अम्बे माँ तू बड़ी प्यारी है लिरिक्स Ambe Tu Badi Pyari Hai Lyrics, Mata Rani Bhajan, Navratri Bhajan by Singer: Sonu Singh
अम्बे माँ तू बड़ी प्यारी है,दुर्गे माँ तू जग से न्यारी है,
तेरी सूरत मेरे मन में बस गयी है।
अम्बे माँ तू बड़ी प्यारी है
इतना दिया है तूने मुझको
माँ तेरा शुकर मनाता हूँ
तेरी ममता की छाया में
जीवन का सुख पाता हूँ
तेरी सूरत मेरे मन में बस गई है,
अम्बे माँ तू बड़ी प्यारी है,
दुर्गे माँ तू जग से न्यारी है,
तेरी सूरत मेरे मन में बस गयी है,
अम्बे माँ तू बड़ी प्यारी है,
दुर्गे माँ तू जग से न्यारी हैं।
अम्बे माँ ओ माता रानी माँ
तू अपने भक्तो की रक्षा करती है
उसकी दया से अंधियारे में भी
नयी रौशनी खिलती है
माँ के नाम से काम करू तो
शक्ति मुझको मिलती है
चमत्कार करती है माँ
और काम मेरा हो जाता है
अम्बे माँ के जैसा कोई न दूजा रे
अम्बे माँ तू बड़ी प्यारी है,
दुर्गे माँ तू जग से न्यारी है,
तेरी सूरत मेरे मन में बस गयी है,
अम्बे माँ तू बड़ी प्यारी है,
दुर्गे माँ तू जग से न्यारी हैं।
आजा माँ मेरे जगराते में
पुकारे सब मिल कर के
की ज्योत जलाते है
तेरी पूजा तेरी भक्ति
करके माँ तुझको बुलाते है
अपना दर्श दिखा दे माता
चरणों में सर को झुकाते है
आ साचे दरबार में माता
चौकी तेरी सजाते है
तेरी भक्ति की लौ मेरे मन में
जल गयी रे
अम्बे माँ तू बड़ी प्यारी है,
दुर्गे माँ तू जग से न्यारी है,
तेरी सूरत मेरे मन में बस गयी है,
अम्बे माँ तू बड़ी प्यारी है,
दुर्गे माँ तू जग से न्यारी हैं।
Maa Tu Badi Pyaari Hai | माँ तू बड़ी प्यारी है | Mata Rani Bhajan |Sonu Singh Navratri 2021 Mata Song
Ambe Maan Tu Badi Pyaari Hai,
Durge Maan Tu Jag Se Nyaari Hai,
Teri Surat Mere Man Mein Bas Gayi Hai.
Ambe Maan Tu Badi Pyaari Hai
Itana Diya Hai Tune Mujhako
Maan Tera Shukar Manaata Hun
Teri Mamata Ki Chhaaya Mein
Jivan Ka Sukh Paata Hun
Teri Surat Mere Man Mein Bas Gai Hai,
Ambe Maan Tu Badi Pyaari Hai,
Durge Maan Tu Jag Se Nyaari Hai,
Teri Surat Mere Man Mein Bas Gayi Hai,
Ambe Maan Tu Badi Pyaari Hai,
Durge Maan Tu Jag Se Nyaari Hain.
Ambe Maan O Maata Raani Maan
Tu Apane Bhakto Ki Raksha Karati Hai
Usaki Daya Se Andhiyaare Mein Bhi
Nayi Raushani Khilati Hai
Maan Ke Naam Se Kaam Karu To
Shakti Mujhako Milati Hai
Chamatkaar Karati Hai Maan
Aur Kaam Mera Ho Jaata Hai
Ambe Maan Ke Jaisa Koi Na Duja Re
Ambe Maan Tu Badi Pyaari Hai,
Durge Maan Tu Jag Se Nyaari Hai,
Teri Surat Mere Man Mein Bas Gayi Hai,
Ambe Maan Tu Badi Pyaari Hai,
Durge Maan Tu Jag Se Nyaari Hain.
Aaja Maan Mere Jagaraate Mein
Pukaare Sab Mil Kar Ke
Ki Jyot Jalaate Hai
Teri Puja Teri Bhakti
Karake Maan Tujhako Bulaate Hai
Apana Darsh Dikha De Maata
Charanon Mein Sar Ko Jhukaate Hai
Aa Saache Darabaar Mein Maata
Chauki Teri Sajaate Hai
Teri Bhakti Ki Lau Mere Man Mein
Jal Gayi Re
Ambe Maan Tu Badi Pyaari Hai,
Durge Maan Tu Jag Se Nyaari Hai,
Teri Surat Mere Man Mein Bas Gayi Hai,
Ambe Maan Tu Badi Pyaari Hai,
Durge Maan Tu Jag Se Nyaari Hain.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Durge Maan Tu Jag Se Nyaari Hai,
Teri Surat Mere Man Mein Bas Gayi Hai.
Ambe Maan Tu Badi Pyaari Hai
Itana Diya Hai Tune Mujhako
Maan Tera Shukar Manaata Hun
Teri Mamata Ki Chhaaya Mein
Jivan Ka Sukh Paata Hun
Teri Surat Mere Man Mein Bas Gai Hai,
Ambe Maan Tu Badi Pyaari Hai,
Durge Maan Tu Jag Se Nyaari Hai,
Teri Surat Mere Man Mein Bas Gayi Hai,
Ambe Maan Tu Badi Pyaari Hai,
Durge Maan Tu Jag Se Nyaari Hain.
Ambe Maan O Maata Raani Maan
Tu Apane Bhakto Ki Raksha Karati Hai
Usaki Daya Se Andhiyaare Mein Bhi
Nayi Raushani Khilati Hai
Maan Ke Naam Se Kaam Karu To
Shakti Mujhako Milati Hai
Chamatkaar Karati Hai Maan
Aur Kaam Mera Ho Jaata Hai
Ambe Maan Ke Jaisa Koi Na Duja Re
Ambe Maan Tu Badi Pyaari Hai,
Durge Maan Tu Jag Se Nyaari Hai,
Teri Surat Mere Man Mein Bas Gayi Hai,
Ambe Maan Tu Badi Pyaari Hai,
Durge Maan Tu Jag Se Nyaari Hain.
Aaja Maan Mere Jagaraate Mein
Pukaare Sab Mil Kar Ke
Ki Jyot Jalaate Hai
Teri Puja Teri Bhakti
Karake Maan Tujhako Bulaate Hai
Apana Darsh Dikha De Maata
Charanon Mein Sar Ko Jhukaate Hai
Aa Saache Darabaar Mein Maata
Chauki Teri Sajaate Hai
Teri Bhakti Ki Lau Mere Man Mein
Jal Gayi Re
Ambe Maan Tu Badi Pyaari Hai,
Durge Maan Tu Jag Se Nyaari Hai,
Teri Surat Mere Man Mein Bas Gayi Hai,
Ambe Maan Tu Badi Pyaari Hai,
Durge Maan Tu Jag Se Nyaari Hain.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page