मेरे रमण बिहारी लाल तिहारी सूरत पे बलिहार लिरिक्स Mere Raman Bihari Laal Lyrics

मेरे रमण बिहारी लाल तिहारी सूरत पे बलिहार लिरिक्स Mere Raman Bihari Laal Lyrics, Krishna Bhajan by निकुंज कामरा जी.

मेरे रमण बिहारी लाल, तिहारी सूरत पे बलिहार,
तेरा सुंदर रूप सलौना, चितवन में जादू टोना,
तू है जादूगर सरदार, तिहारी सूरत पे बलिहार।

अधरों में मुस्कान भरी, नैनों में मस्ती छाई,
सुंदरता के सागर हो तुम, चाँद तेरी परछाई,
तुम हो खुशियोँ भरा खजाना, बस हो जाये दीवाना,
तुम्हें देखे जो एक बार, तिहारी सूरत पे बलिहार,
मेरे रमण बिहारी लाल, तिहारी सूरत पे बलिहार,
तेरा सुंदर रूप सलौना, चितवन में जादू टोना,
तू है जादूगर सरदार, तिहारी सूरत पे बलिहार।

अद्भुद दिव्य श्रृंगार तेरा, नव यौवन श्याम कलेवर,
श्री राधा संग नित्य विराजो, कालिंदी के तट पर,
है ये अभिलाषा मन में, बस जाओ इन नैनन में,
कर दो इतना उपकार, तिहारी सूरत पे बलिहार,
मेरे रमण बिहारी लाल, तिहारी सूरत पे बलिहार,
तेरा सुंदर रूप सलौना, चितवन में जादू टोना,
तू है जादूगर सरदार, तिहारी सूरत पे बलिहार।

तुम संग मेरे नैन लड़े, कोई और ना मन को भाएं,
मेरे मन की वीना प्यारे, गीत तेरे ही गाएं,
फिर क्यों शरमाऊ मैं जग से, कहूं भुजा उठाकर सबसे,
मेरा रमण बिहारी यार, तिहारी सूरत पे बलिहार,
मेरे रमण बिहारी लाल, तिहारी सूरत पे बलिहार,
तेरा सुंदर रूप सलौना, चितवन में जादू टोना,
तू है जादूगर सरदार, तिहारी सूरत पे बलिहार।

मेरे रमण बिहारी लाल, तिहारी सूरत पे बलिहार,
तेरा सुंदर रूप सलौना, चितवन में जादू टोना,
तू है जादूगर सरदार, तिहारी सूरत पे बलिहार।

यह भी देखें You May Also Like

 
 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

मेरे रमण बिहारी लाल | निकुंज कामरा | Mere Raman Bihari Lal | Bhav Pravah

Mere Raman Bihaari Laal, Tihaari Surat Pe Balihaar,
Tera Sundar Rup Salauna, Chitavan Mein Jaadu Tona,
Tu Hai Jaadugar Saradaar, Tihaari Surat Pe Balihaar.

Adharon Mein Muskaan Bhari, Nainon Mein Masti Chhai,
Sundarata Ke Saagar Ho Tum, Chaand Teri Parachhai,
Tum Ho Khushiyon Bhara Khajaana, Bas Ho Jaaye Divaana,
Tumhen Dekhe Jo Ek Baar, Tihaari Surat Pe Balihaar,
Mere Raman Bihaari Laal, Tihaari Surat Pe Balihaar,
Tera Sundar Rup Salauna, Chitavan Mein Jaadu Tona,
Tu Hai Jaadugar Saradaar, Tihaari Surat Pe Balihaar.

Adbhud Divy Shrrngaar Tera, Nav Yauvan Shyaam Kalevar,
Shri Raadha Sang Nity Viraajo, Kaalindi Ke Tat Par,
Hai Ye Abhilaasha Man Mein, Bas Jao In Nainan Mein,
Kar Do Itana Upakaar, Tihaari Surat Pe Balihaar,
Mere Raman Bihaari Laal, Tihaari Surat Pe Balihaar,
Tera Sundar Rup Salauna, Chitavan Mein Jaadu Tona,
Tu Hai Jaadugar Saradaar, Tihaari Surat Pe Balihaar.

Tum Sang Mere Nain Lade, Koi Aur Na Man Ko Bhaen,
Mere Man Ki Vina Pyaare, Git Tere Hi Gaen,
Phir Kyon Sharamau Main Jag Se, Kahun Bhuja Uthaakar Sabase,
Mera Raman Bihaari Yaar, Tihaari Surat Pe Balihaar,
Mere Raman Bihaari Laal, Tihaari Surat Pe Balihaar,
Tera Sundar Rup Salauna, Chitavan Mein Jaadu Tona,
Tu Hai Jaadugar Saradaar, Tihaari Surat Pe Balihaar.

Mere Raman Bihaari Laal, Tihaari Surat Pe Balihaar,
Tera Sundar Rup Salauna, Chitavan Mein Jaadu Tona,
Tu Hai Jaadugar Saradaar, Tihaari Surat Pe Balihaar.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url