मैया कृपा कर दो हम शरण में आये हैं लिरिक्स Maiya Kripa kar Do Lyrics, Mata Rani Bhajan, Navratri Bhajan by Beti Priyanka
मैया कृपा कर दो,हम शरण में आये हैं,
मैया कृपा कर दो,
हम शरण में आये हैं,
हम शरण में आये हैं।
चरणों में तेरे मैया,
ये सारा जग झुकता,
मैया कृपा कर दो,
हम शरण में आये हैं,
मैया कृपा कर दो,
हम शरण में आये हैं,
हम शरण में आये हैं।
तूने जगत रचाया है,
तूने जगत बनाया है,
मैया कृपा कर दो,
हम शरण में आये हैं,
भक्तों पे कृपा कर दो,
हम शरण में आये हैं,
हम शरण में आये हैं।
मेरी शेरावाली माता,
देखो धाम निराला है,
मैया कृपा कर दो,
हम शरण में आये हैं,
भक्तों पे कृपा कर दो,
हम शरण में आये हैं,
हम शरण में आये हैं।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Read More : Mata Rani Bhajan)
वाह भजन हो तो ऐसा || New Mata Rani Bhajan 2021|| Mata Bhajan 2021| New Mata Bhajan 2021|| Devi Geet
Maiya Kripa Kar Do,
Ham Sharan Mein Aaye Hain,
Maiya Kripa Kar Do,
Ham Sharan Mein Aaye Hain,
Ham Sharan Mein Aaye Hain.
Charanon Mein Tere Maiya,
Ye Saara Jag Jhukata,
Maiya Kripa Kar Do,
Ham Sharan Mein Aaye Hain,
Maiya Kripa Kar Do,
Ham Sharan Mein Aaye Hain,
Ham Sharan Mein Aaye Hain.
Tune Jagat Rachaaya Hai,
Tune Jagat Banaaya Hai,
Maiya Kripa Kar Do,
Ham Sharan Mein Aaye Hain,
Bhakton Pe Kripa Kar Do,
Ham Sharan Mein Aaye Hain,
Ham Sharan Mein Aaye Hain.
Meri Sheraavaali Maata,
Dekho Dhaam Niraala Hai,
Maiya Kripa Kar Do,
Ham Sharan Mein Aaye Hain,
Bhakton Pe Kripa Kar Do,
Ham Sharan Mein Aaye Hain,
Ham Sharan Mein Aaye Hain.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Ham Sharan Mein Aaye Hain,
Maiya Kripa Kar Do,
Ham Sharan Mein Aaye Hain,
Ham Sharan Mein Aaye Hain.
Charanon Mein Tere Maiya,
Ye Saara Jag Jhukata,
Maiya Kripa Kar Do,
Ham Sharan Mein Aaye Hain,
Maiya Kripa Kar Do,
Ham Sharan Mein Aaye Hain,
Ham Sharan Mein Aaye Hain.
Tune Jagat Rachaaya Hai,
Tune Jagat Banaaya Hai,
Maiya Kripa Kar Do,
Ham Sharan Mein Aaye Hain,
Bhakton Pe Kripa Kar Do,
Ham Sharan Mein Aaye Hain,
Ham Sharan Mein Aaye Hain.
Meri Sheraavaali Maata,
Dekho Dhaam Niraala Hai,
Maiya Kripa Kar Do,
Ham Sharan Mein Aaye Hain,
Bhakton Pe Kripa Kar Do,
Ham Sharan Mein Aaye Hain,
Ham Sharan Mein Aaye Hain.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page