चलो चलो चलो माता वैष्णो के द्वार Chalo Chalo Chalo Mata Vaishno Ke Dwar चलो चलो चलो गुफा वाली माँ के द्वार Chalo Chalo Chalo Gufa Wali Maa Ke Dwar चलो चलो चलो माता वैष्णो के द्वार Chalo Chalo Chalo Mata Vaishno Ke Dwar चलो चलो चलो माता वैष्णो के द्वार Chalo Chalo Chalo Mata Vaishno Ke Dwar सारे बोलो भई जय जय माता दी जय माता दी Sare Bolo Bhai Jai Jai Mata Di Jai Mata Di संगत बोले भई जय माता दी जय माता दी Sangat Bole Bhai Jai Mata Di Jai Mata Di छोटे बोले भई जय माता दी जय माता दी Chote Bole Bhai Jai Mata Di Jai Mata Di बड़े बोले भई जय माता दी जय माता दी Bade Bole Bhai Jai Mata Di Jai Mata Di भाई भी बोले जय माता दी Bhai Bhi Bole Jai Mata Di बहन भी बोले जय माता दी Behen Bhi Bole Jai Mata Di अंकल बोले जय माता दी Uncle Bole Jai Mata Di
आंटी बोले जय माता दी Aunty Bole Jai Mata Di दीन दुखी बेसहारे लाखो किस्मत के मारे Deen Dukhi Besahare Lakho Kismat Ke Mare दीन दुखी बेसहारे लाखो किस्मत के मारे Deen Dukhi Besahare Lakho Kismat Ke Mare पूजे देवता भी सारे तेरी चरण पादुका Puje Devta Bhi Sare Teri Charanpaduka तेरी चरणपादुका जी तेरी चरणपादुका Teri Charanpaduka Ji Teri Charanpaduka तेरी चरणपादुका जी तेरी चरणपादुका Teri Charanpaduka Ji Teri Charanpaduka इसकी धूल महादाती जिसके माथे लग जाती Iski Dhul Mahadati Jiske Mathe Lag Jati इसकी धूल महादाती जिसके माथे लग जाती Iski Dhul Mahadati Jiske Mathe Lag Jati राजा रंक को बनाती तेरी चरणपादुका Raja Rank Ko Banati Teri Charanpaduka राजा रंक को बनाती तेरी चरणपादुका Raja Rank Ko Banati Teri Charanpaduka तेरी चरणपादुका जी तेरी चरणपादुका Teri Charanpaduka Ji Teri Charanpaduka
Durga Mata Bhajan Lyrics Hindi,Navratra Navratri Mata Bhajan Lyrics
तेरी चरणपादुका जी तेरी चरणपादुका Teri Charanpaduka Ji Teri Charanpaduka सारे बोलो भई जय जय माता दी जय माता दी Sare Bolo Bhai Jai Jai Mata Di Jai Mata Di मिलके बोलो भई जय माता दी जय माता दी Milke Bolo Bhai Jai Mata Di Jai Mata Di सारे बोले जय जय माता दी जय माता दी Sare Bolo Bhai Jai Jai Mata Di Jai Mata Di खोटे बोलो भई जय माता दी जय माता दी Khote Bolo Bhai Jai Mata Di Jai Mata Di बड़े भाग्यशाली है जो माथा यहाँ टेकते Bade Bhagyashali Hai Jo Matha Yaha Tekte वो ही तेरी रेहमतो का जादू हेम देखते Vo Hi Teri Rehmato Ka Jadu Hem Dekhte बड़े भाग्यशाली है जो माथा यहाँ टेकते Bade Bhagyashali Hai Jo Matha Yaha Tekte वो ही तेरी रेहमतो का जादू हेम देखते Vo Hi Teri Rehmato Ka Jadu Hem Dekhte सारे जग से न्यारी मैया भवभयहारी Sare Jag Tu Se Nyari Maiya Bhavbhayhari पारस मणियो सी प्यारी तेरी चरणपादुका Paras Maniyo Si Pyari Teri Charanpaduka
तेरी चरणपादुका जी तेरी चरणपादुका Teri Charanpaduka Ji Teri Charanpaduka जय माता दी बोल नैया तर जायेगी Jai Mata Di Bol Naiya Tar Jayegi डोली तेरी सुख रत्नो से भर जायेगी Doli Teri Sukh Ratno Se Bhar Jayegi माँ के दुवारे जाना हमें चिट्ठी आयी है Maa Ke Duware Jana Hume Chitthi Aayi Hai चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है Chalo Bulava Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai सपने साकार यहाँ हो जाते पल में Sapne Sakar Yaha Ho Jate Pal Mein बेख़ौफ़ चलती है नैया भवजल में Bekhauf Chalti Hai Naiya Bhavjal Mein सपने साकार यहाँ हो जाते पल में Sapne Sakar Yaha Ho Jate Pal Mein बेख़ौफ़ चलती है नैया भवजल में Bekhauf Chalti Hai Naiya Bhavjal Mein लीला बड़ी ही दिखाए सूखे वृक्षों को खिलाये Leela Badi Hi Dikhaye Sukhe Vriksho Ko Khilaye पोड़ी पोड़ी चढ़ता जा ओ भक्ता पोड़ी पोड़ी चढ़ता जा Podi Podi Chadta Ja O Bhakta Podi Podi Chadta Ja जय माता दी करता जा Jai Mata Di Karta Ja जय माता दी करता जा Jai Mata Di Karta Ja जयकारा शेरावाली का Jaikara Sherawali Ka बोल साचे दरबार की जय Bol Sache Darbar Ki Jai जयकारा वैष्णवाणी का Jaikara Vaishnvani Ka बोल साचे दरबार की जय Bol Sache Darbar Ki Jai
Sare Bolo Jai Mata Di | Narendra Chanchal | Bhajan Songs Hindi | Mata Hindi Bhajan
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।