मेरे भोले बाबा तेरा जग में रूप निराला है लिरिक्स Mere Bhole Baba Tera Lyrics

मेरे भोले बाबा तेरा जग में रूप निराला है लिरिक्स Mere Bhole Baba Tera Lyrics, Shiv bhajan by JMD Shiv Bhajan

मेरे भोले बाबा तेरा, जग में रूप निराला है,
मेरे भोले बाबा तेरा, जग में रूप निराला है,
हाँ रूप निराला है, पीते विष का प्याला हैं,
मेरे भोले बाबा तेरा, जग में रूप निराला है।

गले में सर्पों की माला, बिछुआ कुंडल है काला,
हां रूप निराला है, पीते विष का प्याला है,
मेरे भोले बाबा तेरा, जग में रूप निराला है।
हाँ रूप निराला है, पीते विष का प्याला हैं,
मेरे भोले बाबा तेरा, जग में रूप निराला है।

भोले बाबा भजन लिरिक्स Bhole Baba Bhajan Lyrics
सिर पे गंगा की धारा, माथे चंदा है प्यारा,
हां रूप निराला है, पीते विष का प्याला है,
मेरे भोले बाबा तेरा, जग में रूप निराला है।
हाँ रूप निराला है, पीते विष का प्याला हैं,
मेरे भोले बाबा तेरा, जग में रूप निराला है।

मेरे भोले बाबा तेरा, जग में रूप निराला है,
मेरे भोले बाबा तेरा, जग में रूप निराला है,
हाँ रूप निराला है, पीते विष का प्याला हैं,
मेरे भोले बाबा तेरा, जग में रूप निराला है।
 
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

नवरात्री स्पेशल 2021 : भोले का रूप निराला | Bholenath ke Bhajan | Shiv Bhajan | JMD Shiv Bhajan

Mere Bhole Baaba Tera, Jag Mein Rup Niraala Hai,
Mere Bhole Baaba Tera, Jag Mein Rup Niraala Hai,
Haan Rup Niraala Hai, Pite Vish Ka Pyaala Hain,
Mere Bhole Baaba Tera, Jag Mein Rup Niraala Hai.

Gale Mein Sarpon Ki Maala, Bichhua Kundal Hai Kaala,
Haan Rup Niraala Hai, Pite Vish Ka Pyaala Hai,
Mere Bhole Baaba Tera, Jag Mein Rup Niraala Hai.
Haan Rup Niraala Hai, Pite Vish Ka Pyaala Hain,
Mere Bhole Baaba Tera, Jag Mein Rup Niraala Hai.

Sir Pe Ganga Ki Dhaara, Maathe Chanda Hai Pyaara,
Haan Rup Niraala Hai, Pite Vish Ka Pyaala Hai,
Mere Bhole Baaba Tera, Jag Mein Rup Niraala Hai.
Haan Rup Niraala Hai, Pite Vish Ka Pyaala Hain,
Mere Bhole Baaba Tera, Jag Mein Rup Niraala Hai.

Mere Bhole Baaba Tera, Jag Mein Rup Niraala Hai,
Mere Bhole Baaba Tera, Jag Mein Rup Niraala Hai,
Haan Rup Niraala Hai, Pite Vish Ka Pyaala Hain,
Mere Bhole Baaba Tera, Jag Mein Rup Niraala Hai.
+

एक टिप्पणी भेजें