मेरा भोला है भंडारी शीश पे है गंग लिरिक्स Mera Bhola Hai bhandari Lyrics

मेरा भोला है भंडारी शीश पे है गंग लिरिक्स Mera Bhola Hai bhandari Lyrics, Shiv bhajan by Singer : Alka Yagnik

मेरा भोला है भंडारी,
शीश पे है गंग,
शीश पे है गंग,
करे नंदी की सवारी,
मेरा भोला है भंडारी,
मेरा भोला है भंडारी।

शिव डमरू बजाये,
शिव डमरू बजाये,
नाचे दुनिया यह सारी,
मेरा भोला है भंडारी,
मेरा भोला है भंडारी।

शंभू पिये विष प्याला,
शंभू पिये विष प्याला,
भगतों का हितकारी,
मेरा भोला है भंडारी,
मेरा भोला है भंडारी।

महाकाल महादेवा,
महाकाल महादेवा,
बाबा तू ही त्रिपुरारी
मेरा भोला है भंडारी,
मेरा भोला है भंडारी। 
 
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

मेरा भोला है भंडारी - Lyrical | Mera Bhola Hai Bhandari | Alka Yagnik | Sanjeev Chaturvedi | शिव भजन

Mera Bhola Hai Bhandaari,
Shish Pe Hai Gang,
Shish Pe Hai Gang,
Kare Nandi Ki Savaari,
Mera Bhola Hai Bhandaari,
Mera Bhola Hai Bhandaari.

Shiv Damaru Bajaaye,
Shiv Damaru Bajaaye,
Naache Duniya Yah Saari,
Mera Bhola Hai Bhandaari,
Mera Bhola Hai Bhandaari.

Shambhu Piye Vish Pyaala,
Shambhu Piye Vish Pyaala,
Bhagaton Ka Hitakaari,
Mera Bhola Hai Bhandaari,
Mera Bhola Hai Bhandaari.

Mahaakaal Mahaadeva,
Mahaakaal Mahaadeva,
Baaba Tu Hi Tripuraari
Mera Bhola Hai Bhandaari,
Mera Bhola Hai Bhandaari.
 
Lyrics:
मेरा भोला है भंडारी
शीश पे है गंगा  
करे नंदी की सवारी
Mera Bhola Hai Bhandari
Sheesh Pe Hai Ganga
Kare Nandi Ki Sawari

मेरा भोला है भंडारी
Mera Bhola Hai Bhandari

Antra-1
शिव डमरू बजाये
नाचे दुनिया यह सारी
Shiv Damru Bajaye
Naache Duniya Yeh Saari

मेरा भोला है भंडारी
Mera Bhola Hai Bhandari

Antra-2
शंभू पिये विष प्याला
भगतों का हितकारी
Shambhu Piye Vish Pyala
Bhagaton Ka Hitkaari

मेरा भोला है भंडारी
Mera Bhola Hai Bhandari

Antra-3
महाकाल महादेवा
बाबा तू ही त्रिपुरारी
Mahakaal Mahadeva
Baba Tu Hi Tripurari

मेरा भोला है भंडारी
Mera Bhola Hai Bhandari 


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url