिसका दुनियां में अपना, कोई भी ना हो,
उसको अपना बनाना तेरा काम है,
तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।

यह भजन भी अवश्य सुनें : अपने प्रेमी को मेरे बाबा इतना भी मजबूर ना कर लिरिक्स Apane Premi Ko Mere Baba Itna Bhi Majboor Na Kar : Krishna Bhajanमुझसे सारा जमाना क्यूँ ना नफ़रत करे,

मुझको हृदय लगाना तेरा काम है,
मुझको हृदय लगाना तेरा काम है,
तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।

मैं तो घर से चला था यही सोचकर,
आगे रस्ता दिखाना तेरा काम है,
आगे रस्ता दिखाना तेरा काम है,
तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।

तेरे चरणों में सर को झुका ही दिया,
मेरे सर को उठाना तेरा काम है,
मेरे सर को उठाना तेरा काम है,
तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।

मैंने झौली फैला दी तेरे द्वार पर,
दान भक्ति का पाना तेरा काम है,
दान भक्ति का पाना तेरा काम है,
तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।

तेरी चौखट पे आना मेरा काम है,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है,
जिसका दुनियां में अपना, कोई भी ना हो,
उसको अपना बनाना तेरा काम है,
तेरी चौख़ट पे आना मेरा काम है,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है।
 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Tere chokhat pe aana mera kaam hai krishna bhajan. By loveraj Atwal

Ye Riyaasate Ye Baajaar Tere,
Sabhi Chaar Din Ki Hai Chaandani,
Mujhe Us Phakiri Ki Shaan De,
Ki Zamaana Jisaki Misaal De.

Teri Chaukhat Pe Aana Mera Kaam Hai,
Meri Bigadi Banaana Tera Kaam Hai,
Jisaka Duniyaan Mein Apana, Koi Bhi Na Ho,
Usako Apana Banaana Tera Kaam Hai,
Teri Chaukhat Pe Aana Mera Kaam Hai,
Meri Bigadi Banaana Tera Kaam Hai.

Mujhase Saara Jamaana Kyun Na Nafarat Kare,
Mujhako Hrday Lagaana Tera Kaam Hai,
Mujhako Hrday Lagaana Tera Kaam Hai,
Teri Chaukhat Pe Aana Mera Kaam Hai,
Meri Bigadi Banaana Tera Kaam Hai.

Main To Ghar Se Chala Tha Yahi Sochakar,
Aage Rasta Dikhaana Tera Kaam Hai,
Aage Rasta Dikhaana Tera Kaam Hai,
Teri Chaukhat Pe Aana Mera Kaam Hai,
Meri Bigadi Banaana Tera Kaam Hai.

Tere Charanon Mein Sar Ko Jhuka Hi Diya,
Mere Sar Ko Uthaana Tera Kaam Hai,
Mere Sar Ko Uthaana Tera Kaam Hai,
Teri Chaukhat Pe Aana Mera Kaam Hai,
Meri Bigadi Banaana Tera Kaam Hai.

Mainne Jhauli Phaila Di Tere Dvaar Par,
Daan Bhakti Ka Paana Tera Kaam Hai,
Daan Bhakti Ka Paana Tera Kaam Hai,
Teri Chaukhat Pe Aana Mera Kaam Hai,
Meri Bigadi Banaana Tera Kaam Hai.

Teri Chaukhat Pe Aana Mera Kaam Hai,
Meri Bigadi Banaana Tera Kaam Hai,
Jisaka Duniyaan Mein Apana, Koi Bhi Na Ho,
Usako Apana Banaana Tera Kaam Hai,
Teri Chaukhat Pe Aana Mera Kaam Hai,
Meri Bigadi Banaana Tera Kaam Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url