नवरातों में माँ दर्शन देने आई है लिरिक्स Navrato Me Ma Darshan Dene Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer :- Sagar Sakhrani
भक्तों ने मिलकर,माँ की ज्योत जगाई है,
नवरातों में माँ,
दर्शन देने आई है।
लाल चनारिया ओढ़ के आई,
करके सिंह सवारी,
लाल है गजरा,
लाल है मेहंदी,
लगती कितनी प्यारी,
भक्तों ने भक्तों ने,
भक्तों ने मिलकर देखो,
खुशियां छाई हैं,
नवरातों में माँ,
दर्शन देने आई है।
भक्तों ने कीर्तन करवाया,
शेरावाली आई,
आज ख़ुशी का मौका आया,
बांटों खूब बधाई,
स्वागत में देखो,
नाँचे लोग लुगाई है,
नवरातों में माँ,
दर्शन देने आई है।
ऐसा भक्तों धूम मचाना,
झूमों नाँचों गाओ,
सच्चे दिल से,
माता रानी की जयकार लगाओ,
दुखड़ों को मिटाने वाले,
मेरी महामाई है,
नवरातों में माँ,
दर्शन देने आई है।
भक्तों ने मिलकर,
माँ की ज्योत जगाई है,
नवरातों में माँ,
दर्शन देने आई है।
भक्तों में मिलकर,
माँ की ज्योत जगाई है,
नवरातों में माँ,
दर्शन देने आई है।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Read More : Mata Rani Bhajan)
माता जी का बहुत ही प्यारा भजन || नवरातों में दर्शन देने माँ आई हैं ||Sagar Sakhrani || Sci Bhajan
Bhakton Ne Milakar,
Maan Ki Jyot Jagai Hai,
Navaraaton Mein Maan,
Darshan Dene Aai Hai.
Laal Chanaariya Odh Ke Aai,
Karake Sinh Savaari,
Laal Hai Gajara,
Laal Hai Mehandi,
Lagati Kitani Pyaari,
Bhakton Ne Bhakton Ne,
Bhakton Ne Milakar Dekho,
Khushiyaan Chhai Hain,
Navaraaton Mein Maan,
Darshan Dene Aai Hai.
Bhakton Ne Kirtan Karavaaya,
Sheraavaali Aai,
Aaj Khushi Ka Mauka Aaya,
Baanton Khub Badhai,
Svaagat Mein Dekho,
Naanche Log Lugai Hai,
Navaraaton Mein Maan,
Darshan Dene Aai Hai.
Aisa Bhakton Dhum Machaana,
Jhumon Naanchon Gao,
Sachche Dil Se,
Maata Raani Ki Jayakaar Lagao,
Dukhadon Ko Mitaane Vaale,
Meri Mahaamai Hai,
Navaraaton Mein Maan,
Darshan Dene Aai Hai.
Bhakton Mein Milakar,
Maan Ki Jyot Jagai Hai,
Navaraaton Mein Maan,
Darshan Dene Aai Hai.
Bhakton Mein Milakar,
Maan Ki Jyot Jagai Hai,
Navaraaton Mein Maan,
Darshan Dene Aai Hai.
Maan Ki Jyot Jagai Hai,
Navaraaton Mein Maan,
Darshan Dene Aai Hai.
Laal Chanaariya Odh Ke Aai,
Karake Sinh Savaari,
Laal Hai Gajara,
Laal Hai Mehandi,
Lagati Kitani Pyaari,
Bhakton Ne Bhakton Ne,
Bhakton Ne Milakar Dekho,
Khushiyaan Chhai Hain,
Navaraaton Mein Maan,
Darshan Dene Aai Hai.
Bhakton Ne Kirtan Karavaaya,
Sheraavaali Aai,
Aaj Khushi Ka Mauka Aaya,
Baanton Khub Badhai,
Svaagat Mein Dekho,
Naanche Log Lugai Hai,
Navaraaton Mein Maan,
Darshan Dene Aai Hai.
Aisa Bhakton Dhum Machaana,
Jhumon Naanchon Gao,
Sachche Dil Se,
Maata Raani Ki Jayakaar Lagao,
Dukhadon Ko Mitaane Vaale,
Meri Mahaamai Hai,
Navaraaton Mein Maan,
Darshan Dene Aai Hai.
Bhakton Mein Milakar,
Maan Ki Jyot Jagai Hai,
Navaraaton Mein Maan,
Darshan Dene Aai Hai.
Bhakton Mein Milakar,
Maan Ki Jyot Jagai Hai,
Navaraaton Mein Maan,
Darshan Dene Aai Hai.