मैया तूने सब है दिया पर मैंने कुछ भी ना दिया लिरिक्स Maiya Tune Sab Hai Diya Lyrics

मैया तूने सब है दिया पर मैंने कुछ भी ना दिया लिरिक्स Maiya Tune Sab Hai Diya Lyrics, Mata Rani Bhajan, Navratri Bhajan by Singer(s): Anup Jalota  

जय माँ जय माँ, जय माँ जय माँ,
जय माँ जय माँ, जय माँ जय मां,
मैया तूने सब है दिया,
पर मैंने कुछ भी ना दिया,
भटक रहा मेरा मन प्यासा,
आके देजा तू ही दिलासा,
मेरे मन को शांति दे,
मेरी माँ… मन को शांति दे,
मेरे मन को शांति दे,
मेरी माँ… मन को शांति दे,
मैया तूने सब है दिया
पर मैंने कुछ भी ना दिया।

सभी सुखों को छोड़ मेरा मन,
माँ चरणों में आया,
तेरे चरणों में ही मिले माँ,
मुझको शीतल छाया,
मुझको छाया दे मेरी माँ,
मुझको छाया दे मेरी माँ,
अब तो मुझको छाया दे,
मेरी माँ… मुझको छाया दे,
मेरे मन को शांति दे,
मेरी माँ… मन को शांति दे,
मैया तूने सब है दिया,
पर मैंने कुछ भी ना दिया।

काम क्रोध मद लोभ में फस के,
धन के ढेर लगाए,
महल अटारी ऊँचे कर लिए,
फिर भी मन ललचाये,
फिर भी मन ललचाये रे,
फिर भी मन ललचाये रे,
मन भटक भटक पछताए रे,
भटक भटक पछताए,
मेरे मन को शांति दे,
मेरी माँ, मन को शांति दे,
मैया तूने सब है दिया,
पर मैंने कुछ भी ना दिया।

तेरे चरणों की गंगा में,
एक बार जो नहाएं,
इसी जनम में सौ जन्मों की,
भक्ति का फल पाए,
ऐसी भक्ति दे मेरी माँ,
ऐसी ही भक्ति दे मेरी माँ,
ऐसी ही भक्ति दे मेरी माँ,
ऐसी भक्ति दे,
मेरे मन को शांति दे,
मेरी माँ, मन को शांति दे,
मैया तूने सब है दिया,
पर मैंने कुछ भी ना दिया,
भटक रहा मेरा मन प्यासा,
आके देजा तू ही दिलासा,
जय माँ जय माँ, जय माँ जय माँ,
जय माँ जय माँ, जय माँ जय मां,
 

Maiya Tune Sab Diya | Anup Jalota | Mata Rani Ke Bhajan | Vaishno Devi Songs | Mata Song

Jay Maan Jay Maan, Jay Maan Jay Maan,
Jay Maan Jay Maan, Jay Maan Jay Maan,
Maiya Tune Sab Hai Diya,
Par Mainne Kuchh Bhi Na Diya,
Bhatak Raha Mera Man Pyaasa,
Aake Deja Tu Hi Dilaasa,
Mere Man Ko Shaanti De,
Meri Maan… Man Ko Shaanti De,
Mere Man Ko Shaanti De,
Meri Maan… Man Ko Shaanti De,
Maiya Tune Sab Hai Diya
Par Mainne Kuchh Bhi Na Diya.

Sabhi Sukhon Ko Chhod Mera Man,
Maan Charanon Mein Aaya,
Tere Charanon Mein Hi Mile Maan,
Mujhako Shital Chhaaya,
Mujhako Chhaaya De Meri Maan,
Mujhako Chhaaya De Meri Maan,
Ab To Mujhako Chhaaya De,
Meri Maan… Mujhako Chhaaya De,
Mere Man Ko Shaanti De,
Meri Maan… Man Ko Shaanti De,
Maiya Tune Sab Hai Diya,
Par Mainne Kuchh Bhi Na Diya.

Kaam Krodh Mad Lobh Mein Phas Ke,
Dhan Ke Dher Lagae,
Mahal Ataari unche Kar Lie,
Phir Bhi Man Lalachaaye,
Phir Bhi Man Lalachaaye Re,
Phir Bhi Man Lalachaaye Re,
Man Bhatak Bhatak Pachhatae Re,
Bhatak Bhatak Pachhatae,
Mere Man Ko Shaanti De,
Meri Maan, Man Ko Shaanti De,
Maiya Tune Sab Hai Diya,
Par Mainne Kuchh Bhi Na Diya.

Tere Charanon Ki Ganga Mein,
Ek Baar Jo Nahaen,
Isi Janam Mein Sau Janmon Ki,
Bhakti Ka Phal Pae,
Aisi Bhakti De Meri Maan,
Aisi Hi Bhakti De Meri Maan,
Aisi Hi Bhakti De Meri Maan,
Aisi Bhakti De,
Mere Man Ko Shaanti De,
Meri Maan, Man Ko Shaanti De,
Maiya Tune Sab Hai Diya,
Par Mainne Kuchh Bhi Na Diya,
Bhatak Raha Mera Man Pyaasa,
Aake Deja Tu Hi Dilaasa,
Jay Maan Jay Maan, Jay Maan Jay Maan,
Jay Maan Jay Maan, Jay Maan Jay Maan,
+

एक टिप्पणी भेजें